I tried to buy the star mix at the outlet in Ashford and my card got declined because I'd entered my pin wrong. The woman on the till kept shouting at me because I couldn't get my card to work. She be... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I used to work at haribo and I reported a forklift driver for almost hitting me and got terminated the next day so just be careful when you work there. I guess you can’t report forklift drivers when y... Ver mais
An einem der Picco-Balla klebte eine Obstfliege. Der Kundenservice war auch nicht sehr hilfreich. Ich schickte Fotos, worauf hin Sie mir sagten, ich solle doch bitte den picco-Balla inklusive Tüte zus... Ver mais
Tatsächlich finde ich die Werbung mit den Kinderstimmen an sich ganz gut, aber einen vorhandenen Spot einfach abzuwandeln um 'die tollen Möglichkeiten mit KI' einzubringen, ist einfach nur blöd. Das... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Official Haribo Website
Informações de contato
Haribo Berries
I have always loved gummy candies and I do not know I had not tried Haribo berries until now! To share a little secret, they help me calm the child down when he is not listening. I set conditions and if he meets them he gets another candy. It works wonders, I suggest you give a try. Apparently, they are his favorite too
Werbung unerträglich
Ich kann die Werbung, in der Erwachsene mit Kinderstimmen sprechen, nicht mehr ertragen. Könnt ihr euch nicht mal etwas Neues einfallen lassen?
Abzocke und Profitgier der großen Unternehmen mit dem Markennamen Haribo macht keinen mehr froh 😁
Alte Ware ist in der Werbung
Denen geht es wohl nicht mehr so gut
Sie sollten nicht immer weniger in die Tüten packen und teurer werden
Eher anders rum !!!!
Und frischere Ware
Lidl ist mit vergleichbaren Produkten
Bärchen und Tropifrutti leckerer billiger und frischer
Umdenken bevor man untergeht 😉
Ekelhaft nervig!
Ekelhaft nervige, blöde, naive Werbung!!!
Ich liebe Haribo.es ist supi dupi.Aber…
Ich liebe Haribo.es ist supi dupi.Aber wisst ihr was noch supi dupier wäre.was mein Leben noch besser machen würde. Wenn in der normal Gummibärchen Packung noch blaue Gummibärchen drin wären. Dann würde ich mir sogar Haribo auf mein Bein tätowieren.
Bitte denken sie über meinen Vorschlag nach
Liebe Grüße Celina Freudenberger 😘😘
Nervige lächerliche Kinderstimmen
Nervige lächerliche Kinderstimmen. So spricht kein Kind. Himmel. Blöd. Verdirbt einem dem Appetit auf das Produkt. Weg damit. Neue Ideen bitte. Aber ich mag sowieso keine Werbung. Meistens nervtötend und uninspiriert. Selten. Aber wirklich nur selten fantasievoll. Die Haribo Werbung nicht! Die ist so unglaublich albern und doof
Schmeckt bei weitem nicht mehr so gut…
Schmeckt bei weitem nicht mehr so gut wie früher! Extrem süß und alles schmeckt gleich.
Ein Haribo fan
Ich habe mir passend zu Weinachten die HARIBO SÜẞE WAFFELN gekauft
ich finde es irreführend und enttäuschend
das es extra eine "Baubeschreibung" gibt die vorgibt dass mann EINE Kirsche und EIN Sahnehäubchen auf die Schaumwaffel geben soll aber es gibt nicht genug Sahnehäubchen und Waffeln
Haribo Colorado war früher schön…
Haribo Colorado war früher schön ausgewogen. Heutzutage ist zu viel Weingummi drin, und zu wenig von den anderen Sachen. Schade
Ich finde Haribo ist toll und ich finde…
Ich finde Haribo ist toll und ich finde Gummibärchen sind lecker .
Es gibt auch so viele verschiedene Varianten von .Haribo Gummibärchen
Mehr Sterne gibt es wenn die…
Mehr Sterne gibt es wenn die Tierquälerei aufhört ⚖️
Nur noch vegane Produkte ohne Tierquälerei und Leichenteile. Schmeckt viel besser und muss kein Tier drunter leiden. Watch dominion ⚖️
Die Werbung ist so etwas von dumm...ich…
Die Werbung ist so etwas von dumm...ich schalte jedesmal um.Bitte kann es nicht eine vernünftige Werbung geben!
Es ist auch schade das nicht mehr der Inhalt wie früher für gleiches Geld drin ist.
Es ist nicht das ,was es einmal war
Es ist nicht das ,was es einmal war ....Eure versteckte Preiserhöhung ist lächerlich, habe früher viel von Haribo geholt . Aber seit Corona schmecken die Produkte gleich, eure Lakritze schmeckt wie Seife !
Und warum gibt es keine 1kg Dosen mehr ? Und warum sind eure Produkte in den Nachbarländer von Deutschland günstiger?
Nice I just bought haribo for the first…
Nice I just bought haribo for the first time in a while and I didn’t realise the sweets came with added nasty cleaning fluid in the sweet
Nicht 1 Stern Wert.Die unverschämten…
Nicht 1 Stern Wert.Die unverschämten Preissteigerungen + bald homöopathischen Packungsinhalte sind nicht mehr hinnehmbar für den Verbraucher. Blödeste Werbung vertreibt letzte Kunden. Wer soll darüber lachen. Haribo Ihr grabt euch selbst in die Insolvenz. Geschmacklich lockt ihr niemanden. Euer Vermögen kann Hunger Not und Leid lindern Ozeane und der Umwelt helfen. Vorm reichen Verbraucher schmiert ihr ab.
nervende Werbung
Die Werbung, die seit einiger Zeit läuft, ist nicht lustig, sondern nervt gewaltig. Sie bewirkt in mir alles, aber sicher nicht Haribo zu kaufen.
Haribo Raupen 960g Dose
Haribo Raupen 960g Dose, nicht nur 3€ teurer geworden, die Raupen sind steinhart! Für den Kindergeburtstag untauglich, es sei denn man möchte Milchzähne entfernen…Laut Kundendienst kann man aber auf eigene Kosten zurück senden. In Zukunft greifen wir lieber zu anderen Schaumzucker Naschis.. gibt ja genug andere Alternativen!
Stoppt bitte diese völlig bekloppte…
Stoppt bitte diese völlig bekloppte Werbung, nicht auszuhalten, dämlich und zudem geschäftsschädigend. Hat Haribo keine Marktanalysten?
Schmeckt immer schlechter übrigens "zum…
Schmeckt immer schlechter übrigens "zum Teilen" teilt euer Jahresumsatz mit der fünfte Welt!
Haribo weist das Gewicht auf…
Haribo weist das Gewicht auf Lakritztüten und Gummibärchen nicht mehr klar aus. Preiserhöhung durch Inhaltsverringerung: Verklausuliert steht in winziger Schrift "6 Portionen" auf der Rückseite. Woanders dann ebenso klein, dass 1 Portion 25 Gramm entspricht. Feiger Betrug am Konsumenten! Schämt Euch!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.