Veja o que dizem as avaliações
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit dem Rad " Rundum das IJsselmeer". Es wurden tolle Touren ausgewählt, es gab eine gute Navigation mit der App, mit den ausgeliehenen Rädern waren wir sehr zufr... Ver mais
wir sind den Adriaradweg gefahren und hatten uns für die organisierte, d.h. vorgebuchte Variante entschieden, um die Zeit der Routenplanung zu sparen. Damit gibt man ungefähr doppelt so viel aus, als... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Happy Cycling Holidays
Escrito pela empresa
Seit über 35 Jahren Spezialist für Radurlaube
Happy Cycling Holidays ist seit über 35 Jahren Spezialist für Radurlaube. Wir bieten über 70 individuelle Fahrradferien mit Gepäcktransport innerhalb und außerhalb Europas, mit Routenbeschreibungen und / oder GPS-Tracks.
Charakteristisch für unsere Reisen ist, dass fast alle Touren von unseren eigenen Mitarbeitern geplant und beschrieben werden. Sie erhalten von uns Informationen aus erster Hand, umfassend und nicht übersetzt - eine Garantie für Qualität.
Komplett organisierter Radurlaube
Informações de contato
Hengelosestraat 300A, 7521 AN, Enschede, Holanda
- +31534303435
- info@happycyclingholidays.de
- happycyclingholidays.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aiies hat bestens geklappt
Very disappointing experience.
Very disappointing experience.
The bikes were available as booked, but unfortunately there was no service on site to adjust them properly. We had to deal with the setup ourselves, which is not what you expect from a bike rental company.
An even bigger issue was the children’s bikes. They were only equipped with coaster brakes (back-pedal brakes), which was not mentioned anywhere during the booking process. This is a significant detail, as many children are not used to this type of braking and it can affect both comfort and safety.
When we raised our concerns, we were told that all bike shops would be closed on Monday, so there was supposedly no alternative. This information turned out to be incorrect, as several bike shops were actually open.
Overall, the lack of customer service, the missing information about the children’s bikes, and the misleading information we received made this a very disappointing experience. I would not recommend this company.
Rundum das IJsselmeer
Die Fahrrad Touren haben uns sehr gut gefallen. Die Orte waren sehr schön. Die Hotels waren gut und sehr freundlich. Bis auf eines da gab es abends nichts zu trinken. Noch nicht mal ein Getränke Automaten. Was nicht schön war die letzte Tour zum Auto. Wenn mann nach ca. 60 Kilometer und eine Temperatur von 35 Grad
( da können sie nichts dafür)Anfangs Hotel ankommt und man hat nicht die Möglichkeit sich frisch zu machen für die Heimfahrt. Ist das nicht schön geschwitzt den Heimweg anzutreten.
Aber wir würden die Tour weiterempfehlen.
Gute Produktempfehlung
Gute Produktempfehlung. Gute Daten zur Radtour, sowohl print als auch digital. Die Einzelstrecken gut ausgesucht. Die Quartiere: 5 von 6 waren ordentlich. (Giethorn hatte DDR-Charme). Bei einer telefonischen Frage am 1. Tag wurden wir hervorragend zufrieden gestellt. Alles insgesamt empfehlenswert.
Radreise
Hallo , hatten kurzfristig gebucht und es hat alles super funktioniert, auch die fahrradreise vom 1 bis zum letzten Tag super ,vielen Dank
Die Organisation war gut,
Die Organisation war gut,
aber dass die Navigation nur auf Niederländisch war, obwohl klar war wir sind Deutsche sind und dies auch mitgeteilt haben hat die Tour einiges erschwert?😢
Essen sehr gut Bad sehr klein und mit…
Essen sehr gut Bad sehr klein und mit der Sauberkeit eine 5-6 von einer Skalen bis 10
perfekte Organisation
perfekte Organisation, Radkarten o.k., Hotel a la ferme ausgezeichnet (sehr freundlicher Empfang, Zimmer top, Frühstück super, Essen perfekt)
Die Radrundreise war hervorragend…
Die Radrundreise war hervorragend organisiert. Hotels waren gut ausgewählt. Die Navigation hat ganz genau gestimmt. Gerne wieder!
Sehr gut organisierte Fahrradtour mit…
Sehr gut organisierte Fahrradtour mit gut ausgesuchten Strecken, Hotels und Restaurants, sehr nützlicher App mit Informationen (auf deutscher Sprache) und Streckenführung. Man kann die Tracks auch exportieren und in die eigene Navi-App laden. Wir haben eine wunderschöne und abwechslungsreiche Landschaft, interessante Örtchen, freundliche Menschen und eine verwöhnende Kulinarik kennengelernt. Vielen Dank. Die Tagesstrecken sind ohne E-Bike machbar, auch wenn sich die Steigungen manchmal ganz schön hinzogen....
Es war alles gut vorbereitet
Es war alles gut vorbereitet. es hat alles geklappt mit dem Koffertransport von Hotel zu Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Unsere Radreise war ein Traum
Unsere Radreise war ein voller Erfolg, der Gepäcktransport hat wunderbar geklappt. Die gebuchten Hotels waren, bis auf wenige Ausnahmen, alle ausgesprochen gut. Wir hatten eine wunderschöne Woche, mit tollen Eindrücken und Ausblicken. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und können die Reise wärmstens weiterempfehlen.
Sehr gut und schnell alles organisiert
Sehr gut und schnell alles organisiert. Hat alles perfekt funktioniert
Unterkunft
Das Hotel Gesser in Sillian ist hervorragend. Sowohl die Zimmer als auch der Service. Die Unterkunft in Dellach war ebenfalls sehr gut. Das Hotel in Sachsenburg ist mit ausreichend zu bewerten. Die Unterkunft in Ressnig ist gelinde gesagt eine Zumutung. Alles in allem war es eine wunderschöne Tour.
Insgesamt schöne und gut organisierte…
Insgesamt schöne und gut organisierte Reise
Kostenpflichte Änderungen
Kostenpflichte Änderungen
GPS System sehr gewöhnungsbedürftig
hoher Preis
Sehr gute Kommunikation mit dem…
Sehr gute Kommunikation mit dem Reiseanbieter, Touren vorbildlich geplant und nicht zu lang, tolles Quartier in Bolsward
Sehr unkomplizierte Reiseplanung und…
Sehr unkomplizierte Reiseplanung und Kommunikation mit sehr netten Ansprechpartnerinnen. Wir haben unsere Reise wie im Internet beschrieben auch bekommen. Eine sehr schöne Tour auf Radwegen abseits von großen Straßen mit vielen sehenswerten Highlights.
Die Reise war gut organisiert
Die Reise war gut organisiert, wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Grundsätzlich hätten wir uns vor Antritt der Reise etwas mehr Detailinformation gewünscht, z.B. Fährpassagen müssen durch uns organisiert werden (grundsätzlich kein Problem, war nur unerwartet, da nicht angekündigt) oder auch Hotelzuordnungen können auf Rückfrage im Rahmen der dokumentierten Hotels geändert werden. (Wir hätten für einige Aufenthalte versucht, das zugeordnete Hotel gegen eine andere, zentraler gelegene Hotelvariante einzutauschen.)
Ein Hotel hatte keinen Fahradabstellplatz inkl. Überdachung und es hat Nachts sehr stark geregnet. Das Aufladen der Fahrradakkus wurde hier sogar vom Hotel als "nicht sicher" bewertet.
Zusammengefasst würden wir wieder mit Happy Cycling Holidays einen Urlaub planen und durchführen, sehen dafür aber die beschriebenen Potenziale.
Die Tourenvorschläge und das Hotel…
Die Tourenvorschläge und das Hotel waren gut.
Wir hatten Probleme mit der App. Erst funktionierte sie nicht und da wir uns auch nicht mit dem Smartphone navigieren lassen wollten, haben wir Kartenmaterial angefordert, aber leider nicht erhalten.
Wir mussten uns also selbst um entsprechende Karten kümmern.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.