Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotto eccellente che rispecchia a pieno le aspettative. Unica nota negativa messa già in evidenza in un’altra recensione riguarda la funzionalità del beccuccio di precisione. Ossia una volta che il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il risultato è sorprendentemente naturale: non si notano stacchi di colore e, se scegliete una tonalità appena più scura della vostra, il volume percepito raddoppia senza sembrare artefatto. Tenuta?... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato ad usare questo prodotto e devo dire che ho ottenuto degli ottimi risultati, l'effetto è naturale, non sembra per niente artificiale, nel mio caso è servito a coprire una sensibile perdita... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  3. Fábrica de Cosméticos
  4. Loja de Cosméticos
  5. Atacadista de Cosméticos

Hairfiberplus è una soluzione rivoluzionaria e innovativa per chi affronta il problema del diradamento dei capelli. Utilizzando fibre di cotone naturali di alta qualità, il nostro prodotto si propone di offrire un rimedio immediato, sicuro e discreto per chiunque desideri migliorare l'aspetto dei propri capelli. Con Hairfiberplus, potrai godere di un look naturale e convincente. Le nostre fibre si legano ai capelli esistenti, creando un effetto di maggiore densità e volume. La formula unica di Hairfiberplus garantisce che il prodotto resista a condizioni come vento e pioggia, mantenendo il tuo stile intatto tutto il giorno. Siamo dedicati a fornire non solo un prodotto di qualità, ma anche un'esperienza cliente eccellente. Dal momento dell'acquisto fino all'applicazione, il nostro team è sempre disponibile per assistenza e supporto. Hairfiberplus è più di un semplice cosmetico per capelli; è un passo verso maggiore fiducia e benessere personale. Scopri la differenza che Hairfiberplus può fare per te e unisciti alla nostra crescente comunit à di clienti soddisfatti. Prova la trasformazione e inizia a vivere con più sicurezza e meno preoccupazioni per il tuo aspetto. La tua soluzione per un look più pieno e naturale ti aspetta con Hairfiberplus. Visita il nostro sito per saperne di più o per effettuare il tuo acquisto. Siamo qui per aiutarti a ritrovare la fiducia nei tuoi capelli.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato i loro prodotti top

Ho acquistato i loro prodotti. Sono veramente ottimi e facili da usare

11 de janeiro de 2025

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti siano di tuo gradimento e che li trovi facili da usare. La semplicità di utilizzo è uno degli aspetti a cui teniamo di più. Grazie per averci scelto! 😊

Ottimo!

Veramente un ottimo risultato. Non penso che riuscirò più a farne a meno

10 de janeiro de 2025

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per le tue bellissime parole! Siamo felicissimi che il risultato ti abbia conquistato al punto da non poterne più fare a meno. È il complimento più bello che possiamo ricevere! Grazie per la fiducia! 😊

2 de janeiro de 2025

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire qualità. A presto! 😊

1 de novembro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie Gianluca per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto. La tua opinione è molto preziosa per noi. Grazie per la fiducia e a presto! 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , riesce a coprire le zone diradate con estrema efficacia, il tutto con un risultato naturale. Tante colorazioni disponibili , quindi adatto a chiunque.

2 de dezembro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie Domenico per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che il prodotto copra le zone diradate con efficacia e naturalezza. Apprezziamo anche il tuo commento sulla varietà di colorazioni disponibili. Grazie per averci scelto! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto per coprire quelle…

Ottimo prodotto per coprire quelle piccole aree di stenpiatura o diradamento
Per quel che mi riguarda che porto i capelli molto lunghi direi una grande cosa un prodotto davvero innovativo e utile

1 de novembro de 2024

Grazie mille Giuseppe

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto ma si puó migliorare

Il prodotto fa quello che promette e se si ha una capigliatura rada ma non completamente pelata le fibre si vanno a legare in maniera eccellente al capello, dando la sensazione di una capigliatura folta. Unico apsetto negativo che posso riscontrare è la scarsa funzionalità e precisione del beccuccio. Una volta che si consuma metà del contenitore di fibre il beccuccio emette aria facebdo dunque spostare le fibre gia posizionate. Da rivedere il meccanismo. Per il resto ottimo prodotto

31 de outubro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie Matteo per la tua recensione onesta e costruttiva! Siamo contenti che il prodotto funzioni bene per la copertura. Apprezziamo molto il tuo feedback sul beccuccio di precisione: è un punto che prendiamo molto seriamente per migliorare l'esperienza d'uso. Grazie per averci aiutato a migliorare! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza

Purtroppo non si può dare meno di una stella. Uno dei peggiori acquisti della mia vita. Nessun claim è vero: non resiste all'acqua e dura pochissimo. Con il fissatore si formano grumi che basta toccare e si staccano. Mai più!

31.10.24 Replico alla risposta di hfp.
Non dubito che molti si siano trovati bene. Io ho riportato la mia esperienza che non è stata positiva.
IMPORTANTE non ho mai chiesto sconti quindi la recensione non è collegata agli aspetti commerciali ma solo prestazionali

24 de outubro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

La recensione pubblicata non rispecchia la realtà dei nostri prodotti. Hairfiberplus è stato sviluppato per offrire una soluzione efficace e di qualità per chi desidera un aspetto più denso e voluminoso dei capelli, ed è stato accuratamente testato per resistere a condizioni come vento e pioggia, soprattutto con il nostro Fissatore, come indicato nelle nostre specifiche.

A testimonianza della qualità e dell'efficacia del prodotto, centinaia di recensioni positive confermano la soddisfazione dei nostri clienti e l’efficacia delle nostre fibre di cotone. Dispiace constatare che questa recensione negativa possa derivare da un disaccordo commerciale, in quanto l'autore aveva richiesto uno sconto che non è stato concesso.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità

10 de outubro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie Alban per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti siano di ottima qualità per te. Grazie per la fiducia! 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, offre veramente tanta qualità.

13 de outubro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie Michele per il tuo apprezzamento! La qualità è il nostro punto di forza e siamo contenti che lo noti. A presto! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto ottima copertura del…

Ottimo prodotto ottima copertura del diradamento ! Consiglio vivamente

1 de outubro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie Giovanni per la tua recensione e per il consiglio! Siamo felici che il prodotto offra un'ottima copertura del diradamento. A presto! 😊

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente

4 de setembro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro prodotto eccellente. Hairfiberplus è stato progettato per offrire risultati immediati e naturali per chi cerca una soluzione efficace al diradamento dei capelli. Siamo felici di sapere che ha soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per aver scelto il nostro prodotto. Se avessi altre domande o avessi bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo, ero scettico guardando i video ma il risultato è ottimo.

6 de setembro de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È comprensibile avere dei dubbi iniziali, ma siamo felici che tu abbia deciso di provare Hairfiberplus e che il risultato ti abbia soddisfatto. Le nostre fibre sono formulate per dare un effetto naturale e duraturo, e siamo contenti che tu abbia potuto apprezzare l'efficacia del prodotto. Se hai altre domande o necessiti di ulteriori informazioni, siamo sempre qui per aiutarti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok l'unico problema é che ho…

Tutto ok l'unico problema é che ho sbagliato ad acquistare il colore però prodotto eccellente

29 de agosto de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato eccellente il nostro prodotto, anche se c'è stato un piccolo inconveniente con la scelta del colore. Se desideri assistenza per trovare la tonalità più adatta a te, puoi inviarci una foto alla luce naturale via email a info@hairfiberplus.com, e saremo lieti di consigliarti. Inoltre, offriamo kit con diverse tonalità per aiutarti a trovare la soluzione perfetta. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, dona volume e maschera molto bene anche zone veramente diradate!

26 de agosto de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti che Hairfiberplus ti abbia aiutato a donare volume e mascherare efficacemente le zone diradate. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una soluzione che sia immediata e naturale, e sapere che hai ottenuto questi risultati ci rende davvero felici. Se hai bisogno di ulteriori consigli o assistenza, non esitare a contattarci!

13 de agosto de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato Hairfiberplus un prodotto ottimo. Il nostro impegno è offrire una soluzione efficace e naturale per chi cerca di migliorare l'aspetto dei propri capelli. Se avessi bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per aiutarti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto funzionale al suo scopo…

Ottimo prodotto funzionale al suo scopo !
Volevo qualcosa che risolvesse il problema e l ho trovato in hair fiber plus, complimenti!

14 de agosto de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie mille per il tuo riscontro positivo! Siamo entusiasti di sapere che Hairfiberplus ha soddisfatto le tue aspettative e risolto il problema come desideravi. Il nostro obiettivo è offrire una soluzione pratica e immediata per migliorare l’aspetto dei capelli diradati, ed è un piacere sapere che abbiamo fatto centro! Se avessi altre domande o bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, le fibre di cotone hairfiberplus sono un prodotto top. Consigliato a tutti quelli che hanno problemi di caduta di capelli. L' effetto finale è da "Wow".

2 de agosto de 2024

Resposta de Hairfiberplus

Grazie di cuore per il tuo feedback entusiasta! Siamo davvero felici che le fibre di cotone Hairfiberplus abbiano superato le tue aspettative e ti abbiano regalato un effetto "Wow". Apprezziamo molto la tua raccomandazione e siamo orgogliosi di poter offrire un prodotto che aiuti chi ha problemi di caduta di capelli a ritrovare fiducia nel proprio aspetto. Se hai bisogno di ulteriori consigli o assistenza, siamo sempre qui per te!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais