J'ai acheté ce sèche-cheveux cet été. Sèche-cheveux léger et puissant mais ne chauffe pas suffisamment, l'air est frais, le câble est beaucoup trop long et gênant pour un particulier. J'ai envo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C'est après l'achat que j'ai vu les nombreux avis négatifs concernant cette société. Nous avons acheté un Haircvt Dryer le 2 mai à 67 €. Reçu rapidement, l'engin est inquiétant. Même arrêté il continu... Ver mais
Achat effectué en décembre 2024, sèche cheveux payé 247€, très peu utilisé et pour absolument aucune raison je précise, a arrêté de fonctionner au bout de 6 mois, Jia tout tenté pour joindre Haircvt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Pretoo est spécialiste du fitness, du bien-être et de la beauté depuis 2015 avec l'ambition de vous proposer les meilleurs services au prix le plus abordable possible.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ne vous laissez pas arnaquer par ce…
Ne vous laissez pas arnaquer par ce produit chinois.
Tout est mauvais et le site refuse un remboursement
Un conseil payez par PayPal pour ouvrir un litige ou pour déclencher l'assistance juridique
ARNAQUE
ARNAQUE au sens propre.
Pas de suivi d.envoi.
Pas de puissance, donc puissance non précisée.
Pas de marque.
GADJET rien de plus.
Appareil douteux
A la commande premiers problèmes, aucun suivi possible colis non livré. Aucune réponse aux réclamations, que ce soit par mail, insta ou Facebook. M'ont bloqué sur Facebook suite à mes commentaires negatifs. J'ai donc fait un signalement fraude via internet. Là j'ai eu un retour de leur part sur insta, ils ont procédé au remboursement et j'ai reçu le sèche cheveux, ne correspond pas au descriptif, prise chinoise, il faut donc un adaptateur qui est fourni, aucun logo sur l'appareil, qualité plus que médiocre, par curiosité, je suis allée sur shein et retrouvé le même sèche cheveux a 15 euros, je déconseille fortement
Purement et simplement une ARNAQUE !
Purement et simplement une ARNAQUE !
Zéro qualité
Prix exorbitant...
Et aucune réponse à notre réclamation
Sèche cheveux commandé sur le site
Sèche cheveux commandé sur le site. 69 euros.
Reçu avec un délai supplémentaire de 1 semaines.
Ne correspond pas au descriptif du produit, couleur, longueur de câble, puissance.
La prise n'est pas adaptée pour la France.
Aucun logo ,aucun marquages sur l'appareil.
Provenance direct de chine sans test, donc à qualifier de dangereux.
Oui en effet belle arnaque
Oui en effet belle arnaque. Pouvez vous me dire comment récupérer les sous ?
Commande non reçue
J ai commandé un sèche cheveux depuis le 10 jours avec expédition via colissimo. A ce jour toujours pas de numéro suivi et aucune réponse à mes mails.
Par contre mon paiement a été débité dès le lendemain.
Aucun autre moyen de contacter ce site.
Comman de passer de 31 octobre
Comman de passer de 31 octobre, rien recu et aucune nouvelle suite à mes nombreux mails . Téléphone injoignable
Peut être faut il contacter l emisdion de Julien Courbet
Arnaque
J'ai passé une commande le 29 octobre pour plus de 200€ et je n'ai toujours rien reçu malgré mes nombreux mails et appels! Personne ne daigne me répondre!
N'existe plus !!
Commandé (209€ pour 2 appareils), jamais reçu, jamais eu aucune réponse ni numéro de commande. J'ai reçu une pseudo facture sans numéro ni référence puis plus rien... Lorsque j'ai demandé (poliment) qu'on me recontacte, sur Facebook, on m'a bloquée directement !! PayPal (heureusement beaucoup plus fiable !!) à fini par me rembourser.
À fuir ! Je pense que la sté n'existe même plus
Éviter ce site à tout prix
Éviter ce site à tout prix. J ai acheté un sèche cheveux en début d'année à plus de 167 euros, au bout de 6 mois avec une utilisation plus que normale ( environ tous les 15 jours) la résistance a cramée, j'ai cru que le sèche cheveux allait m'exploser à la figure.
J ai donc envoyé un message sur le site début Juillet et je n'ai toujours pas de réponse.
Éviter ce site.
C'est une escroquerie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.