Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H Avaliações 511

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Hartlauer Team in der Bäckergasse in Wels ist sehr freundlich und bemüht. Besonders Herr Brieger ist sehr kompetent und umsichtig. Er nimmt sich Zeit für Unterstützung und gibt einem das Gefühl a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem vor einem wichtigen Zoom-Meeting das Mikrofon meines Computers versagte, wandte ich mich in meiner Not an die Mitarbeiter von Hartlauer Amstetten. Zwei freundliche Herren bemühten sich den Feh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bedienung durch Frau Nadja Primessnig beim Hartlauer in Oberndorf bei Salzburg war sehr gut, kompetent und freundlich. Ich werde sicherlich wieder in dieses Geschäft gehen, wenn ich wieder etwas a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brille mit richtig guter Beratung und Auswahl in nur neun Tagen nach SMS Verständigung erhalten. Aufgesetzt, kurz das Gestell angepasst, alles zu meiner Zufriedenheit und klaren Blickes die Filiale... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Oculista
  2. Consultor em Acústica
  3. Fornecedor de Lentes de Contato
  4. Loja de Aparelhos Auditivos
  5. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr freundlicher und kompetenter Mittarbeiter

Sehr freundlicher und kompetenter Mitbarteiter. Ich habe eine Drohne gekauft und wurde so gut und nett beraten, ich komme sehr gerne wieder !!!! Top Beratung und super Auswahl an Fotoprodukten! Spitze!!

19 de novembro de 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass du mit unserer Beratung rund um die Drohne und Fotoprodukte so zufrieden bist.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen!
Dein Hartlauer Service-Team

sehr gute Betreung

Wie immer eine sehr gute Betreuung und Beratung

Hallo Hannes,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du erneut mit unserer Betreuung und Beratung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch weiterhin bei deinen Anliegen unterstützen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde die Zweigstelle Hallein sicher weiterempfehlen und freu mich schon auf den nächsten Besuch!

Hallo Christian,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in der Zweigstelle Hallein zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Krampus brille

Sehr nett, hilfreich und lustig!

Hallo Dorian,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und dass dein Besuch bei uns positiv verlaufen ist. Wir freuen uns, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Brille passt trotz Sehtest nicht

Es wurde ein Hausinterner Sehtest gemacht, ein wurde ein Brille gefertigt und leider haben die Dioptrien nicht gepasst. Eine Reklamation wurde nicht akzeptiert. Das ist sehr ärgerlich, ich kann nur davor abraten eine Brille bei Hartlauer fertigen zu lassen.

Lieber Firma Hartlauer,
danke für Eure Antwort, es ist aber leider schon so das man sich bei einem Sehtest auf den Profi verlassen sollte und das ist in unserem Fall leider schief gelaufen, das kann ja passieren aber dem Kunden dafür die Verantwortung zu geben ist nicht fair. Nur so zur Info, ich habe mir in der Zwischenzeit bei einem andern Optiker eine Brille gekauft und da stimmen die Dioptrien super und es sind ganz andere Werte als ich es von ihren bekam!!!
LG und vielen Dank für nichts!!

30 de setembro de 2025

Hallo Karin,
vielen Dank für deine Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass du unzufrieden sind.
Gerne möchten wir noch einmal klarstellen, dass deine Brille exakt in jener Ausführung gefertigt wurde, wie sie von dir ausdrücklich bestellt wurde. Alle relevanten Details – einschließlich Zweckbestimmung und Sehstärken – wurden vor der Auftragserteilung ausführlich gemeinsam besprochen. Unsere Brillen werden immer ausschließlich auf Basis der verbindlichen Kundenvorgaben und nach umfassender fachlicher Beratung angefertigt. Ohne eindeutige Bestellung erfolgt bei uns keine Fertigung.
Es handelt es sich bei individuell hergestellten Brillen um maßgefertigte Produkte, für die ein nachträglicher Widerruf rechtlich nicht vorgesehen ist. Dennoch wurde die Brille mit diesem Hinweis verbindlich bestellt. Ein späterer Wunsch nach Austausch oder Rückgabe aufgrund anderer Vorstellungen fällt daher weder unter die Gewährleistung noch unter die 100 % Zufriedenheitsgarantie, da die Brille korrekt nach Auftrag gefertigt wurde.
Wir bitten um Verständnis, dass wir darüber hinaus keinen Austausch oder eine Rücknahme der gelieferten Bildschirmbrille vornehmen können.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Hartlauer Service-Team

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetent und freundlich! Danke

15 de novembro de 2025

Hallo Anke,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als kompetent und freundlich erlebt hast. Wir freuen uns, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder unterstützen zu dürfen.

100%ige Empfehlung durch unserer Schule

Wir haben als Grundschule im September 37 JBL Kinderkopfhörer über den Hartlauer Onlineshop bestellt. Der Mailkontakt im Vorfeld war ganz unkompliziert, schnell und freundlich. Es wurde uns sogar ein Sonderangebot extra empfohlen, was es für uns viel preisgünstiger machte. Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Komplikationen.
Leider merkten wir erst nach den Herbstferien beim Test eines Kopfhörers mit unseren Geräten, dass die Kopfhörer für unsere LernApp auf den Schultabletts ungeeignet sind.
Hartlauer war nach Ablauf der Rückgabefrist bereit, die 36 ungeöffneten Kopfhörer zurück zu nehmen und die Kosten zurück zu erstatten. Auch hier verlief der Kontakt per Mail und Telefon extrem freundlich und unkompliziert.
So ein kulantes Geschäftsverhalten erlebt man heutzutage wirklich selten, zumal wir auch keine "Ersatzkopfhörer" gekauft haben, da sie diese nicht in der großen Menge vorrätig hatten.
Wir können die Firma Hartlauer und vor allem auch den Onlineshop absolut empfehlen und würden jederzeit wieder dort einkaufen.

7 de novembro de 2025

Hallo Susanne,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, dem Onlineshop und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden auch in besonderen Fällen wie deinem flexibel und kulant entgegenzukommen.
Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei Hartlauer begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr angenehme Brillenberatung in…

Sehr angenehme Brillenberatung in Bregenz. Sieh auch nach dem Umbau sehr einladend aus.

14 de novembro de 2025

Hallo Haris,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Brillenberatung in unserer Filiale in Bregenz als so angenehm erlebt hast und dir auch das Geschäft gut gefällt. Schön, dass du dich bei uns wohlfühlst.

Alles Super

13 de novembro de 2025

Hallo Martina,
danke dir für deine kurze, aber umso schönere Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Super Service!

Super Service!

Hallo Rita,
wie schön, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten und du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Hartlauer in Bregenz ist es echt…

Bei Hartlauer in Bregenz ist es echt noch ein Vergnügen, einkaufen zu gehen! Durchwegs sehr freundlich und kompetent! Man nimmt sich Zeit für die Kunden und beratet sehr gut! Petra und Ali (Ein Teil des Personals) haben es verdient, noch hervorgehoben zu werden! Sie sind einfach SPITZE!!!

Hallo Harald,
es freut uns riesig zu lesen, dass du den Einkauf bei uns in Bregenz so positiv erlebt hast. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um genau dieses Einkaufserlebnis zu schaffen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und…

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und aufgenommen. Unsere Beratung Frau Dannerer war sehr zuvorkommend und hat uns ausgezeichnet weiter geholfen. Wir freuen uns bereits schok rießig auf unseren nächsten Besuch bei Hartlauer Freistadt.

Hallo Madlen,
wie schön zu hören, dass ihr euch bei uns in Freistadt so willkommen gefühlt habt. Es freut uns sehr, dass unser Team euch so gut beraten und unterstützt hat. Es ist wunderbar, dass ihr euch schon auf den nächsten Besuch freut – genau das ist unser Ziel!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unehrlich

Ich bestätige alle auf dem Web vorigen Bewertungen. € 24.99 für Passfotos und eine Fototüten die anscheinend Pflicht ist. Da verstehe, wieso sie die Preisen nicht klar online erwähnen!
Meiner Seite ist klar: Nie wieder Hartlauer in Absolut!

11 de novembro de 2025

Hallo Simon,
es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Besuch in unserem Geschäft nicht zufrieden warst. Wir verstehen, dass Transparenz bei Preisen sehr wichtig ist, und nehmen dein Feedback ernst. Die Preise für Passfotos und Zubehör richten sich nach unseren aktuellen Leistungen und Standards, wir werden aber dein Anliegen intern weitergeben, um unsere Kommunikation dazu noch klarer zu gestalten.
Wir möchten uns gerne persönlich um dein Anliegen kümmern. Bitte melde dich unter service@hartlauer.at
oder telefonisch unter 0800 31 13 33, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr nettes Personal und eine sehr gute…

Sehr nettes Personal und eine sehr gute Firma wenn man eine gute Lehre anfangen möchte.

7 de novembro de 2025

Hallo Elias,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du unser Personal und unser Unternehmen so positiv erlebst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Nachwuchskräften eine gute Ausbildung zu bieten und stehen dir jederzeit für Fragen oder Informationen rund um eine Lehre bei uns zur Verfügung.

Super Team, tolle Beratung

Super Team, tolle Beratung

Hallo Eva,
es ist schön zu hören, dass du mit unserem Team und der Beratung so zufrieden bist. Solches Feedback motiviert uns sehr, unseren Service weiterhin mit Freude und Engagement zu gestalten. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Kompetente Beratung

Äußerst freundlich und kompetente Beratung. Sehr, sehr empfehlenswert

Hallo Chiara,
es freut uns wirklich, dass du mit der Beratung in unserem Geschäft so zufrieden warst. Dass du unser Team als freundlich und kompetent erlebt hast, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Guter Service

Hallo Martin,
es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Brillenkaif in Amstetten…

War im Gechäft in Amstetten wegen einer Gleitsichtbrille. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter dort. Sehr gerne wieder

15 de outubro de 2025

Hallo Jürgen,
super, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit unserem Geschäft in Amstetten zu teilen. Es ist schön zu hören, dass du dich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt hast und mit der Beratung rund um deine Gleitsichtbrille zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bester Optiker weit und breit

Bei Hartlauer Freistadt geht einem das Herz auf! Sie sind nicht nur kompetent und zuvorkommend, die Atmosphäre im Geschäft ist so angenehm. Man spürt und sieht wie gerne das Team zusammen arbeitet und sich für die Interessen der Kunden einsetzt.
Meine Brille wurde perfekt angepasst und auch optimal nach meinem Farbtyp und Stil ausgesucht.
Ich bin rundum zufrieden und werde sie immer wieder weiter empfehlen.

Hallo Katharina,
deine herzlichen Worte freuen uns wirklich sehr. Es ist schön zu lesen, dass du dich in unserem Geschäft in Freistadt so wohlgefühlt hast und unser Team dich mit Kompetenz, Freundlichkeit und einer angenehmen Atmosphäre überzeugen konnte. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen und mit einem Lächeln sowie der perfekt passenden Brille nach Hause gehen. Besonders freut es uns, dass du auch die persönliche Beratung und die individuelle Anpassung deiner Brille so positiv hervorhebst. Das zeigt, dass sich unser Team mit viel Engagement und Leidenschaft um jedes Detail kümmert. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns in Freistadt.

Handy kauf

Hab dort ein Handy und Tablett gekauft die Beratung war top . Werde wieder zum hartlauer fahren 🙂

5 de novembro de 2025

Hallo Barbara,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung und dem Kauf deines Handys und Tablets zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich auch bei deinen nächsten Einkäufen wieder bei Hartlauer begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais