Prodotto eccellente che rispecchia a pieno le aspettative. Unica nota negativa messa già in evidenza in un’altra recensione riguarda la funzionalità del beccuccio di precisione. Ossia una volta che il... Ver mais
A empresa respondeu
Il risultato è sorprendentemente naturale: non si notano stacchi di colore e, se scegliete una tonalità appena più scura della vostra, il volume percepito raddoppia senza sembrare artefatto. Tenuta?... Ver mais
A empresa respondeu
Ho iniziato ad usare questo prodotto e devo dire che ho ottenuto degli ottimi risultati, l'effetto è naturale, non sembra per niente artificiale, nel mio caso è servito a coprire una sensibile perdita... Ver mais
Hairfiberplus è una soluzione rivoluzionaria e innovativa per chi affronta il problema del diradamento dei capelli. Utilizzando fibre di cotone naturali di alta qualità, il nostro prodotto si propone di offrire un rimedio immediato, sicuro e discreto per chiunque desideri migliorare l'aspetto dei propri capelli. Con Hairfiberplus, potrai godere di un look naturale e convincente. Le nostre fibre si legano ai capelli esistenti, creando un effetto di maggiore densità e volume. La formula unica di Hairfiberplus garantisce che il prodotto resista a condizioni come vento e pioggia, mantenendo il tuo stile intatto tutto il giorno. Siamo dedicati a fornire non solo un prodotto di qualità, ma anche un'esperienza cliente eccellente. Dal momento dell'acquisto fino all'applicazione, il nostro team è sempre disponibile per assistenza e supporto. Hairfiberplus è più di un semplice cosmetico per capelli; è un passo verso maggiore fiducia e benessere personale. Scopri la differenza che Hairfiberplus può fare per te e unisciti alla nostra crescente comunit à di clienti soddisfatti. Prova la trasformazione e inizia a vivere con più sicurezza e meno preoccupazioni per il tuo aspetto. La tua soluzione per un look più pieno e naturale ti aspetta con Hairfiberplus. Visita il nostro sito per saperne di più o per effettuare il tuo acquisto. Siamo qui per aiutarti a ritrovare la fiducia nei tuoi capelli.
SS115, 96012, Avola, Itália
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquistato i loro prodotti. Sono veramente ottimi e facili da usare

Resposta de Hairfiberplus
Veramente un ottimo risultato. Non penso che riuscirò più a farne a meno

Resposta de Hairfiberplus
Ottimo prodotto , riesce a coprire le zone diradate con estrema efficacia, il tutto con un risultato naturale. Tante colorazioni disponibili , quindi adatto a chiunque.

Resposta de Hairfiberplus
Ottimo prodotto per coprire quelle piccole aree di stenpiatura o diradamento
Per quel che mi riguarda che porto i capelli molto lunghi direi una grande cosa un prodotto davvero innovativo e utile

Resposta de Hairfiberplus
Il prodotto fa quello che promette e se si ha una capigliatura rada ma non completamente pelata le fibre si vanno a legare in maniera eccellente al capello, dando la sensazione di una capigliatura folta. Unico apsetto negativo che posso riscontrare è la scarsa funzionalità e precisione del beccuccio. Una volta che si consuma metà del contenitore di fibre il beccuccio emette aria facebdo dunque spostare le fibre gia posizionate. Da rivedere il meccanismo. Per il resto ottimo prodotto

Resposta de Hairfiberplus
Purtroppo non si può dare meno di una stella. Uno dei peggiori acquisti della mia vita. Nessun claim è vero: non resiste all'acqua e dura pochissimo. Con il fissatore si formano grumi che basta toccare e si staccano. Mai più!
31.10.24 Replico alla risposta di hfp.
Non dubito che molti si siano trovati bene. Io ho riportato la mia esperienza che non è stata positiva.
IMPORTANTE non ho mai chiesto sconti quindi la recensione non è collegata agli aspetti commerciali ma solo prestazionali

Resposta de Hairfiberplus
Ottimo prodotto, offre veramente tanta qualità.

Ottimo prodotto ottima copertura del diradamento ! Consiglio vivamente

Resposta de Hairfiberplus
Prodotto davvero ottimo,lo consiglio vivamente,di sicuro lo riacquisterò.

Resposta de Hairfiberplus
Ottimo, ero scettico guardando i video ma il risultato è ottimo.

Resposta de Hairfiberplus
Tutto ok l'unico problema é che ho sbagliato ad acquistare il colore però prodotto eccellente

Resposta de Hairfiberplus
Ottimo prodotto, dona volume e maschera molto bene anche zone veramente diradate!

Resposta de Hairfiberplus
Ottimo prodotto funzionale al suo scopo !
Volevo qualcosa che risolvesse il problema e l ho trovato in hair fiber plus, complimenti!

Resposta de Hairfiberplus
Ottimo prodotto, le fibre di cotone hairfiberplus sono un prodotto top. Consigliato a tutti quelli che hanno problemi di caduta di capelli. L' effetto finale è da "Wow".

Resposta de Hairfiberplus
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.