Esperienza d'acquisto impeccabile. Cercavo un pezzo iconico di FontanaArte e ho trovato in questo negozio professionalità. L'articolo è arrivato perfettamente imballato (aspetto fondamentale per prod... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna rapida e puntuale, packaging protetto e ad una mia richiesta di aiuto sono stati solerti e hanno soddisfatto la mia esigenza. Grazie
A empresa respondeu
Molto celeri nell’esaudire la mia richiesta di una parte di ricambio e la spedizione è stata altrettanto rapida direi che è stato tutto perfetto, grazie
A empresa respondeu
Da più di trent'anni siamo specializzati in vendita lampadari e articoli di illuminazione. Accedendo al nostro negozio e-commerce è possibile visualizzare un vastissimo assortimento di articoli, sia per interni che per esterni, a prezzi imbattibili.
SR2 Cassia Sud km.76, 01100, Viterbo, Itália

Resposta de Hall of the Lights
Ho trovato una persona molto disponibile e preparata. Grande serietà.

Resposta de Hall of the Lights
Venditore altamente professionale, tra i pochi conosciuti a distinguersi per precisione e scrupolosità. Bravo!

Resposta de Hall of the Lights
L'articolo è arrivato perfettamente imballato (aspetto fondamentale per prodotti così delicati in vetro e metallo). Comunicazione eccellente e cura del cliente rara da trovare oggi. Un punto di riferimento per chi cerca pezzi autentici e un servizio di alto livello. Consigliatissimo!

Resposta de Hall of the Lights
Ho acquistato una Artemide Tolomeo mini da parete. Imballaggio extra fatto bene, arrivata entro i termini. Comunicazione veloce e cordiale!

Resposta de Hall of the Lights
Spedizione celere e imballo accurato. Comunicazione perfetta.

Resposta de Hall of the Lights
Tutto perfetto, è stato facilissimo comunicare e organizzare la spedizione che è arrivata in tempi rapidi, nonostante le festività natalizie. Super consigliato

Resposta de Hall of the Lights
Servizio molto preciso, la lampada è arrivata prima delle previsioni, ben protetta. Pronti a rispondere e a trovare soluzioni. Assolutamente da consigliare

Resposta de Hall of the Lights
Ho ordinato 2 lampade da soffitto SLAMP a prezzo imbattibile, arrivate prima del previsto ma una delle 2 presentava dei problemi causati dallo spedizioniere. Sono stato professionalmente seguito e aiutato a risolvere il problema e in meno di una settimana ho ricevuto una nuova lampada in sostituzione con grande soddisfazione per l'acquisto fatto.

Resposta de Hall of the Lights
Ho ordinato un ventilatore da soffitto. Spedizione rapida. Qualche problema si è verificato con la consegna da parte dello spedizioniere BRT. Fornitami assistenza via whatsapp da Federico, molto disponibile, che mi ha risposto prontamente ed è riuscito a risolvere la problematica.

Resposta de Hall of the Lights
Molta professionalità e attenzione al cliente

Resposta de Hall of the Lights
Tutto bene, arrivato il prodotto ordinato con qualche giorno di anticipo sulla data prevista e già installato, funziona bene quindi tutto ok, un ringraziamento particolare al sig. Federico che molto gentilmente mi ha aiutato nella scelta del prodotto semplificandomi la vita, grazie ancora.

Resposta de Hall of the Lights
Sehr zuverlässig. Ich werde jederzeit wieder hier einkaufen.
Habe vor über 3 Jahren schon hier eingekauft und diese Woche wieder.
Prompte Lieferung, Immer auf allen Fragen Antworten bekommen.
Bester Ansprechpartner in Sachen Licht

Resposta de Hall of the Lights
Ordinato da Verona 1 applique e 1 lampada Ferroluce serie Aquila.
Tempi brevi e prezzo imbattibile.
Gentilissimi.

Resposta de Hall of the Lights
Assistenza nella scelta dei prodotti perfetta e tempestiva, spedizione nei tempi, prodotto ricevuto conforme alla richiesta e tracciabilita' della spedizione.

Resposta de Hall of the Lights
Ho comprato da questo negozio due lampade da parete Slamp Clizia. Tutto si è svolto senza problemi, la merce è arrivata nell’imballaggio originale e nei tempi previsti.

Resposta de Hall of the Lights
Ottimo store, prezzi concorrenziali e qualità al top. Velocità di spedizione ed ottima comunicazione. Consigliato!

Resposta de Hall of the Lights
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.