Harlow Hyde

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Même experience de commande à 499€ non honorée, par ce vendeur manifestement malhonnête . Que n'ai-je pas lu Trustpilot auparavant ! Comme la société a ses coordonnées sociales aux Pays Bas, donc da... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis fait avoir comme un bleu! Site irréprochable, prix attractif, paiement « sécurisé », accusé de réception de commande, … Sauf que je n’ai rien reçu !! J’ai porté plainte en ligne sur These... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE avec carte bancaire, mais rien derrière. abris, cabanes mobilier de jardin, abris, avec --56% de réductions et ils demandent direct le paiement CB. Vous ne recevrez jamais votre commande j... Ver mais

Informações de contato

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque
Commande d'une tondeuse auto-portée paiement via une plateforme sécurisée .
Jamais reçu !!!
a fuir

21 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous vend du vent, mais garde votre argent !

Comme la société a ses coordonnées sociales aux Pays Bas, donc dans l'UE, je vais entamer une procédure à leur encontre.

22 de setembro de 2025

Attention escrocs

Vu et failli commandé tracteurs tondeuse en solde prix cassé que du vent oui dans les lames.. a mettre au tribunal d urgence

6 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

site frauduleux plus plus plus !!!!!!!…

Pour la première fois je viens de me faire avoir en beauté n'ayant pas lu les avis de se site j'ai commandé un abris le 6 octobre payé en CB qui reste sans suite et qui réponds pas aux mails plus que mes yeux pour pleuré scandaleux que ses sites existent!!!!!!!!!! l'étoile est mise car on ne peux mettre 0

6 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis fait avoir comme un bleu!

Je me suis fait avoir comme un bleu!
J’ai porté plainte en ligne sur Thesee, et consulté ma banque avec l’assurance des moyens de paiement: peu d’espoir de revoir mes 200€…

29 de setembro de 2025

ca dervait etre 0 eloile

ca dervait etre 0 eloile, une pure arnaque, les sous encaissé et plus de nouvelle, quand tu demandes un suivis sur le chat ils te repondent ouai notre equipe va vous contacter....
150euro dans l'os...

12 de outubro de 2025

Avis faux ! Arnaque jamais rien reçu

Donné note 1 car je ne peux pas 0 ! ARNAQUE ! Ils te font croire que le colis est parti, mais ne te communiquent jamais le n° de colis ! Ils encaissent aussitôt l'argent sans jamais te répondre apres, ni te donner des infos par mail pour pouvoir suivre ton colis ! ATTENTION ARNAQUE, ne surtout pas se faire avoir par les prix bas, les avis qui disent qu'ils reçoivent sont certainement des faux ! On ne reçoit pas sa commande.

15 de setembro de 2025

A fuir

Abris de jardin commandé et jamais reçu, adresse mail invalide.

12 de outubro de 2025

Arnaque en ligne pour achat tondeuse

Arnaque en ligne pour achat tondeuse
Même chose que les autres avis; article payé par carte (499 euros). Pas de suite, adresse mail n'existe pas. Suis preneur pour toute procédure en justice pour condamnation et recouvrement édentâmes la somme encaissée par Harlow Hide.

2 de outubro de 2025

A éviter absolument

A éviter absolument. Quelle honte ! C'est effectivement une arnaque : payé par CB 499€ pour une tondeuse auto-portée. Aucune livraison et site inexistant alors que les avis étaient plutôt bons lors de la commande. Je vais tenter de porter plainte également.

2 de outubro de 2025

À FUIR

C est une ARNAQUE.
Des remises hors normes pour vous attirer et au passage vous encaisser si vous commandez et rien de plus, pas de livraison pas de produit.
FUYEZ CE SITE CE N EST Q UNE ESCROQUERIE

16 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais