Hanse Haus GmbH Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Empresa de Construção

Escrito pela empresa

Hanse Haus ist Ihr zuverlässiger Partner für den Bau individueller Fertighäuser. Von der Ausbauvariante bis zum schlüsselfertigen Haus. Mit langjähriger Erfahrung, persönlicher Beratung und hoher Qualitätsorientierung begleiten wir unsere Kundinnen und Kunden auf dem Weg ins eigene Zuhause – von der ersten Idee über die individuelle Planung bis zur Umsetzung. Dabei verbinden wir moderne Architektur, energieeffiziente Lösungen und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten mit einer transparenten und partnerschaftlichen Zusammenarbeit. Unser Anspruch ist es, Wohnträume zu verwirklichen, die langfristig begeistern und zu den individuellen Bedürfnissen und Lebenssituationen unserer Kundinnen und Kunden passen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Bauen mit Hanse Haus

Unser Berater von Hanse Haus hat mit offenen Karten gespielt. Wir wussten von Anfang an was das Haus kosten würde. Hier war Hanse Haus der einzige. Daher fiel die Wahl recht schnell auf Hanse Haus.
Nach der Vorbemusterung waren wir uns einig, dass es bei Hanse Haus bleiben würde da die Qualität stimmt.
Während der Bauphase wurden Termine immer eingehalten, Versprechen wurden gehalten. Wir wussten zu jeder Zeit welches Gewerk gerade im Haus war und was gemacht wurde. Unser Bauleiter war immer zu erreichen und hat uns alle Fragen beantwortet.
Auch nach der Fertigstellung und der Schlüsselübergabe ist Hanse Haus für ihre Kunden da.
Ich würde jederzeit wieder mit Hanse Haus bauen.

28 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Von Anfang an bis zum Ende der Bauphase…

Von Anfang an bis zum Ende der Bauphase einfach nur top 👍🏻 würden Hanse Haus immer wieder weiter empfehlen.

26 de setembro de 2025

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.
Genauso soll es ein.

Weiterhin alles Gute für Sie und eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hanse-Haus.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gerne wieder wenn’s nochmal sein wird.

Alles im allen wurden wir sehr gut betreut. Von der ersten Anfrage, dem Angebot, der Bemusterung - dem eigentlichen Highlight der Bauphase - und dem Hausbau.

26 de setembro de 2025

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Alles Gute für Sie in Ihrem Hanse-Haus.

Toller Kundenservice auch nach der Hausübergabe

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Hanse Haus, insbesondere bei Herrn Zoll, für die stets schnelle Rückmeldung und die unkomplizierte Unterstützung bedanken.

Auch wenn nach der Hausübergabe Fragen, Beanstandungen oder technische Anliegen auftreten, fühlt man sich bei Hanse Haus nicht allein gelassen. Egal, worum es geht – ob eine technische Frage, eine Beanstandung oder ein sonstiges Anliegen – wir bekommen immer zeitnah eine Rückmeldung und es wird sich darum gekümmert.

Da wir unser Haus nicht selbst mit Hanse Haus gebaut haben, können wir die eigentliche Bauphase und die Zusammenarbeit während des Hausbaus nicht beurteilen. Unsere Bewertung bezieht sich daher auf die Betreuung und den Kundenservice nach der Hausübernahme.

Und genau hier können wir bisher wirklich nur Positives berichten. Die Kommunikation ist freundlich, unkompliziert und vor allem zuverlässig. Das ist heutzutage absolut nicht selbstverständlich und sollte unserer Meinung nach auch einmal erwähnt werden.

Vielen Dank an Herrn Zoll und das gesamte Hanse-Haus-Team für den tollen und zuverlässigen Kundenservice!

21 de setembro de 2026

Hallo Herr Junes,

vielen lieben Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Auch das ist heuzutage nicht selbstverständlich.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kundendienst und unserer Beratung zufrieden waren und geben Ihr Lob sehr gerne weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben dieses Jahr mit Hanse Haus…

Wir haben dieses Jahr mit Hanse Haus unser Einfamilienhaus gebaut und sind rundum zufrieden. Von der Planung bis zur Hausstellung lief alles reibungslos, schnell und vor allem genau nach Zeitplan. Bereits 9 Monate nach Vertragsabschluss wurde unser Haus gestellt – besser hätten wir es uns nicht vorstellen können.

Auch die Qualität des Hauses hat uns absolut überzeugt. Besonders positiv fanden wir, dass bei der Bemusterung bereits viele hochwertige Ausstattungen im Standard enthalten sind. Dadurch bekommt man von Anfang an ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir würden uns jederzeit wieder für Hanse Haus entscheiden und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

16 de setembro de 2026

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren - genau so soll es sein. :-)
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine glückliche Zeit in Ihrem Hanse-Haus.

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top!
In allen Bereichen hatten wir mit tollen und sehr kompetenten Mitarbeitern zu tun gehabt. Wir sind rundum zufrieden gewesen.

16 de setembro de 2026

Hallo Frau Mehrens,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns, dass sie mit unseren Leistungen und dem Team zufrieden waren.
Weiterhin alles Gute und eine glückliche Zeit in Ihrem Hanse-Haus.

Empfehlenswert

Wir haben vor 6 Jahren mit Hanse Haus gebaut und sind nach wie vor glücklich mit unserer Entscheidung.
Von der Planung über die Bauausführung haben wir uns immer gut betreut gefühlt.
Kleinere Probleme (die bei jedem Projekt auftreten) wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Auch späteren Fragen nach Bauabschluss wurden vom Kundendienst zügig bearbeitet. Wir würden Hanse Haus wieder wählen

15 de setembro de 2026

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung, Ausführung und dem Kundendienst zufrieden waren -
vor allem aber, dass Sie sich in Ihrem Hanse-Haus wohlfühlen und glücklich sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin eine wunderschöne Zeit in Ihrem Zuhause.

Ihr Hans Haus-Team

Wir sind sehr froh

Wir sind sehr froh, uns für Hanse Haus entschieden zu haben. Von der ersten Beratung bis zur Übergabe verlief alles im Wesentlichen professionell und transparent. Die Bauqualität ist hochwertig, die Ausführung sauber und termingerecht, und unsere Ansprechpartner waren bis auf wenige Ausnahmen erreichbar aber stets kompetent.
Wir fühlen uns in unserem neuen Zuhause rundum wohl und können Hanse Haus jederzeit weiterempfehlen!

8 de setembro de 2025

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem neuen Zuhause wohlfühlen und mit der Beratung, Bauqualität und Ausführung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem Haus!

Tolles Haus, tolles Team

Tolle Beratung, eine Super Kalkulation. Das Haus stand in drei Tagen. Die Monteure sowie der Bauleiter waren sehr kompetent und haben uns im Nachgang noch gut betreut. Jederzeit wieder Danke Hanse!

1 de setembro de 2026

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Kalkulation und der schnellen Montage so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Hausbau mit HanseHaus

Guten Tag,
Vor dem Bau: Verkäufer waren leider nicht kompetent und machten falsche zusagen, trotzdem hat mich das Produkt überzeugt und ich wollte mit HanseHaus bauen. Der Architekt machte leider auch einige Fehler.
Bemusterung war super und auch der Kontakt zu HanseHaus hat mich überzeugt.
Bauphase: Aufbau des Hauses war extrem gut von der Truppe ausgeführt wurden, trotz widrigen Wetterbedingungen. Bauleiter war auch sehr kompetent.
Nachunternehmen (NU) schwankten in Ihrer Qualität und ein Elektriker ist gegenüber meiner Frau extrem frauenfeindlich aufgetreten.
Die Qualität des Hauses hatte mich trotzdem überzeugt und es waren wenige Nacharbeiten nötig.
Nach dem Bau:
Mehrere Wasserschäden immer an der gleichen Stelle. Vier mal versuchte der Kundendienst bisher den Schaden zu beseitigen, aber jedes Mal scheitern sie kläglich. Ich konnte jetzt hochgerechnet ein viertel Jahr (innerhalb von zwei Jahren) die Dusche nicht benutzen, was bei einer vierköpfigen Familie nicht optimal ist. Die Handwerker waren stets freundlich, jedoch konnten Sie nie das Problem lösen.
Edit: Ein Techniker von HanseHaus hat sich dem Problem nun angenommen und sofort die fehlerhafte Stelle (Leistung von NU) lokalisiert und diese wird kurzfristig großzügig ausgebessert. Daher hab ich wieder ein makelloses Haus womit ich sehr zufrieden bin. Fehler passieren und wurden letztendlich zufriedenstellend gelöst.
Zusammenfassend kann man sagen, dass alle Leistungen von HanseHaus selbst sehr gut ausgeführt wurden, nur manche NUs gepennt haben.
Sven Jensen

5 de setembro de 2026

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Bemusterung, dem Bauleiter, dem Hausaufbau und der Qualität Ihres Hauses zufrieden waren.

Ihre Kritik an den wiederholten Wasserschäden sowie am Verhalten eines Elektrikers nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden den Vorgang intern prüfen und dem Sachverhalt nachgehen.

Ihr Hanse-Haus-Team

Wie ein Uhrwerk.

Wie ein Uhrwerk.
Am 14. Mai wurde unser Haus auf diversen Sattelzügen geliefert und gestellt. Faxt exakt drei Monate später wurde uns das Haus bezugsfertig übergeben.
Danke für einen Hausbau ohne Stress!

29 de agosto de 2025

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung, Montage und Fertigstellung Ihres Hauses so reibungslos und termingerecht verlaufen sind. Genau so soll Hausbau sein: wie ein Uhrwerk und ohne Stress!

Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen Zuhause und alles Gute für die Zukunft!

Rundum zufrieden

Wir haben mit Hanse Haus ein Ausbauhaus gebaut. Das Haus wurde Mitte April gestellt und aktuell befinden wir uns mitten im Ausbau.

Besonders positiv möchten wir unseren Bauleiter, Herrn Christoph Rank, sowie unsere Montagekolonne unter der Leitung von Wolfgang Gerhart hervorheben. Alle haben wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Bei der Schlüsselübergabe hatten wir so gut wie keine Mängel und wenn doch einmal etwas aufgefallen ist, wurde sich direkt darum gekümmert und es behoben.

Christoph war für uns jederzeit erreichbar und stand uns bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Montagekolonne hat aus unserer Sicht wirklich unglaubliche Arbeit geleistet. Sie haben sehr genau und gewissenhaft gearbeitet, mitgedacht und uns bei Fragen immer weitergeholfen. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass ihnen wichtig ist, dass am Ende alles passt.

Bis jetzt können wir wirklich nichts Negatives berichten und sind von der Qualität und der gesamten Abwicklung bei Hanse Haus sehr überzeugt.

Wir freuen uns jetzt umso mehr darauf, den Ausbau fertigzustellen und unser erstes Weihnachten in unserem eigenen Zuhause zu verbringen.

BV: 27317

18 de agosto de 2026

Resposta da Hanse Haus GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der bisherigen Abwicklung Ihres Ausbauhauses so zufrieden sind.

Ihr besonderes Lob geben wir gerne an Herrn Rank sowie an die Montagekolonne unter der Leitung von Herrn Gerhart weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Ausbau und schon jetzt ein wunderschönes erstes Weihnachten in Ihrem neuen Zuhause!

Ihr Hanse Haus Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais