Größte scam film nachdem zoll mein packet konfisziert hat wurde mir eigentlich eine Neue versprochen es hat sich niemand mehr gemeldet und sie wurde nie versendet würde jedem davon abraten hier zu b... Ver mais
A empresa respondeu
Leute wake up…wellcome im 21 Jahundert!! Es fühlt sich an wie ein Kind im Candy Shop….. Klasse Produkte super Qualität. Es hält was es verspricht…das Beste an den Vabs.. keiner Check das man... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin wirklich dankbar, auf Happyflower gestoßen zu sein. Ich lebe mit zwei Autoimmunerkrankungen – rheumatoide Arthritis und Morbus Crohn – und jeder Tag kann eine Herausforderung sein. Eu... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe schon mehrmals bestellt und ich kann nur sagen das ich immer zufrieden war. Sei es jetzt der Zustand der Ware, die Qualität der Produkte und auch das Preis leistungsverhältnis💪. Kann ich nur weiterempfehlen, großes dankeschön für eure Arbeit und macht weiter so👍.

Resposta de Happyflower.io
Leute wake up…wellcome im 21 Jahundert!!
Es fühlt sich an wie ein Kind im Candy Shop…..
Klasse Produkte super Qualität.
Es hält was es verspricht…das Beste an den Vabs.. keiner Check das man raucht….endlich frei….dein Zuhause richt auch nicht so penetrant…
Vertrauen, ja das passt!
Provesionel geführte Company….
Ein Sanhe-Heubchen ist Natürlich der Support
Echte Menschen…Echtes Herz…

Resposta de Happyflower.io
I have sent many email to them but no response

Resposta de Happyflower.io
Schnell und unkompliziert, sogar noch vor der Zeit geliefert. Danke, gerne wieder.

Resposta de Happyflower.io
Größte scam film nachdem zoll mein packet konfisziert hat wurde mir eigentlich eine Neue versprochen es hat sich niemand mehr gemeldet und sie wurde nie versendet würde jedem davon abraten hier zu bestellen
Update1: habe mehrere emails noch geschrieben werde nur vertröstet die ganze zeit wenn es bis ende dieser woche nicht versendet is is es ein scam 100%

Resposta de Happyflower.io
Ich bin wirklich dankbar, auf Happyflower gestoßen zu sein.
Ich lebe mit zwei Autoimmunerkrankungen – rheumatoide Arthritis und Morbus Crohn – und jeder Tag kann eine Herausforderung sein. Eure Produkte helfen mir dabei, besser durch den Alltag zu kommen, sowohl körperlich als auch mental. Sie bringen mir ein Stück Lebensqualität zurück und machen vieles leichter.
Was ich besonders schätze: Man merkt, dass hier nicht einfach nur verkauft wird, sondern dass echte Intention und Qualität dahinterstecken. Produkte, die aus den richtigen Gründen entwickelt werden – und genau das fühlt man.
Danke an euch für eure Arbeit, eure Qualität und eure Haltung. Es ist nicht selbstverständlich, dass es Unternehmen gibt, die so viel Positives bewirken.
Absolute Empfehlung. 💚

Resposta de Happyflower.io
Ich muss sagen ich bin von der Vape begeistert ich meine das ist gutes THC man braucht nur 3 gute züge und man ist am fliegen. Ich finde es ist ein angenemes high macht nicht paranoid oder so und vom rauch her sehr angenehm es brennt und krazt nicht im hals. Ich würd sagen ich komme wieder .

Resposta de Happyflower.io
Best experience on a website, all the products are insanely good. The support team is incredibly helpful and you will never have a problem they can’t solve. Keep the good work

Resposta de Happyflower.io
I didn't receive the ordered product

Resposta de Happyflower.io
finde es sehr geil das man es online bestellen kann, die Menge und Qualität haben mich sehr überzeugt, und bis jetzt noch nie enttäuscht! Bin sehr zufrieden und froh das es euch gibt! lg.manfred

Beste Produkte, Beste Dienstleistung, Bester Support,
was will man mehr.

Resposta de Happyflower.io
Bei den sogenannten THC Spacegumms handelt es sich meiner Meinung nach keinesfalls um echtes THC.Nach dem Verzehr hatte ich stundenlang starkes Brennen im Hals/Rachenbereich, welches auch nach mehreren Gläsern Milch nicht weg ging! Das ist völlig unnormal.Auch die Wirkung entspricht nicht der von THC-Edibles, sondern ist mit Vorsicht zu genießen,da sie schon bei 1-2 Gumms zu plötzlichem Knock-out führen kann!Dies war nicht nur bei mir der Fall,sondern auch bei meinen Bekannten so,welche alle langjährige Erfahrung mit der oralen Aufnahme von THC haben.10-20mg THC sind übrigens absolutes Microdosing und können nicht solch eine schräge Wirkung erzielen.

Resposta de Happyflower.io
Bestellung wurde am 30.12.2025 aufgegeben, heute ist der 12.01.2026. Keine Ware erhalten, keine Antwort auf meine email, tracking ups sagt lediglich, dass "ein label created wurde"...werde morgen versuchen, mein geld über die bank zurück zu bekommen. support = 0,
Nachtrag: Mittlerweile wurden meine Mails (freundlich!) beantwortet, Ware ist am 17.01.2026 eingetroffen. Spät, aber immerhin.

Resposta de Happyflower.io
Ich habe bereits öfters Bestellt immer alles super bis auf bei der ersten Bestellung haben 4 Vapes gefehlt, doch der Support hat sich schnell gemeldet und mir diese zugesendet + Geschenk. 5/5 ⭐️

Resposta de Happyflower.io
... unkompliziert...! Genauso hab ich es mir gewünscht. Da macht das verschiedene Sortiment... doppelt Spaß.+ Kundenservice = ist eine 1.

Ich hatte bei Happyflower.io zunächst einen sehr holprigen Start:
Die erste Bestellung wurde nicht zugestellt und auch die Rückerstattung hat sich deutlich länger hingezogen als erwartet. Das war zwischendurch ehrlich gesagt ziemlich frustrierend.
Was am Ende jedoch den Unterschied gemacht hat, war der Support. Besonders hervorheben möchte ich Sebastian, der den Fall über längere Zeit begleitet und sich aktiv um Lösungen gekümmert hat, sowie Valerie, die die Angelegenheit zum Schluss sehr zuverlässig und professionell abgeschlossen hat.
Die zweite Bestellung wurde nach wenigen Tagen korrekt zugestellt und die Rückerstattung der ersten Bestellung schließlich sogar per Echtzeitüberweisung abgewickelt.
Gerade wenn es Probleme gibt, zeigt sich, wie ernst ein Unternehmen Kundenservice nimmt. Auch wenn der Weg dorthin lang war, wurde am Ende Verantwortung übernommen und alles sauber geklärt. Dafür vergebe ich verdiente 5 Sterne.

Resposta de Happyflower.io
Schmeckt sehr gut, hat eine tolle Wirkung...es buscht mich im Haushalt...sehr zum Empfehlen...

Resposta de Happyflower.io
1stens der Support war extra prima schnell und echt sehr entgegenkommend 100% für den Support 2tens die Lieferung war schneller als erwartet hat prima funktioniert am Dienstag bestellt am Donnerstag da 😃 und das nach Österreich 👍👍👍die von mir bestellten Produkte haben meine Erwartungen sogar übertroffen ! Das mag was heißen bin sonst nicht so aber Ehre wem Ehre gebührt LG

Resposta de Happyflower.io
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.