⭐☆☆☆☆ Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe eine normale Haustür bestellt. Nach dem Einbau stellte sich heraus, dass unter dem Türblatt ein Spalt von ca. 2 cm vorhanden ist. Statt eine ku... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bestellung und die Türe waren prima. Die Spedition sollte gewechselt werden. Ohne Ankündigung stand die Tür vor dem Haus, ich konnte erst am nächsten Tag da sein. Glücklicherweise hat das Wetter m... Ver mais
A empresa respondeu
6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Ver mais
Escrito pela empresa
Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de
ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren WohnungstürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Transportverpackung war gut. Verriegelung etwas ungenau montiert an Stock. Ziemlich lange Lieferzeit, ansonsten ganz zufrieden.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Bestellvorgang ist unkompliziert, dennoch klare und konkrete Auswahloptionen. Qualitativ hochwertige Türen.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Es hat alles geklappt. Die Ware ist ohne Schäden bei mir angekommen. Der Einbau war einfach und es passt alles.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Tolles Design, Qualität und super Preise, hier speziell die Lagerware. Gern wieder.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Es fehlt immer noch die Drückergarnitur!
Meine Mail diesbezüglich wurde schnell bearbeitet inklusive einer Entschuldigung.
Aber man hätte auf dem Lieferschein mindestens eine Bemerkung „Fehlteil“ oder wird Nachgeliefert machen können!!

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Einfache Information beim aussuchen der Tür.Unkomplezierte lieferung .

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Erst nach Nachfrage wurde mir gesagt, dass meine Bestellung bereits fertig ist und auf die Spedition wartet.
Die Zustellung ist 2 Wochen nach diesem Zeitpunkt noch immer nicht erfolgt.
Dafür sind die verlangten Transportkosten zu hoch.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Der beste online Türkonfigurator, den wir finden konnten, Lieferung lief reibungslos, Qualität der Türen sehr gut. Wir sind durchwegs zufrieden 😊

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Erklärung Online ist nicht schlecht, könnte aber etwas besser sein, z.B ich habe für meine Tür und das Seitenteil eine Verbreiterung seite und oben mit bestellt da ich mich mit der materie etwas auskenn konnte ich es selbst montieren wäre aber bessre gewesen das die Profile auf Gehrung geschnitten gewesen wären und schon am Element verschraubt wären.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Schnelle Lieferung und vor allem wurde die Ware sehr gut verpackt.
Lieferung durch das Logistikunternehmen hat gut funktioniert.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Ich habe jetzt das dritte Mal bestellt.
Es ist immer alles gut abgelaufen.
Das einzige Problem sind die Füllungen.
Die muss man am besten noch mal nach versiegeln mit Transparenten Silikon.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Hab mir die Türen im Herbst 2025 gekauft leider erst jetzt eingebaut beim zylinder war der feststell Schrauben nicht dabei beim schloss funktioniert die tagesöffnung nicht bzw kann nichts darüber finden so im grossen und ganzen für eine nebeneingangstüre ok

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Also die Bestellung ist gut gelungen ausser das es nicht per Rechnung finanziert werden konnte , was allerdings auch verstehen kann es gibt ja die Möglichkeit per Vorkasse.

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Haustür.
Der Bestellungvorgang online war übersichtlich und einfach zu erledigen. Die Kommunikation lief reibungslos per Mail, für die Anlieferung per Telefon. Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Die Lieferung selbst war dann pünktlich, die Ware kam gut verpackt und gesichert bei uns an. Die Tür war in Ordnung und ohne Fehler und ist optisch sehr schön.

Super Tolle Haustür hat auch alles super geklappt

Resposta da HAUSTÜRENLAND
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.