Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm Avaliações 479

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Begleitung des Teams mit einem für sich zuständigen Coach danke liebe Celina, der einen bei Fragen unterstützt, Tipps gibt und mit Ratschlägen zur Seite steht. Die tollen UBT‘s in denen man w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Das Programm ist mit so viel Liebe aufgebaut und steckt voller wertvoller Informationen und hilfreicher Unterlagen. Die Unte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ungefähr 12 Monate gebraucht, bis ich mich dann endlich für das Coaching entschieden habe. Ich habe jeden Erfahrungsbericht gelesen oder die Videos auf YouTube geschaut. Und ich bin so froh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich für das Hannah Hauser Schilddrüsen Coaching entschieden, weil Hannah das gleiche durchgemacht hat wie ich. Ich kann das Programm 100% weiterempfehlen, es war die BESTE Entscheidung.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor de Saúde
  2. Nutricionista

Sobre Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm

Escrito pela empresa

Hannah Hauser (M.Sc.) ist studierte Ernährungswissenschaftlerin, spezialisiert auf das Thema Schilddrüsengesundheit.

Viele Jahre litt Hannah selbst an Hashimoto Thyreoiditis und Schilddrüsenunterfunktion mit allen einhergehenden Symptomen wie Gewichtszunahme, Müdigkeit, starkem Haarausfall und Darmproblemen.

In ihrem Studium der Ernährungswissenschaften verstand sie das erste Mal den spannenden Zusammenhang zwischen Ernährung und Hormonen.

Heute wiegt Hannah 25 kg weniger, die Hormone sind wieder in Balance und die Müdigkeit ist verschwunden.

Als Ernährungsberaterin und Schilddrüsen Coach hilft Hannah mit ihrem Schilddrüsen Power® Programm heute Frauen, die aufgrund ihrer Schilddrüsenunterfunktion oder Hashimoto unter ständiger Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtsschwankungen oder unerfülltem Kinderwunsch leiden ihre Hormone wieder ins natürliche Gleichgewicht zu bringen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eine wahnsinnig tolle Erfahrung

Wahnsinn, wie schnell die 12 Wochen vergangen sind, es kommt mir vor, als wäre es erst gestern gewesen, als ich mich endlich durchgerungen habe, mich für das SPP zu bewerben 😳
Ich hatte immer Sorge, dass ich nicht angenommen werde, weil ich kein Schilddrüsenproblem diagnostiziert hatte, aber eben so viele Symptome, die mir das Leben sehr schwer machten.
Ja, es ist viel Geld und ich habe darüber nachgedacht, ob es sich wirklich lohnt. Heute weiß ich, es war genau die richtige Entscheidung! Hätte ich es früher gemacht, hätte ich mir sehr viele Qualen ersparen können.
Es war ein Invest in mich, welcher jeden Cent wert war!
Es haben sich bereits nach kürzester Zeit so positive Veränderungen gezeigt, die mir in den letzten Jahren so viele Qualen bereitet haben. 😊
Meine Regelschmerzen, welche mir regelrecht den Verstand raubten, sind auf ein absolutes Minimum reduziert, die Periode ist in Summe viel erträglicher geworden. Auch kann ich endlich wieder durchschlafen. Der Nebel in meinem Kopf hat mich fast wahnsinnig gemacht, mir wurde auch immer wieder schwindlig, davon ist gar nichts mehr vorhanden. Ich kann mich endlich wieder konzentrieren, bin fit und wach (ich bin einfach wieder bei mir und präsent) und habe richtig Energie – ich bin endlich wieder richtig produktiv. Meine Haut ist deutlich besser geworden, besonders auffällig ist, dass sie nicht mehr so fahl aussieht.
Ich habe zwar kaum abgenommen, allerdings war ich erstaunt, wieviel ich an Umfang verloren habe - damit hätte ich niemals gerechnet.
Unerwartet für mich ist, dass ich endlich wieder Dinge esse, die ich seit Jahrzehnten nicht mehr vertragen habe. 😊
Ganz besonders aber hat sich mein Mindset verändert. 🙏 Ich nehme mich wahr und nehme mir die Zeit für mich, die ich brauche und stelle meine Bedürfnisse nicht immer hinten an 😊 ich habe gelernt Nein zu sagen.
Die Betreuung durch das ganze Programm war super! Meine anfänglichen Bedenken, ob dies per WhatsApp und Videos funktioniert, waren absolut unbegründet. Vielen herzlichen Dank an Celina Team-Hannah und das ganze Hannah Hauser Team, ihr seid mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden und habt mich immer unterstützt, aber auch kritisch hinterfragt 👍 Der Austausch, die Videos etc. werden mir sehr fehlen. 😔
Ich bin noch lange nicht an meinem Ziel angelangt, aber total gespannt, wie die Reise weitergeht. Ich fühle mich einfach schon so viel wohler. Tausend Dank für die liebevolle Begleitung – ich umarme Euch und bin euch so dankbar! 🌹

12 de agosto de 2024

Hallo Melanie,

Wow 🎉 es ist wahnsinnig toll zu lesen, welche großartigen Erfolge du vollzogen hast. ❤️ du kannst sehr stolz auf dich sein. 🥳
❤️ - Dank für dein ausführliches Feedback und deine positive Rezension.

Wir wünschen dir viel Erfolg bei deinen Tagesroutinen.

❤️ - Grüße Hannah und Team 🦋

Das gesamte Programm ist ein Klasse

Das gesamte Programm ist einfach Klasse. Angefangen bei den ganzen persönlichen Gesprächen, über das online Programm, die persönliche Betreuung, es war alles spitze. Die vielen wertvollen Tipps und Rezeptdatenbank haben mir persönlich sehr viel geholfen auf meiner Heilungsreise.
Ein super durchdachtes Konzept. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

13 de setembro de 2024

Hallo Annette,

wir freuen uns sehr, dass wir dich auf deiner Heilungsreise begleiten durften ❤️ und bedanken uns recht herzlich für deine Weiterempfehlungen und die positive Rezension. 🙏🏻

☀️ Sonnige Grüße Hannah und Team!

12 Wochen Schilddrüsen-Power-Programm…

12 Wochen Schilddrüsen-Power-Programm hört sich erstmal viel an. Die Zeit ist aber gut investiert in mich selbst. Ich lerne mit einem Ganzkörperprogramm was mir wirklich gut tut. Schade, dass die 12 Wochen schon vorbei sind, aber meine Reise in ein gesünderes, kraftvolleres Leben geht weiter. Vielen herzlichen Dank für alles!

12 de setembro de 2024

Hallo Bianca,
es freut uns sehr zu hören, dass du viel aus dem SPP für dich mitnehmen konntest ❤️
Danke für deine Rezension und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deiner Reise 🦋 bleib am Ball!

Herzliche Grüße Hannah mit Team!

Das Programm öffnet einem die Augen

Schon in der 1. Woche habe ich die ersten Veränderungen bemerkt 👍.
Das Programm hat mir die Augen geöffnet, wie unbewusst ich mich doch die letzten Jahre ernährt habe. Sobald ich auf mein Hunger-Sättigungsgefühl geachtet habe, hat sich mein Körper positiv verändert.

Die 1:1 Betreuung durch Stephanie war richtig toll. Es treten immer mal Fragen auf, da ist es super, dass man immer eine Ansprechpartnerin hat und immer Hilfe bekommt.
Alles in allem kann ich das Programm sehr empfehlen 😊

11 de setembro de 2024

Resposta da Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm

Danke für deine positive Rezension 🙏🏻 wir freuen uns, dass wir dir mit der 1:1 Betreuung zu einem neuen positiven Körpergefühl helfen konnten. 🦋
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinen Tagesroutinen.

Viele Grüße Hannah und Team! ❤️

Eine tolle Erfahrung fürs Leben

Ich habe schon seit über einem Jahr, als ich mir das Buch von Hannah gekauft habe, bereits für mich entschieden, den Kurs zu machen. Dieses Jahr war es dann soweit. Ich hatte alle Symptome satt. Ständiges frieren, Verdauungsprobleme und immer diese Stimmungsschwankungen wollte ich loswerden.
Das Coaching war super. Ich habe zu all meinen Fragen immer eine kompetente Antwort erhalten. Es wurde sich auch regelmäßig bei mir erkundigt, wie es bei mir läuft und wie es klappt. Hier nochmal ein fettes Dankeschön ans Team.
Und was soll ich sagen? Fast alles hat sich verbessert! Mir ist jetzt fast nie kalt. Ich habe warme Füße! Wenn ich abends aufm Sofa sitze, brauche ich keine Decke mehr! Früher brauchte ich die Decke sogar im Sommer.
Außerdem habe ich während der Periode fast keine Schmerzen mehr. Stimmungsschwankungen gehören der Vergangenheit an und ich bin ausgeglichener.
Das Beste ist, dass ich 6 Kilo abgenommen habe🥳und an Umfang verloren habe. Ich werde definitiv so weitermachen und freue mich auf weitere kleine Erfolge 🦋
Ich bin begeistert über dieses Programm und empfehle es jeder Frau. Es ist eine Erfahrung fürs Leben, um wieder zu sich selbst zu finden. Klar, es ist etwas teuer, aber man macht was für sich, für die eigene Gesundheit und das ist doch das wichtigste im Leben!

2 de setembro de 2024

Hallo Jessica,

vielen lieben Dank für deine tolle Rezension ❤️
Es freut uns zu hören, welche Erfolge sich bei dir getan haben 🙌🏻
Wir feiern mit dir und freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst 🎉
Viel Spaß mit deinen neugewonnen Routinen 🦋 mach weiter so!

Sonnige Grüße Hannah und Team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für diese wunderbare Reise…

Ich habe das Buch von Hannah gelesen und es hat mich von Anfang bis zum Ende überzeugt! Die Inhalte sind klar, inspirierend und voller wertvoller Erkenntnisse. Genau deshalb habe ich mich entschieden, das Coaching bei Hannah zu machen.
Die 12 Wochen waren sehr intensiv aber auch spannend und lehrreich. Ich habe wieder mehr Energie, Lust auf Unternehmungen, bin allgemein gelassener und bin auf dem Weg mich besser kennenzulernen. Ich werde definitiv so weitermachen.
Es ist ein durchdachtes und hervorragend aufgebautes Programm, das von einem tollen Team begleitet wurde. Die Investition hat sich definitiv gelohnt – ich kann es nur weiterempfehlen! Vielen Dank für diese wunderbare Reise!

30 de agosto de 2024

Resposta da Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm

Danke für deine Rezension uns schön, was sich alles bei dir verbessert hat 💃

Das freut mich zu hören, dass du das Coaching weiterempfiehlst.

Sonnige Grüße,

Ein Schritt in ein neues Leben

Bevor ich mich für das SPP entschieden habe, habe ich mich ebenfalls zunächst hier auf der Website eingelesen. Es ist eine große Investition - aber eine, die sich wirklich im besten gesundheitlichen Sinne auszahlt. Ich konnte in dieser Zeit so viel über mich - meinen Körper und Geist lernen. Besonders gut gefallen hat mir, wie alles Schritt für Schritt aufgebaut ist und es sich eben NICHT wie ein riesiger, unbezwingbarer Berg angefühlt hat. Es gilt die tolle 1 zu 1 Betreuung über WhatsApp zu erwähnen. Ich habe auf jede meiner Fragen hilfreiche, aufbauende und motivierende Antworten bekommen. Man merkt, da ist jemand da und ist auch wirklich an einem interessiert. Ich habe nun meinen Rucksack voll Wissen gepackt und freue mich drauf, was sich da noch alles verändern wird und noch weiter verbessern. Auf jeden Fall habe ich meine Lebensfreude wieder und fühle mich deutlich wohler, als noch vor 12 Wochen. Vielen Dank für alles!

26 de agosto de 2024

Hallo Andrea,

herzlichen Dank für deine Rezension! ❤️

Wie schön, dass wir dir durch die 1 zu 1 Betreuung helfen konnten den Berg zu überwinden, genau dafür sind wir da! 🙌

Viel Spaß weiterhin und beste Grüße,

Es ist jeden Cent wert

Vor 5 Jahren hat mein Hausarzt bei mir während einer Routineuntersuchung Hashimoto diagnostiziert. Ich war geschockt, weil mir die Ärzte davor, selbst die Endokrinologen, immer versichert hatten, meine Werte seien im Normbereich und meine Symptome seien eventuell nur stressbedingt. Ich hatte extrem trockene und juckende Haut/Kopfhaut, Verdauungsprobleme, Antriebslosigkeit, Schlafprobleme, starke Periodenschmerzen und Stimmungsschwankungen. Trotz der verschriebenen Tabletten hat sich mein Zustand nicht verbessert und gegen Ende des letzten Jahres hat mein Körper kapituliert. Ich war so erschöpft, dass ich noch kaum arbeiten konnte und bekam noch schlimmere Verdauungsprobleme. Meine Haare fielen aus und ich nahm 9 kg innerhalb von 7 Monaten zu. Außerdem stellte der Hausarzt bei mir wieder extremen Vitamin D und Eisen - Mangel fest, den wir versuchten mit Nahrungsergänzungsmitteln zu bekämpfen. Aber nichts half. Aus Verzweiflung habe ich angefangen, auf eigene Faust zu recherchieren und bin zuerst auf YouTube auf Hannah aufmerksam geworden und dann gleich ihr Buch gekauft und durchgelesen.
Am Anfang versuchte ich selbstständig ihre Tipps umzusetzen. Ein paar Sachen haben gut geklappt, aber es war zu wenig, weil (wie es sich später herausstellte) viel mehr dazu gehört, als nur etwas bei der Ernährung zu ändern. Deshalb empfehle ich vom ganzen Herzen, sich fürs Coaching zu entscheiden, weil man hier so viel wertvolles und umfangreiches Wissen über die Schilddrüse bekommt, das die Grundlage für die Heilung bildet. Und diese bleibt dann ein Leben lang erhalten.
Natürlich darf man nicht erwarten, dass innerhalb von 3 Monaten alle Symptome und überschüssige Kilos verschwinden. Nach so einer langen Krankheitsphase braucht der Körper Zeit, um sich zu regenerieren. Aber vieles hat sich definitiv verbessert: meine Verdauungsprobleme sind komplett weg, Haare sind richtig dick geworden und glänzen wieder, keine juckende Kopfhaut mehr, die Haut allgemein ist viel weniger trocken. Auch der körperliche Zustand ist erfreulich: keine Müdigkeit/Nachmittagstief, Energie, guter Schlaf, kaum PMS - demzufolge auch gute Laune!
Ein toll aufgebautes und durchdachtes Programm, ein tolles Team - für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt! Danke, dass ich diese Reise mitmachen durfte!

19 de agosto de 2024

Hallo Elena,

wow mega, was sich in nur 12 Wochen alles bei dir verändert hat. 🤩

Werte "im Normbereich" bringen uns nichts, wenn wir uns nicht gut fühlen und umso schöner, dass du jetzt neue Routinen hast, die deinen Körper und Hormone wieder ins Gleichgewicht bringen.

Ganz viel Spaß weiterhin und danke für deine Rezension ❤️

Vielen Dank

Vielen Dank! Habe mir heute das Buch offline gekauft und es trifft mit den Beschriebenen den Nagel auf den Kopf! Ich werde im Herbst für meine Töchter 2 Bücher kaufen da für meine Mädels einige Symptome eine Affinität zeigen und es sollte in die Arztpraxen!

Tausend Dank!

28 de agosto de 2024

Resposta da Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm

Hallo Andi, danke für die Weiterempfehlung vom Buch und deine Rezension 🙏. Beste Grüße, Hannah

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach sehr langem überlegen habe ich…

Nach sehr langem überlegen habe ich mich dazu entschieden am SPP teilzunehmen. Und kann sagen es war die beste Entscheidung. Ich habe Schilddrüsenunterfunktion und Hashimoto. Innerhalb der 12 Wochen im Coaching schon so viel gelernt und so viele Verbesserungen… keine Müdigkeit, kein frieren mehr, Wassereinlagerungen verbessert… Vielen Dank an das tolle Team ( Celina und Stephanie ) so liebe Menschen hat Hannah an ihrer Seite.

Vielen Dank für das super Programm. ❤️

28 de agosto de 2024

Resposta da Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm

Hallo Deniese, das freut mich und das Team sehr zu hören 😍 Sei stolz auf deine Erfolge und herzlichen Dank für deine Rezension. Sonnige Grüße, Hannah

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf dem Weg/Reise mein altes „Ich“ wiederzufinden …

Ich leide seit 10 Jahren unter einer Schilddrüsenunterfunktion/Hashimoto. Zu den Symptomen wie Energielosigkeit, Antriebslosigkeit, stetige Gewichtszunahme meinten die Ärzte nur, da kann man nichts machen, da müssen sie sich mit abfinden. Es folgte eine Diät nach der anderen, es gab nichts, was ich nicht ausprobiert habe. Das Gewicht stieg immer weiter an und ich wurde immer unzufriedener. Ich war einfach nur noch genervt, unglücklich, dauermüde, war froh wenn der Tag zu Ende war und ich wieder ins Bett gehen konnte. Ich hatte mich selbst verloren.
Durch Instagram bin ich auf Hannah aufmerksam geworden, bis ich mich aber getraut habe, mich für ein Coaching zu bewerben, dauerte es noch einige Zeit. Verlorene Zeit! Doch dann kam der Tag an dem ich dachte „jetzt oder nie“ und dann ging alles ganz schnell und ich durfte eine wundervolle Reise antreten.
Das Coaching ist toll aufgebaut. Stück für Stück erarbeitet man sich neue Routinen und lernt, was man selbst für sich braucht. Ein toller Austausch mit dem Coach über WhatsApp, live Sessions mit Hannah und liebevoll gestaltete Unterlagen bilden den Rahmen dieses Programmes.
Die 12 Wochen vergingen wie im Flug und mir fehlen die täglichen Videos von Hannah 😅 ich bin unendlich dankbar das ich an dem Programm teilnehmen konnte. Ich habe wieder Energie, kann mich besser konzentrieren und brauche keinen Kaffee mehr um „wach“ zu sein. Ich habe Lust Neues zu erleben und habe kein Mittagstief mehr. Ich bin spontaner geworden und habe Spaß an Bewegung. Außerdem habe ich gelernt auf die Bedürfnisse meines Körpers zu höhren und stehe jeden Tag ein bisschen mehr für mich ein.
Ich habe zwar noch kein Gewicht verloren, aber ich habe in den 12 Wochen auch nicht zugenommen, was für mich ein großer Erfolg ist.
Ich weiß aber, dass ich die richtigen Tools und Routinen für mich an der Hand habe um die Gewichtsabnahme auch zu schaffen.
Ich bin auf dem richtigen Weg mein altes „Ich“ wiederzufinden 🙏🏻

Ich kann nur jeder Frau mit Schilddrüsenunterfunktion/-problemen empfehlen, in sich zu investieren und sich für das Coaching zu bewerben.

Danke Hannah für das Programm, dein Wissen, die informativen Live Sessions und dein herzliches Team. Ein großes Dankeschön gilt auch der lieben Stephanie, die mich als Coach persönlich unterstützt hat.
🦋

21 de agosto de 2024

Hallo Venja,

danke für deine ausführliche Rezension! ❤️

Das ist toll zu hören, was sich alles bei dir getan hat! 🎉

Ganz viel Spaß weiterhin mit deinen Routinen und beste Grüße aus Frankfurt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Freue mich trotz Hashimoto über mehr Energie im Alltag…

Ich habe seit vielen Jahren Probleme mit meinem Wohlbefinden, Zunahme an Gewicht und fühlte mich immer so müde und ausgepowert. Im Urlaub lies ich Hannah‘s Buch und konnte mich so oft mit den geschrieben Zeilen indentifizieren und wollte auch endlich wieder einen Alltag voller Energie und ohne Stimmungsschwankungen haben. Ich habe nicht lange überlegt und online den Fragebogen ausgefüllt. Ich hatte das Glück zum Coaching ausgewählt zu werden und das war definitiv eine gute Entscheidung. Die 12 Wochen sind intensiv aber auch sehr spannend und lehrreich. Ich freue mich, dass ich nach den 12 Wochen sagen kann, dass es mir durch bestimmte Veränderungen und Routinen viel besser geht und mein Alltag energiegeladener ist. Ich würde es jeder Zeit wieder machen und finde das Programm ist jeden Cent wert.
Jetzt werde ich dran bleiben um meine weiteren Ziele zu erreichen und ich weiß das ich es schaffen kann. Danke für dieses Programm!

15 de agosto de 2024

Hallo Justine,

wir freuen uns mit dir über deine neue Energie! 🙌💃

Viel Spaß weiterhin mit deinen neuen Routinen und herzlichen Dank für deine Rezension,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach langer Überlegung habe ich im Mai…

Nach langer Überlegung habe ich im Mai dazu entschieden am SPP teilzunehmen. Ich habe zu Beginn des Jahres eine Fernreise gemacht und meine Schilddrüsensymptome wurden schlimmer. Ich war dauermüde und antriebslos. Das Programm ist mir sehr leicht gefallen, es ist super aufgebaut. Man kann sich alles selbst einteilen und hat eine Whatsappgruppe zur Unterstützung. Innerhalb der 12 Wochen haben sich schon so viele Symptome verbessert: weniger Stimmungsschwankungen, kräftigere Haare, meine trockene Kopfhaut ist so gut wie verschwunden, mehr Energie, festeres Bindegewebe und weniger Cellulite, besserer Schlaf und ein positiveres Mindset. Ich kann das Programm jeder Frau mit Schilddrüsenproblemen empfehlen, traut euch etwas neues auszuprobieren und investiert in euch selbst und Eure Gesundheit ☺️. Ihr werdet es nicht bereuen!

19 de agosto de 2024

Hallo Julia,

cool, dass du den Schritt gegangen bist und schau an, was 3 Monate später schon alles passiert ist: Wow!! 🤩

Wir feiern mit dir und danke für deine Rezension,

Meine beste Entscheidung!

Durch einen Zufall bin ich auf einen Vortrag von Hannah Hauser gestossen und habe mir direkt ihr Buch "Mach Deine Schilddrüse stark" gekauft. Bingo! Endlich jemand, der auf sehr angenehme Weise eine fundierte, professionelle und verständliche Aufklärung leistet, wichtige Informationen vermittelt und durch die eigene Erfahrung mit Hashimoto/Schilddrüsenunterfunktion absolut glaubwürdig ist. Das Interesse für das SchilddrüsenPowerProgramm SPP war geweckt. Ja, es kostet Geld und ja, ich habe erst einmal die Bewertungen gelesen. Ich kann die überwiegend positiven Erfahrungen nur bestätigen. Es findet eine sehr fundierte, herzliche Betreuung statt - oftmals sind die Betreuerinnen auch Betroffene, was sehr wertvoll ist! Die ausführlichen Unterlagen (Workbook, Dankbarkeitstagebuch, Habbit Tracker, Ordner, Rezeptdatenbank etc.) sind sehr professionell und gleichzeitig sehr liebevoll und ansprechend aufbereitet. Die Onlineplattform ergänzt diese Unterlagen durch informative Videos mit Hannah, die Spaß machen, sie anzuschauen. Die Live Calls mit Hannah bringen einen zusätzlichen Mehrwert. Das alles natürlich auch durch die sympathische und ruhige Art von Hannah und ihre Authentizität. Eine persönliche WhatsApp-Gruppe und eine geschlossene Facebook-Gruppe geben weitere wertvolle Unterstützung.
Besonders beeindruckt haben mich die Unterbewusstseinstrainings (UBTs) und Hypnosen, den ich skeptisch gegenüber stand. Ihre Wirkung ist beeindruckend!
Nach 3 Monaten Programm habe ich unfassbar viel über meine Schilddrüse und mich gelernt, was mir in Zukunft von großem Nutzen sein wird. Es hat sich einiges verbessert (Müdigkeit, Schlaflosigkeit, Stimmung, Antrieb, Haut), sicherlich nicht alles (Konzentration, Gewicht, Ausdauer), aber ich bin auf einem guten Weg und bestens ausgestattet, um den Rest auch noch zu schaffen. Mein Körper benötigt einfach mehr Zeit und die werde ich ihm geben. Ich bin unfassbar froh, diesen Weg gegangen zu sein, weil er nachhaltig ist. Diese Investition in mich hat sich absolut gelohnt und ich kann nur jeder Frau mit Schilddrüsenunterfunktion/Hashimoto empfehlen, sich das Buch von Hannah durchzulesen und sich für das Programm zu entscheiden. Danke an Hannah und ihr tolles Team für diese bereichernden 12 Wochen. Ich bleib dran!

14 de agosto de 2024

Hallo Susanne,

danke für deine ausführliche Rezension. Das hört sich wunderbar an, was sich alles bei dir getan hat und was du über dich gelernt hast! 💃

Viel Spaß weiterhin mit deinen neuen Routinen und sonnige Grüße aus Frankfurt
Hannah ☀️

Herzensempfehlung

Ich leide seit über 10 Jahren an einer Schilddrüsenunterfunktion. Und seit dem kamen über die Jahre immer neue Symptome hinzu (Unverträglichkeiten, Allergien, Haarausfall …). Von den Ärzten habe ich nur L-Thyroxin verschrieben bekommen.

Ich bin durch Instagram auf Hannahs Buch aufmerksam geworden und habe erst damit verstanden, das alles zusammenhängt. Nach weiterem Überlegen habe ich mich zum Coaching angemeldet und bin so froh darüber. Ich habe in den 12 Wochen so viel über mich und meinen Körper kennengelernt. Das Programm ist mit so viel Liebe zum Detail gemacht worden.
Die individuelle Begleitung während des Programms war super hilfreich um dran zu bleiben und nachzufragen.
Ich bin viele meiner Symptome losgeworden oder sie sind deutlich besser. Ich kann endlich wieder unbeschwert Obst essen ohne direkt Verdauungsprobleme zu bekommen, um nur eins davon zu nennen.

Ich kann das Programm jeder Frau mit Schilddrüsenproblemen nur ans Herz legen und bin Hannah und ihrem Team sehr dankbar.

13 de agosto de 2024

Hallo Judith,

das sind tolle Erfolge und freut mich sehr zu hören, dass du so viel neues gelernt hast und deine Symptome weg sind und nicht nur deine Schilddrüse, sondern auch die Darmgesundheit sich verbessert haben.

Das darf gefeiert werden! 🥂😉

Herzlichen Dank für deine Rezension und beste Grüße aus Frankfurt,

Sehr Empfehlenswert!

Das Schilddrüsencoaching ist sehr empfehlenswert für alle Frauen die mit einer Schilddrüseunterfunktion zu kämpfen haben und einfach nicht weiter wissen!
Ich bin durch Instagram auf Hannah Hauser aufmerksam geworden und habe mir ihr Buch gekauft (auch sehr empfehlenswert).
Ich selber habe seit 2017 eine Schilddrüsenunterfunktion. Vom Arzt wird immer nur gesagt, nimm die L-Thyrox Tabletten und es wird dir besser gehen. Dem war aber nicht so.
Nach langem hin und her und ausprobieren einiger Sachen, meldete ich mich beim Coaching von Hannah Hauser an, um ein erstes Gespräch mit dem Team von Hannah Hauser zu führen. Ich war direkt fasziniert davon und positiv überrascht.
Als ich angenommen worden bin für das SPP war ich einfach nur überglücklich. Die ganzen 12 Wochen waren einfach nur ein voller Erfolg. Ich bin weniger müde als zuvor, haben auch an Gewicht verloren bin ich losgeworden, meine Füße sind wieder warm, mein Selbstbewusstsein ist wieder gestiegen und mein Bauch fühlt sich viel besser an. Meine Stimmung ist gestiegen und ich bin viel gelassener als zuvor.
Man lernt in den 12 Wochen so viel über sich selbst und wird dadurch so positiv. Jetzt bin ich fertig mit dem SPP und ich bin richtig glücklich, dass ich den Schritt gegangen bin.
Das Leben ist so viel leichter und unbeschwerter geworden.
Das gesamte Hannah Hauser Team und ganz besonders Hannah sind einfach nur der Wahnsinn. Sie sind alle super nett und betreuen einen sehr gut, egal was man für Fragen hat.

Liebe Frauen geht den Schritt und probiert das SSP unbedingt aus! Ich kann es euch nur ans Herz legen.

Liebe Grüße
Melina

5 de agosto de 2024

Hallo Melina,

das freut mich sehr zu hören, dass du vom ersten Moment an positiv überrascht warst und sich das die ganzen 12 Wochen so weitergeführt hat! 😍

Toll, was sich alles bei dir getan hat. Auf dein neues leichtes, unbeschwertes Leben 🥂

Herzlichen Dank für deine Rezension ❤️

Herzlichkeit und positives Mut machen

Sehr gute verständliche Anleitungen, tägliche Videos, eine Fülle von Informationen und eine herzliche, erfrischende Art die Inhalte zu vermitteln

9 de agosto de 2024

Resposta da Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm

Hallo Ruth, danke für deine Rezension, das freut mich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist mit dem Schilddrüsen Power Programm! Sonnige Grüße, Hannah ☀️

Einfach nur toll.

Einfach nur toll.
Ich bin durch Instagram und ARD auf Hannah Hauser gestoßen und habe sie dort schon mehrere Jahre/ Monate verfolgt. Ich selber leide an Schilddrüsen Unterfunktion und mein Arzt sagte mir nur, nimm die L-Thyrox Tabletten und es wird dir besser gehen. Dem war aber nicht so.
Nach langem überlegen und zögern meldete ich mich an, um ein erstes Gespräch mit dem Team von Hannah Hauser zu führen. Ich war direkt von Beginn an positiv überrascht. Alle im Team von Hannah sind total mit positiver Energie geladen, daher weckte mich die Neugierde noch mehr.
Als ich angenommen worden bin für das SPP war ich einfach nur überglücklich. Die ganzen 12 Wochen waren einfach nur ein voller Erfolg. Meine Müdigkeit bin ich losgeworden, mein Gewicht wird weniger, meine Haare wachsen wieder und mein Bauch fühlt sich viel besser an. Das beste daran ist aber, dass das Mindset geändert wird. Ich bin seitdem viel glücklicher von meiner Stimmung her.
Das Leben ist so viel leichter und unbeschwerter geworden.

Liebe Frauen, probiert es aus, lasst euch überraschen und seid neugierig. Es wird euch bestimmt super gefallen :)
Liebe Grüße

8 de agosto de 2024

Hallo Hannah,

vielen lieben Dank für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel! ❤️

Wie cool, dass du über die ARD-Sendung auf mich aufmerksam wurdest 😅🙌

Das freut uns, dass du dich vom ersten bis zum letzten Gespräch wohl gefühlt hast mit mir und dem Team und wir freuen uns sehr, welche tollen Erfolge du erzielt hast 🎉 Du kannst stolz auf dich und deine Schilddrüse sein! 🦋

Beste Grüße aus Frankfurt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat sich soviel positiv verändert!

Ich bin auf Hannah durch Instagram und ihr Buch aufmerksam geworden. Nach über 10 Jahren Hashimoto, wollte ich mit 34 Jahren endlich es selbst in die Hand nehmen und den Symptomen den Kampf ansagen.
Also habe ich mich für das Coaching entschieden, klar die Summe, da habe ich auch überlegt, mich für 3 Teilzahlungen entschieden. Soviel dazu, es ist jeden Cent wert.
Meine Beschwerden, Müdigkeit, Verstopfungen, Blähbauch, Gereiztheit, unausgeglichen, sexuelle Unlust, PMS. Zudem wusste ich überhaupt nicht mehr welche Ernährung ist denn überhaupt die richtige, so viele Meinungen gibt es auf dem Markt.
Von Anfang an war ich begeistert, man bekommt eine 1:1 WhatsApp Betreuung. Kann jederzeit alle Fragen stellen. Klar muss man jeden Tag Zeit mit ein bringen. Aber die Zeit ist es wert. Ich fande toll, das es um so viel mehr ging als nur Rezepte. Es wird sehr ganzheitlich geschaut, wo kommen welche Verhaltensmuster( Essensmuster) her.
Was ist emotionaler Hunger. Die Rezepte sind auch super toll einzubauen in den Alltag. Mit kleinen vielen Stellschrauben hat sich so viel verändert. Nun ist es über zwei Monate her das ich das Programm beendet habe. Und wie gesagt für mich war das ein Punkt der für mich ein Neubeginn war, mich zu priorisieren, vorher hatte ich schon meinen Job geändert.
Passend dazu das Programm. Was hat sich verändert? Ich habe noch nichts abgenommen, was aber ok ist, ich habe nämlich gelernt ruhiger zu werden meinem Körper Ruhe zu geben, seit 10 Jahren habe ich Hashimoto, ich kann nicht von heute auf morgen eine Veränderung erwarten.
Aber ich fühle mich so viel fitter, habe regelmäßigen Stuhlgang, sexuelle Lust,
Energie für die Kids, bin sehr ausgeglichen, was auch meiner Familie auffällt, meine Kleidung passt wieder besser, schöne Haut, Haare und Nägel wachsen toll, nehme Zeit für mich. Und jetzt im Anschluss fallen die neuen Gewohnheiten ganz leicht. Danke für alles 🙏🏼

7 de agosto de 2024

Hallo Heidi,

❤️-lichen Dank für deine Rezension. So schön, dass du gesagt hast: So ich nehme das Thema Hashimoto jetzt selbst in die Hand und ich priorisiere jetzt mich.

Glückwunsch zu deinen tollen Erfolgen! 🎉

Viel Spaß mit deinen neuen Routinen und deinem neuen Lebensabschnitt! 💃

Sonnige Grüße

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich endlich überwunden und…

Ich habe mich endlich überwunden und mich bei Hannah Hauser fürs Coaching angemeldet. Ich wurde innerhalb von 48 Stunden von einer jungen Frau zurückgerufen. Sie war sehr schüchtern und nicht wirklich kompetent. Sie hat mich nach den Symptomen gefragt und nach meiner Ernährungsweise. Beides hab ich in der Bewerbung mit abgegeben. Ich erzählte ihr meine Symptome und das ich mich vegetarisch ernähre. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich unter den Umständen nicht geeignet wäre für das Schilddrüsen Powerprogramm. Ich habe nachgefragt warum. Es hieß, dass Hannah Hauser Programm wäre auf eine ausgewogene Ernährung ausgerichtet und nicht für Vegetarier geeignet.
Soviel dazu. Man möchte helfen.
Leider fallen Vegetarier da raus.
Echt traurig …..

5 de agosto de 2024

Hallo Nina,

danke für deine Rezension.

Da stimme ich dir zu. Das Schilddrüsen Power Programm basiert auf einer ausgewogenen und ganzheitlichen Ernährung, die keine Lebensmittel ausschließt (wie z.B. Fleisch). Meine Erfahrung aus mittlerweile über 1000 Frauen mit Schilddrüsenunterfunktion und Hashimoto zeigt, dass der Heilungsprozess deutlich beschleunigt wird, wenn man wieder tierische Lebensmittel konsumiert.

Ich kann verstehen, dass du traurig und enttäuscht bist über die Absage. Uns sind jedoch die Erfolge unserer Teilnehmerinnen sehr wichtig, deswegen sind wir hier im Vorfeld lieber offen und ehrlich und sprechen solche Dinge im kostenlosen Vorgespräch ab, sodass man schauen kann, ob eine Zusammenarbeit im nächsten Schritt Sinn macht oder nicht.

Solltest du weiterhin merken, dass es dir mit der vegetarischen Ernährung weiter so schlecht geht und deine Schilddrüse leidet, melde dich gerne bei uns. Ich habe auch schon mal ein ausführliches YouTube-Video dazu gemacht, warum eine vegan oder vegetarische Ernährung bei Schilddrüsenproblemen meiner Meinung nach nicht zu empfehlen ist. Falls von Interesse, schau dir das gerne an: https://www.youtube.com/watch?v=mW1dKvg_8VQ&t=73s

Man kann alles wieder lösen, aber natürlich braucht es dafür Offenheit. Wenn du noch nicht so weit bist, können wir das voll und ganz verstehen. Du wirst Deinen Weg finden. ❤️

Alles Liebe für dich und deine Schilddrüse
Hannah

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais