les produits correspondent au descriptif. J'avais une demande particulière de mettre deux pendentifs sur la même chaine, que j'avais exprimé lors de la commande et tout était parfait quand j'ai réc... Ver mais
A empresa respondeu
bonjour , je recommande ce site parce le choix était riche et conviviale, le bracelet commandé était conforme a mes attentes et à la description, il semble solide et est très joli , l'emballage étai... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé 2 colliers avec gravure. C'était des gravures particulières et j'avais peur du rendu. Mais le travail fait est parfait. Les médailles sont très belles et c'est du bon matériel. C'est mag... Ver mais
A empresa respondeu
HappyBulle vous propose depuis 2011 de personnaliser des bracelets, colliers, porte-clés et accessoires! Dessins, empreintes, illustrations, dates ou encore prénoms, les choix sont infinis pour faire de votre bijou gravé, un cadeau personnalisé unique au monde et chargé d'émotion.
13 Avenue de la Grande Semaine, 33700, MERIGNAC, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le produit est top, la gravure est très bien je suis très satisfait.
La livraison a été très rapide, merci.
Achat d'un médaillon personnalisé, envoi rapide. Ce que j'aime vrailent c'est leur choix avec des produits originaux.
Parfait comme d’habitude !
Très contente de mon achat, bracelet chaîne avec deux gravures sur le recto et une au verso.
Joli futur cadeau d’anniversaire.

Resposta de HappyBulle
Bijoux comme sur la photo, de très bonne qualité, vraiment beau, beaucoup de possibilités de personnalisation, merci!

Resposta de HappyBulle
Un très joli bracelet, joli cordon doré, discret, élégant, bien fini et avec de belles gravures, un très beau cadeau 🎁

Resposta de HappyBulle
J'ai reçu 2 médailles en mars 2025 et en un an de temps même moins car j'avais déjà envoyé un mail a happy bulle, elles noircissent malgré un nettoyage je trouve cela désolant vu le prix et quand je demande a happy bulle il me dise que l'argent s'oxyde naturellement et que je devrait prendre un kit de nettoyage chez eux ou alors nettoyage dentifrice ou bière ou bicarbonate mais en aucun cas il se remette en question alors que j'ai déjà eu de l'argent et ça n'a jamais bougé 😔

Resposta de HappyBulle
Facilité dans la confection en ligne. Qualité de l'objet choisi et personnalisé.
Livraison rapide et soignée

Resposta de HappyBulle
Joli et Sympa pour un enfant , mais quand même cher à la fin

Au top
Communication impeccable, réactif et très à l’écoute, bijou soigné et 100% conforme, jusqu’à l’emballage tout est parfait !

Resposta de HappyBulle
Le site marchand est très clair et bien fait. J’ai eu l’occasion de communiquer avec le service client qui est réactif et très professionnel. La personne avec laquelle j’ai échangé a réagi très vite suite à mon erreur sur la gravure d’une médaille. Grace à elle, l’erreur a été corrigée in extremis et j’ai pu offrir le bijoux avec la bonne date. Je recommande HappyBulle qui fait de beaux bijoux à un prix très raisonnable.

Resposta de HappyBulle
Commande d une médaille et la chaîne 70cm .
La chaîne était toute emmêlée.
Un peu décevant...

Resposta de HappyBulle
Pas top produit reçu défectueux. Service client réactif mais obligé de reprendre le cadeau de la personne pour le renvoyer et obtenir réparation. Et contrainte de réclamer un bon de retour. Pas optimal.

Resposta de HappyBulle
les produits correspondent au descriptif.
J'avais une demande particulière de mettre deux pendentifs sur la même chaine, que j'avais exprimé lors de la commande et tout était parfait quand j'ai récupéré mon colis.
De plus j'avais joint le service client avant la commande et ils ont été très réactifs dans leur réponse.
Vraiment une très bonne expérience même lors de la remise en clic and collect.

Resposta de HappyBulle
Très bon service client qui a répondu à ma demande au delà de mes attentes ! Les produits sont de qualité, l'envoi soigné.

Meilleur spot Bubble tea de Dakar 😍
Depuis que je suis là , j’y vais toujours
Envoie rapide et conforme à la commande pour une réfection de bracelet.

Resposta de HappyBulle
Rapide joli efficace livraison rapide

Resposta de HappyBulle
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.