Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

purchased an LED neon sign from Happy Neon and was extremely satisfied upon receiving it. The quality exceeded my expectations and was even better than I had hoped. I would highly recommend Happy Neon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein wundervolles Neonschild (Glasröhre)! So wie wir uns das vorgestellt haben. Super netter und schneller Kundenservice und wenn es dann hergestellt ist, eine schnelle Lieferung dazu! Beim nächst... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es hat circa ein viertel Jahr gedauert bis ich die Ware erhalten habe.Das sie aus China kommt habe ich erst später erfahren.Auf Anfrage, kam die Antwort liegt beim Zoll ,ich muss mich selbst drum küm... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe 2 Neon LED Schilder bestellt, exzellente Beratung vorweg, super schnelle Herstellung, Lieferung. Beide Schilder in Top-Qualität geliefert, bestens und sicher verpackt! Kann den Laden nur empfehl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de letreiros de neon

Escrito pela empresa

Willkommen bei HAPPYNEON, Ihrem ultimativen Ziel für lebendige Neonbeleuchtungslösungen. Als führende Marke im Bereich der Neonzeichen verfügt HAPPYNEON über ein professionelles Team mit über 15 Jahren Erfahrung in der Herstellung exquisiter Neonkreationen. Unsere Mission ist einfach und dennoch tiefgreifend: das Kunsthandwerk der Dekoration zu revolutionieren, indem wir Leben mit faszinierenden Neonlichtern erleuchten. Wir verstehen die Kraft bedeutungsvoller Botschaften und die Emotionen, die sie hervorrufen. Ob es darum geht, Liebe am Hochzeitstag auszudrücken, herzliche Gefühle an geliebte Menschen zu übermitteln oder Ihr Unternehmensethos widerzuspiegeln - unsere Neonzeichen ermöglichen es Ihnen, das auszudrücken, was wirklich wichtig ist. Jedes Mal, wenn Sie unsere Neonlichter betrachten, werden Sie an diese besonderen Momente erinnert und von der schicken und künstlerischen Atmosphäre inspiriert, die sie schaffen. Von Musiktexten und Gaming-Referenzen über berühmte Zitate bis hin zu ikonischen Filmszenen - unsere Neonlichter für zu Hause decken eine vielfältige Palette von Geschmacksrichtungen ab. Darüber hinaus bieten wir kommerzielle Neonzeichen, die auf Bars, Cafés, Restaurants und darüber hinaus zugeschnitten sind. Bei HAPPYNEON bieten wir die trendigsten und umfassendsten Neonlichtdesigns der Welt, die jede interessante Idee in die Realität umsetzen können. Begleiten Sie uns auf dieser inspirierenden Reise und nutzen Sie die transformative Kraft unseres einzigartigen Handwerks, um Ihre Welt mit Brillanz zu erleuchten. Lassen Sie HAPPYNEON Ihr Leben auf unvorstellbare Weise erhellen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bloß nicht bestellen!

Bloß nicht bestellen!! Die Qualität ist so schlecht und die Preise absolut zu teuer. Hab mich beim Support gemeldet, dass ich mit der Qualität nicht zufrieden bin aber mir wurde nur geraten drüber hinwegzusehen „wenn es leuchtet und aufgegangen ist würden die Mängel schon nicht auffallen“ absolute Frechheit.

Zurück schicken kann man nicht und das Geld bekommt man auch nicht zurück auch wenn es kaputt sein sollte bekommt man es nicht.

Also Finger weg!!

24 de dezembro de 2023

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke ! Wie bereits von anderen hier gemeldet, wird auf der Homepage happyneon.de vermeindlich mit Herstellung und Versand aus DE geworben. Alles Fake! Produkte kommen direkt aus CN, danach erflogt eine fette Rechnung von Fedex für Steuer, Zoll und Bearbeitung. Schade das hier so abgezockt wird. PayPal ist darüber informiert. Rechnung selbst erst nach öffteren nachfragen, Rückfrage zum Ersatz der doppelt bezahlten Versandkosten negativ. Lieferant antwortet nicht mehr. Sieht stark nach gezielter Abzocke aus, da keinerlei Hinweis auf eventuelle zus. Kosten sowie Herstellung.

4 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sind auch in die Zollfalle gelaufen

Sind auch in die Zollfalle gelaufen! Erst wurde zu spät geliefert, dann kam plötzlich eine Nachricht vom Zoll. Nachzahlung für Einfuhr aus China. Nirgends wird darauf hingewiesen! Happyneon ist plötzlich nicht mehr erreichbar und antwortet nicht. Also -> Produkt ist zu teuer, Lieferversprechen werden nicht eingehalten, Zusatzkosten (Zoll) sind Problem des Kunde.

1 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hochwertig custom neon, preisgünstig!

Ich habe meine Bestellung gemacht, nur dann habe ich die Feedback hier gelesen und Angst bekommen.
Meine Bestellung hat aber in 8 Tagen gekommen, mit normale Lieferung (also für Express habe ich nicht bezahlt).
Zoll gab es auf jeden Falls gar nicht.
Richtig, mir war es nicht klar dass die Ware aus China geliefert werden, weil es ist auf dem Website nicht geschrieben ist - aber es ist schon egal, wenn sie zeitlich gekommen sind.

Meine Neon ist Custom, sieht sehr hochwertig aus, sobald funktioniert super. Daher kann ich diese Website empfehlen.

20 de dezembro de 2022

VIEL zu teuer, ACHTUNG ZOLL

Habe 480€ gezahlt für ein nicht wahnsinnig großes Neonschild. Dazu kamen noch 60€ Versand. Dann höre ich drei Wochen nichts und dann kommt ein Paket für das ich 137€ Zoll zahlen muss. Das war NIRGENDS auf der Webseite angegeben. Auf eine Rückfrage habe ich keine Antwort erhalten. Danke für nichts. Nie mehr wieder!!

13 de setembro de 2022

Teuer und schlechte Qualität

Teuer und schlechte Qualität auch China, falsche Informationen plus zusätzliche versteckte Kosten für Zoll! Keine Retoure möglich.Finger weg! Bereue den Kauf

26 de dezembro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Produkt an sich entspricht den Erwartungen, aber

Das Produkt an sich entspricht den Erwartungen, allerdings wurde zu keinem Zeitpunkt darauf hingewiesen, dass noch Einfuhrzoll auch China zu bezahlen ist sowie noch Nachnahmegebühren. Der Bestellwert bei Happyneon lag bei € 103,90 in Summe war der Preis dann bei € 142,24. Bei diesen Geschäftspraktiken kann ich nur sagen: Hände weg

10 de dezembro de 2021

Quality is there

Quality is there, packaging real safe and the final look is awesome, just as I hope. On top of all, customer service was perfect with prompt response and support (taxe issue).
Really happy, truly recommended

30 de abril de 2021

Great customer service!

Happy Neon did everything they could to deliver our neon sign as quick as possible - and they came through!
Could not be more thankful for their quick and extremely nice customer service as well as their professionalism in producing & delivering the neon in the quickest delay possible!

28 de abril de 2021

Scam. Avoid.

Ordered a neon sign from 'happyneon.uk' (same company as happyneon.de) and, long story short, three months later, I have not received the sign. Eventually, someone from the company replied to my multiple e-mails to say that it was my fault I had not received the sign (apparently I instructed DHL to deliver the sign to a random person in another part of the country) and telling me that there was nothing that could be done to help. A refund is also impossible, she said, because the company has already incurred manufacturing and delivery costs. At best, it's truly dreadful customer service and, at worst, it's a scam. Either way, AVOID.

18 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I’ve emailed this company 5 times…

I’ve emailed this company 5 times asking for the sizes of their signs (they only show the length of the longest side on the website) and I’ve been consistently ignored - do not recommend for their shocking customer service, it’s like they don’t want you to buy from them

25 de fevereiro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bedingt empfehlenswert

Ich habe eine kundenspezifische Neonschrift (LED) mit dem Online-Designer von Happyneon kreiert und für €199 bestellt. Nach exakt 1 Monat kam die Lieferung. Anstatt des von mir bestellten 3-zeiligen Spruchs ("Be a rainbow in someone else's cloud") erhielt ich den Schriftzug "Rainbow". Nach meiner Reklamation wurde mir über 1 Woche später mitgeteilt, dass der Spruch nicht in der bestellten Größe realisierbar war, obwohl ich das Schild auf der Webseite von Happyneon konfiguriert hatte. Ich müsste entweder einen viel höheren Preis bezahlen oder ich bekomme eine Rückerstattung von €50. Dann hätte ich €149 für dieses "Rainbow" Schild bezahlt. Inakzeptabel. Nach langem Hin und Her und deren Weigerung, das von mir bestellte Schild so zu produzieren, dass es passt, hat Happyneon mir zugesagt, den gesamten Kaufpreis zu erstatten. Wieder fast einen Monat später habe ich nun eine Nachricht bekommen, dass nur die Hälfte erstattet wurde, weil ich das falsche Schild nicht zurückgesandt habe. Von einer Rücksendung nach China und den daraus resultierenden zusätzlichen Kosten für mich war nie die Rede. (Wenn die Rücksendung kostenfrei möglich wäre, würde ich das natürlich machen, da die Lichtschrift für uns total unbrauchbar ist). UPDATE: Ca. 3 Monate nach der letzten Korrespondenz mit Happyneon, hat der Shop offenbar eine neue und diesmal hilfsbereite Customer Service Mitarbeiterin. Ich habe nun auch den Rest meines Geldes zurückbekommen. Meine Empfehlung: Wenn dort bestellt wird, unbedingt zeitnah mit dem Customer Service in Kontakt treten, um zu checken, ob alles mit der Bestellung ok ist. Das Schild, das wir erhalten haben (obwohl leider so unbrauchbar), ist von der Qualität her sehr schön.

19 de janeiro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais