Hairfusion Shop Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Team, professionell, kompetent und immer auf dem Neusten Stand, für mich ganz klar die Nr 1 im Rhein Main Gebiet. Bin seit fast 10 Jahren zufriedene Kundin und nicht gerade einfach was meine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super zufrieden! Nach über 10 Jahren Haarverlängerung aller Art - die qualitativ besten Haare zu einem fairen Preis! 🥰 Die Lieferung erfolgt zeitnah und zuverlässig! Auch das Team vor Ort im Salon... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Haare (Insivible Wefts) werden in einem sehr schönen ausgefütterten Karton verschickt. Aber leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Die Haare halten wirklich nicht lange. Ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein schöner, übersichtlicher und außerdem optisch sehr ansprechender Onlineshop. Die Haare sind von sehr guter Qualität und sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis ein top Angebot. Einfache und direk... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super zufrieden!

Super zufrieden! Ich hatte mir Bondings in einer speziellen Farbe bestellt und bin mega happy! Die Haare waren schnell da und die Qualität zu dem Preis ist wirklich top, werde nur noch hier meine Bondings kaufen.

5 de fevereiro de 2024

Super zufrieden 🥰

Auch das Team vor Ort im Salon überzeugt durch handwerklich einwandfreie Arbeit, herzliches Auftreten und ich fühle mich jedes Mal top beraten!
Vielen Dank! 🫶

26 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mitarbeiter sind sehr herzlich und sehr…

Mitarbeiter sind sehr herzlich und sehr professionell. Meine Freundin wurde perfekt beraten und die Preise für diese professionelle Handwerksarbeit absolut fair (ich zahle natürlich😢). Freundin happy=Freund happy. Mach weiter so

30 de janeiro de 2024

Schlechte Qualität, keine Reklamation

Aufgrund einer Empfehlung habe ich bei Hairfusion bestellt. Die Internetseite wirkt einladend. Sie werben damit, dass sie durch RTL und Co bekannt sind, ihre Extensions aus 100% Remy Echthaar sind und 1 bis 2 Jahre halten. Nun ja, meine Extensions überlebten nicht mal eine Haarwäsche.
Ich habe mir eine Tresse zur Haarverdichtung bestellt, da die Auswahl der Haarfarben nicht sehr groß ist, habe ich meine Friseurin um Rat gefragt. Sie hat mir gezeigt welche sie trägt und meinte, dass wir die Tresse dunkler tönen können.(Das hat bei ihr super funktioniert) Bei Echthaar sollte das kein Problem sein.
Auf der Internetseite steht, dass die Extensions extra angefertigt werden und daher kein Umtausch möglich sei. (Dabei gibt es nur 5 Standardfarben, eine von denen hab ich gewählt🤷‍♀️)
Als meine Friseurin die Tresse das erste Mal in der Hand hatte fiel ihr schon auf, dass die Haare sind komisch anfühlen.(wie Barbiehaar) Sie meinte, dass sich das nach einmal waschen wieder legt. Sie dunkelte die Tresse wie geplant ab. Beim föhnen fiel ihr dann die schlechte Qualität auf. Die Haare kräuselten sich, waren filzig und haben sich kaum durchkämmen lassen. Da sie sehr überzeugt von Hairfusion war, hat sie mir geraten die Haare zu Hause nochmal zu waschen. Als ich zu Hause ankam, rief ich direkt beim Kundenservice an. Die Dame am Telefon meinte auch, dass ich die Haare einfach 2 bis 3 Mal waschen soll und dann wirds schon. Gesagt, getan. Doch leider brachte das alles nichts.
Ich habe mir die Tresse nach 3 Tagen entfernen lassen (mein Kopf tat sehr weh vom kämmen) und den Kundenservice diesesmal per Mail kontaktiert. Ich schilderte mein Problem. Er meinte, dass ich die Tresse zurückschicken soll. (Auf eigene Kosten!!) Laut seiner Aussage möchte man die Qualität im Labor überprüfen.
Die Tresse kam an und am nächsten Tag erhielt ich eine Mail, dass man leider nichts machen kann da die Haare getönt worden sind. Somit schickten sie die Extensions wieder zurück zu mir. Ich habe die Annahme verweigert. Also Blickkontrolle ist für mich nicht gleichzusetzen mit einer Qualitätskontrolle im Labor.
Ich musste meinem Ärger einmal Luft machen und bin gespannt wie das ganze endet. Denn für diese schlechte Qualität bin ich nicht bereit zu zahlen.

(Hätte ich mal vorher auf Trustpilot nachgeschaut)🥲🥲🥲

5 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Guten Tag,ich habe 600 Euro für die…

Guten Tag,ich habe 600 Euro für die schlechtesten Haare überhaupt ausgegeben.Ich bezweifle das es echthaare sind.Ganz furchtbar,sie sind total splissig,stohig und trotz super Pflege nicht glatt zubekommen.Ach ja und beim kämmen jedesmal fallen viele Haare aus.Sie sind schon nach 3 Wochen sehr dünn.Von dem verknoten mal ganz abgesehen.Trage nur noch Zopf und werde sie rausmachen.Wie gesagt,600 Euro für nichts,vielen Dank dafür. Bin echt am überlegen ob ich einen Anwalt einschalten.Das die sich nicht schämen!!!

16 de janeiro de 2024

Haare voller spliss

vor paar tagen sind meine extensions angekommen, angebliches „rohhaar“- dh. unbehandeltes haar. beim auspacken sahen die haare wunderschön aus, glänzend, glatt und weich.
hab sie mir vorgestern einsetzen lassen bei nem studio (nicht bei denen) und direkt nach der ersten wäsche ist mir aufgefallen wie splissig das haar ist.
jede zehnte strähne hat nen tiefen spliss, das heißt er ist schon alt. nicht mal meine eigenen haare die ich früher öfters blondiert hab weisen diesen extremen spliss auf. sowas hab ich noch nie gesehen.
schrecklich. weiß nicht wie die sowas als rohhaar verkaufen können.

10 de janeiro de 2024

Unseriöser Verkäufer

Leider im Vergleich zu anderen Anbietern von Hairextensions sehr unseriös. Ich habe dort einen Farbring explizit zur Ausleihe bestellt, um meine Haarfarbe abzustimmen; die Annahme der dann erfolgten Retoure meines Farbrings - mit einem Wert von über 50,- EUR inkl. Versand - wurde jedoch von Hairfusion verweigert. An der Sendungsverfolgung konnte ich erkennen, dass das Päckchen 2,5 Wochen zur Abholung bereit stand, jedoch nicht von Hairfusion abgeholt/angenommen wurde. Das hat viel aufwendige Schreiberei und Telefonate hinter sich gezogen, u.a. mit Klarna, der Deutschen Post und letztendlich auch mit Hairfusion, die sich ziemlich frech herausredeten, sie seien nicht von der Post benachrichtigt worden.
Die Qualität der Haare ist nicht besser als von absolut seriösen Anbietern wie Rapunzel of Sweden, luxury for Princess, Global Extend, Slicknkind, Hairoyal, u.a. - dort habe ich nur beste Erfahrungen mit Bestellungen sowie einzelnen Retouren gemacht. Bei Hairfusion würde ich nie wieder bestellen.

18 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais