1. Clínica de Implante Capilar
  2. Policlínica
  3. Clínica de cirurgia plástica
  4. Clínica especializada

Dopo il successo di oltre 15.000 trapianti di capelli effettuati dalle nostre equipe composte dai massimi esperti turchi e italiani, dal 2024 operiamo in Europa, nella nuova clinica di Roma, in Italia. Per ottenere il risultato desiderato dal trapianto di capelli, è necessario consultare un team che ha esperienza nel proprio lavoro e che conosce e segue regole etiche, rispettando le persone e il lavoro. Hair Port Clinic può offrire un team composto da medici specialisti ed esperti turchi ed italiani, che conosce tutte queste tecniche e dettagli e può garantire il successo del trapianto di capelli.

4,4

The clinic does not provide the… DISSATISFIED

Eu conheci sua conceituada clínica através do Instagram e verifiquei as boas referências.
Em fevereiro de 2023 entrei em contato com sua representante e gerente de vendas Srta. Ellen Pereira.
Após longa conversa e mensagens de texto, ela me explicou todo o processo e me deu todas as garantias de sucesso de tal intervenção (salvei todas as mensagens). Depois de confirmar diversas vezes que o procedimento e o sucesso dos folículos transplantados estariam absolutamente garantidos pela Clínica, confiei e marquei minha cirurgia.
No início de maio de 2023 viajei para Istambul e com ela fui à Clínica onde mais uma vez tudo foi explicado e mais uma vez me garantiu o sucesso total do procedimento após me atender.
Fiz a cirurgia no dia 3 de maio de 2023 e voltei para casa.
Tendo todas as instruções de um documento, segui à risca e tudo correu bem.
Depois de um tempo percebi que novos cabelos estavam aparecendo (porque eu tinha todo raspado) e acreditei que realmente foi um sucesso.
No entanto, há cerca de dois ou três meses comecei a notar que estava cada vez mais igual ao que era antes da cirurgia.

Não posso dizer o quanto estou decepcionado neste momento. Confiei em você, paguei meu dinheiro e no final os resultados ficaram abaixo da medíocre. Ainda não consigo acreditar o quão ruim isso ficou.
Entrei em contato com a senhorita Ellen Pereira. E ela simplesmente não deu a devida atenção às minhas reclamações. Depois de um tempo e aparentemente, depois de entrar em contato com você, ela me disse que eu deveria fazer o mesmo procedimento novamente e pagar exatamente o mesmo valor novamente.
Isso me deixou absolutamente furioso.
Como isso é possível? Eu acreditei porque VOCÊ me disse que isso estava garantido e menos de um ano depois você me disse para fazer de novo.
Não tenho palavras suficientes para expressar minha decepção, minha raiva, minha frustração.
Simplesmente não aceitarei isso.
Realmente não consigo acreditar que uma clínica com boa reputação e com bons médicos possa oferecer um trabalho tão ruim a um paciente. Eu nunca poderia esperar isso de você.

Esta carta foi escrita para relatar a situação, para expressar minha tristeza e sentimentos ruins e para pedir-lhe reparação.
Eu gostaria de perguntar o que você fará para consertar isso? Você recebeu o valor total que pediu, me deu as garantias, mas não tenho os resultados que prometeu.
Vou esperar por uma resposta e esperar que você me traga uma solução justa e correta.
Se tal não for fornecido, serei forçado a levar isto a outras proporções e a juntar-me a outros clientes insatisfeitos numa reclamação conjunta e pedido de reparação.
Aguardando sua resposta, envio-lhe meus melhores, mas tristes cumprimentos

4 de junho de 2023

Venho aqui externa meus agradecimentos…

Venho aqui externa meus agradecimentos a todos da clinica hairport, pelo profissionalismo, aqual fui submetido a transplante capilar, excelente profissionais em especial Srta Ellen com sua acessória que me passou grande confiança para que tudo desse certo desde a minha chegada aqui em Instabul recomendo a todos que desejam realizar o procedimento e com um preço 4 vezes menor do qual tinha orçado em outras clínicas forte abraço a todos e muito obrigado hairportclinic

2 de agosto de 2023

Implante capilar.

Minha experiência na Hair Port clinic foi 10 , são muitos profissionais uma equipe que é um espetáculo desde a chegada no Aeroporto até o hotel,para a clínica sempre ajudando no que for preciso, gostei e recomendo a nossa acessora a Helen sempre muito simpática e atenciosa nos dando todo o suporte que necessitamos por isso se quiserem fazer no meu caso um implante capilar vão ser muito bem tratados..

28 de julho de 2023

Experiência com Hairport…

Amigos passando aqui para transcrever sobre minha experiência com a Hair Port! Sinceramente superou todas as expectativas tudo num nível de qualidade de altíssimo padrão. Profissionais desde o transfer, hotel, acessória e o mais importante o trabalho junto a clínica. Ellen a pessoa que prestou acessória com certeza cuidou de todos os mínimos detalhes e fez desse processo uma real realização de sonho.
Grato por tudo.

27 de julho de 2023

Pior experiência da minha vida

Pior experiência da minha vida, nunca mais vou trabalhar com esses malditos, trabalhei 2 anos pra conseguir realizar meu sonho e fui tratado igual lixo, a Turquia é horrível, os taxicistas são bandidos, a clínica que me atendeu foi negligente, nunca mais quero saber da Turquia.

7 de fevereiro de 2023

Realizei um transplante de cabelo

Realizei um transplante de cabelo. A clínica é maravilhosa, moderna, confortável e muito limpa. O ambiente faz com que o paciente se sinta a vontade. A equipe inteira foi extremamente profissional e atenciosa. Tudo foi feito com muita delicadeza e sem pressa. Até a comida me surpreendeu pois a refeição estava deliciosa. Quero agradecer especialmente a dedicação de Madame Ellen que foi responsável por toda a logística da viagem de A a Z.

23 de janeiro de 2023

Desde primeiro contato com Ellen sempre…

Desde primeiro contato com Ellen sempre muito prestável atenciosa esclarecendo qualquer dúvida explicando todos passos até a chegada tudo bem preparado no dia da cirurgia toda a equipa bem disposta tudo deu certo boa experiência com a clínica no qual quero agradecer a todos pela atenção mesmo após a cirurgia continuaram com mesma atenção sempre dispostos a esclarecer todas as dúvidas foram incansáveis deixar um agradecimento especial para Ellen por tudo sem palavras para agradecer o quanto foi importante neste processo continuarei recomendando esta clínica

11 de janeiro de 2023

atendimento perfeito

atendimento perfeito. Fui muito bem recebido do início até o final do procedimento. Tô muito feliz 😍 agradeço de coração a Helen por todo suporte e atenção. Super Recomendo a Helen uma ótima pessoa.

12 de dezembro de 2022

Aconselho

Adore, fui tratado da melhor forma posivel, todo o staff é otimo, prestavel e competente, levo 3 meses ja operado e adorando os resultados...

27 de dezembro de 2022

Não tenho nada a reclamar todos da…

Não tenho nada a reclamar todos da clínica foram maravilhosos..
Desde o transporte até às Hellen e as meninas que cuidaram da cirurgia...o Dr. Que fez a minha avaliação...todos a equipe é de primeiríssima qualidade e recomendo quem não veio...que venha conhecer a clínica é um espetáculo... Parabéns a todos👏👏👏👏👏✌️👍aprovada!!!

19 de dezembro de 2022

Fui muito bem recepcionada

Fui muito bem recepcionada, um atendimento impecável, ótimos preços e fui muito bem atendida pela Ellen Kcturk que me suporte em tudo que precisava em Istambul, estão de parabéns.....

7 de novembro de 2022

Meu nome é Francisco Silva

Meu nome é Francisco Silva, Tinha um sonho de poder voltar a ter cabelo, mais com uma indicação conheci a Helen e foi assim espetacular a atenção dada por ela, a exatamente um ano atrás e tudo isso só foi possivel a se tornar realidade com essa parceria. Tudo muito bom é organizado a clinica Hairportclinic uma extensão de tudo isso, médico e assistência exelente.
Sei que meus resultados irão além das expectativa.
Obrigado a todos envolvidos.

14 de dezembro de 2022

Tive uma experiência super agradável…

Tive uma experiência super agradável atendimento recepisao translado equipe qui fez meu transplante .TDS está de parabéns (muito obrigado Helen pela sua acessória super indico VC aos meus amigos 🇧🇷🇵🇹🇹🇷👏👏.gedeon.o.s

14 de dezembro de 2022

Experiência inesquecível

O tratamento da equipa desde o traslado, tradutora e equipa médica foram amáveis, profissionais e acima de tudo humanas. A estrutura muito acochegante e inovadora. Voltarei para breve fazer a segunda intervenção capilar. Recomendo à 100%

18 de fevereiro de 2022