haustierkost.de Avaliações 12.158

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher Kundenservice der mir bei meinem Problem sofort und ohne Diskussion geholfen hat. Mein Päckchen sollte mit DHL Standard kommen, durch DHL wurde der Auslieferungstermin immer weiter n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle schon ewig bei Haustierkost und bin immer mehr als zufrieden mit dem Fleisch. Ich muss purinarm füttern und auch hier schlägt Haustierkost alle Konkurrenz :D Bei der jetzigen Bestell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

DHL hat die Lieferung vermasselt - bei gekühlten Fleisch natürlich ungünstig. Hab mich an den Support bei Haustierkost.de gewendet, dort hat man sofort eine zweite Bestellung ausgelöst. Super freu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Ração para Animais
  2. Loja de Ração

Escrito pela empresa

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

Escrito pela empresa

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Informações de contato

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

4,5

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit,
Aber die Verpackung ist leider nichts für den ganzen Tag, da ich ganztags berufstätig bin war ein Teil leider schon aufgetaut.
Sonst alles gut.
Mit freundlichen Grüßen Sylvia

1 de abril de 2026

Liebe Sylvia,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback – das freut uns sehr!

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass ein Teil Ihrer Lieferung bereits angetaut bei Ihnen angekommen ist. Gerade bei Tiefkühlware sollte das natürlich nicht passieren.

Da uns hierzu bislang keine direkte Information vorlag, konnten wir leider nicht unmittelbar reagieren. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen jederzeit gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir finden immer eine schnelle und unkomplizierte Lösung.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Verpackung sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Versandqualität weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe oft und viel bestellt

Ich habe oft und viel bestellt. Für 4 Main Coons braucht man auch ein bisschen was an Futter für einen Monat.
Dieses Mal habe ich ganze 51 Packungen Barf komplett Rind bestellt und keine meiner 4 Lieblinge geht an das neu bestellte Futter. Mir ist klar dass es Abweichungen in der Herstellung geben kann, aber wenn keine meiner 4 Katzen ans Futter gehen, dann kann die Abweichung nicht minimal sein. Leider wurde es so abgetan und ich habe Pech. 51 Packungen für die Tonne. Ich werde nicht mehr bestellen, da mir das jeder Zeit wieder passieren kann und wir reden hier nicht über ein paar Euro.

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn eine größere Menge Futter von Ihren Katzen nicht angenommen wird – gerade bei mehreren Tieren und entsprechenden Bestellmengen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass es bei Naturprodukten wie BARF trotz gleichbleibender Rezeptur zu natürlichen Schwankungen kommen kann, beispielsweise in Geruch, Farbe oder Konsistenz. Das kann sich auch auf die Akzeptanz bei Katzen auswirken, die hier bekanntermaßen sehr sensibel reagieren können.

Unabhängig davon bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, Ihr Anliegen sei nicht ausreichend berücksichtigt worden. So soll unser Kundenservice nicht wahrgenommen werden.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass eine fehlende Akzeptanz durch das Tier keinen Qualitätsmangel im eigentlichen Sinne darstellt und daher nicht als Reklamationsgrund gewertet werden kann.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Perfekt… zum empfehlen

Perfekt… zum empfehlen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Genau das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Produkte sind wirklich gut, aber...

Die Produkte sind wirklich gut.
Leider waren bei der letzten Lieferung keine Kühlbeutel dabei, sodass die Hälfte vom Fleisch bereits aufgetaut war.
Darf eigentlich nicht passieren.
Bin etwas enttäuscht.
Ich werde noch einmal bestellen. Wenn dann wieder keine Kühlbeutel enthalten sind und das Fleisch aufgetaut ist, werde ich definitiv bei einem anderen Anbieter bestellen.
Wirklich sehr Schade.
Ich war immer sehr zufrieden.

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre bisherigen positiven Erfahrungen mit unseren Produkten.

Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer letzten Lieferung offenbar keine Kühlbeutel enthalten waren und ein Teil der Ware angetaut bei Ihnen angekommen ist – das sollte so natürlich nicht passieren und wir verstehen Ihre Enttäuschung absolut.

Wir geben Ihren Hinweis umgehend intern weiter, um zu prüfen, wie es in diesem Fall dazu kommen konnte.

Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind zuversichtlich, Sie bei der nächsten Lieferung wieder vollständig überzeugen zu können.

Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich fand es schade das in der…

Ich fand es schade das in der Beschreibung steht das er „nur“ feiner gewolft ist , aber nicht das es 2 Monate vor Ablauf des MHD ist.
Das Fleisch ist gräulich und riecht leicht was kein gutes Gefühl beim füttern gibt.

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass das Produkt bei Ihnen keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Farbe möchten wir anmerken, dass gräuliche Töne bei aufgetautem Fleisch durchaus natürlich auftreten können und nicht zwangsläufig auf einen Qualitätsmangel hindeuten.

Schade ist, dass Sie sich in diesem Fall nicht direkt an unseren Kundenservice gewendet haben. Wir sind in solchen Situationen in der Regel sehr lösungsorientiert und hätten hier sicher gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – diesen nehmen wir gerne auf.

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, gut verpackt,
gute Ware

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Grandiose Kundenorietierung

Ich habe das erste Mal dort bestellt und gleich ganz es Schwierigkeiten mit DHL, die das Paket einfach liegen ließen. Nachdem ich den Haustierkost-Kundenservice per E-Mail kontaktiert habe, bekam ich noch am selben Tag eine Antwort: Mir wurde eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung angeboten. Ich entschied mich für die Ersatzlieferung und diesmal klappte per DPD alles reibungslos und meine Schnuffelnasen sind begeistert vom Fressen.
VIELEN LIEBEN DANK!!!

28 de março de 2026

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer ersten Bestellung zu Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister gekommen ist – umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Lösung für Sie finden konnten und die Ersatzlieferung reibungslos bei Ihnen angekommen ist.

Wie schön, dass Ihre „Schnuffelnasen“ begeistert sind 🐾 – genau das ist für uns das Wichtigste!

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie auch künftig beliefern zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als Nachfolger von Frostfutter.de sehr…

Als Nachfolger von Frostfutter.de sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie auch als Nachfolger von Frostfutter.de mit uns zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin beliefern zu dürfen

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ware war leider schon an bzw…

Ware war leider schon an bzw aufgetaut...vllt sollte man auf dem Karton vermerken das verderbliche Ware drin ist .
Trotzdem empfehle ich die Ware weiter weil der Rest den ich verwehrten konnte und die Reaktion von Ihnen mir gefallen hat. Die Lieferung hat gepasst die Qualität der Ware war sehr gut.Danke dafür

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und dennoch positive Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass ein Teil der Ware bereits angetaut bei Ihnen angekommen ist – gerade bei gekühlten Produkten ist das natürlich besonders ärgerlich. Normalerweise sind alle unsere Pakete deutlich mit „Achtung Tiefkühlware“ gekennzeichnet. Vermutlich hat sich das Etikett während des Transports gelöst.

Ihren Hinweis nehmen wir dennoch gerne auf und geben ihn intern weiter.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität der Ware, der Lieferung sowie unserer Reaktion zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen

Absolut zufrieden

Das Futter ist super. Unser Hund verträgt es sehr gut. Die Lieferung ist immer zuverlässig und die Ware in einwandfreiem Zustand.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Hund das Futter so gut verträgt und Sie mit der Qualität sowie der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferung nicht gut

Wir hatten zum ersten mal die Tiefkühl-Barfnuggets hier bestellt. Die Barfnuggets hatten wir aufgrund der guten Portionierbarkeit bestellt. Leider kam die Lieferung komplett ohne Kühlelemente (das war bei unserem bisherigen Verkäufer anders). Die Lieferung war dementsprechend an- bis aufgetaut und nach dem Einfrieren nun leider nicht mehr portionierbar. Sehr, sehr schade, teilweise mussten wir die Sachen nun wegschmeißen.

11 de abril de 2026

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Produkte dadurch nicht wie gewünscht nutzbar waren.

Allerdings liegt uns zu der von Ihnen bewerteten Bestellung keine Reklamation vor. Wie Sie aus Ihren bisherigen Erfahrungen mit uns wissen, reagieren wir in der Regel sehr kulant und finden gemeinsam eine schnelle Lösung.

Bitte zögern Sie daher nicht, sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Mein Hund liebt es

Bestellung sehr einfach. Lieferung super. Die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Mein Hund liebt die Produkte.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Hund unsere Produkte so liebt und Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind.

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gerne mag – genau das ist das schönste Feedback für uns 🐾

Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Es war einfach nur eben in Ordnung

Es war einfach nur eben in Ordnung. So soll es doch sein.

10 de abril de 2026

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass alles „in Ordnung“ war. Gleichzeitig würden wir uns sehr über etwas mehr Feedback freuen – insbesondere, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Ihre Einschätzung hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Wie immer Top.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie wie immer zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich beziehen schon seit Jahren das…

Ich beziehen schon seit Jahren das Futter. Es kommt immer super verpackt und gut gekühlt!. Mein Hund mag es sehr gerne!

7 de abril de 2026

Resposta de haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren zufrieden sind und Ihr Hund unser Futter so gerne mag. Auch dass die Lieferung stets gut verpackt und optimal gekühlt bei Ihnen ankommt, hören wir natürlich besonders gern.

es wurde schnell geliefert

es wurde schnell geliefert. Die telefonische Beratung fand ich auch gut.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer telefonischen Beratung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais