Hdi Assicurazioni Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima esperienza. sono le persone che fanno grande un'azienda e l'agenzia di Palo del Colle (BA) è il top: disponibilità, celerità, competenza e professionalità soprattutto della sig.ra Elena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, sono cliente da tantissimi anni, il consulente è una persona gentile e sempre disponibile a consigliarmi al meglio, l'agenzia è vicinissima a casa per cu mi reco personalmente per il riti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero ottima con HDI Assicurazioni. Ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione alle mie esigenze. Un ringraziamento speciale a Fabrizio, che mi ha seguito con competenz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il lavoro con la nostta agenzia Hdi scorre fluidamente ed anche quando abbiamo eccezionalita' da risolvere in vreve te.po ed a qualsiasi ora, siamo sempre stati esauditi al meglio

Detalhes da empresa

1. Seguradora Pessoal
  2. Seguradora de Acidentes
  3. Seguradora para Empresas
  4. Seguradora Comercial
  5. Seguradora de Invalidez
  6. Seguradora de Despesas Judiciais

Escrito pela empresa

HDI Assicurazioni è una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

738 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inaffidabili e bravi a soggiocare le persone🚫 👎 ⛔

Buonasera, mi chiamo Alberto Massara, abito al 2 piano di un palazzo di 4 piani. Una mattina mi sono trovato letteralmente mezza casa allagata, perché nell'appartamento del piano di sopra si era rotto un tubo dell'acqua.. Ovviamente non vi dico quanto dispiacere nel vedere, crepe ovunque, sui soffitti, sulle pareti, ribombature, muffa ovunque, lampadari in corto ecc ecc. Il proprietario del piano di sopra (assicurato con HDI), mi informa che sarei stato videochiamato da loro, per fare una perizia.. In effetti così è stato, anche se questa videochiamata è durata veramente poco e mi sono state dette testuali parole "abbiamo elementi a sufficienza grazie". Vengo contattato quindi da una loro operatrice che mi dice di firmare un pdf dove mi venivano dati 410 euro per tutti quei danni.. Ovviamente io mi rifiuto perché praticamente a malapena avrei comprato solo il materiale per riparare tutto.. Ripeto parliamo di mezza casa, che comprende 1 salone grande, 1 cucina abitabile, 1 doppio servizio e tutto il corridoio. Quindi l'operatrice mi chiede di farle avere un preventivo e così ho fatto. Il tutto veniva 850 euro per lavori fatti bene, che non era solo "pitturare" e basta.. Mi si viene detto che quella cifra non poteva essere erogata e che comunque bisognava togliere il 30% da quel preventivo per il "degrado" .. Ok mi andava bene.. Togliamo il 30% ed il resto lo divido con il proprietario del 3 piano. L'operatrice mi chiede se con 650 euro potevamo chiudere la pratica ed io ho accettato. Il proprietario del 3 piano mi ha dato 200 euro ed io aspettavo questi famosi 650 euro per arrivare appunto a 850 euro come da preventivo.. Dopo un tot di tempo, mi è arrivato un bonifico di 400 euro, ho chiesto più volte come mai e l'operatrice ha tergiversato per un po' di tempo. Alla fine mi arriva una carta a casa dove diceva che i 200 euro non erano stati aggiunti per decurtazione di franchigia, che tra l'altro per legge dovrebbero essere chiesti all'assicurato e non ad un terzo che ha ricevuto il danno. Da quel momento sono tutti spariti e l'operatrice mi ha semplicemente detto "per me la questione è risolta arrivederci".

Sto apprendendo solo adesso che ci sono tante altre persone scontente ed ora ho capito il perché.

Ovviamente sia chiaro tutto quello che ho detto non è frutto di fantasia ma ho gli screen di tutta la conversazione.

E non dite che siete a disposizione come avete fatto con gli altri, perchè il 18 giugno vi ho fatto mandare una PEC alla quale oggi 27 giugno non è stata ancora risposta.

Avrei potuto inserire danni anche finti, avrei potuto dirvi che telecamere e lampadari si erano guastati, invece me li sono asciugati da solo.. ma questo succede per essere onesti.

18 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ci dispiace Alberto per questa tua esperienza negativa con noi, ti assicuriamo che ogni procedura è stata seguita in modo opportuno in merito alla tua pratica. Siamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Fiducia

Ottimo rapporto qualità/prezzo e rapporto di fiducia con l'agente, sempre disponibile, esaustivo nelle spiegazioni. Perché cambiare?

Resposta da Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Vittoria. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agenzia molto professuonale con le…

Agenzia molto professuonale con le esigenze adatte a tutti.
Agenti molto disponibili e gentili.
Consigliata!

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Vincenzo. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Velocissimi ,gentili e sempre disponibili

29 de maio de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Lucia. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

conosciuta tramite parenti

conosciuta tramite parenti, esaustivi nell immediato subito risolutivi

26 de junho de 2025

Resposta da Hdi Assicurazioni

Vi ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Anche senza avere sinistri,ogni anno…

Anche senza avere sinistri,ogni anno aumenta il prezzo.Questa cosa a me non va bene,prima o poi cambio agenzia o assicurazione.

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ciao Fabiana grazie per questo feedback: a volte è necessario adeguare il costo delle polizze per conitnuare a garantire il nostro livello di servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pratica risolta in tempi brevi

Pratica risolta in tempi brevi, ottimo.

Resposta da Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Fabrizio. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Serietà e professionalità

Facilità della stipula. Professionalità del consulente. Serietà della società

Resposta da Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Ciro. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Consulenti disponibili e competenti

Consulenti disponibili e competenti, rapidità delle risposte, validità delle soluzioni proposte

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Paolo. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sinistro risolto con la massima…

Sinistro risolto con la massima celerità , mi hanno sempre tento aggiornato giorno per giorno. Complimenti veramente

15 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Cristina. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Consiglio

Personale qualificato e prezzo adeguato.

Resposta da Hdi Assicurazioni

Grazie per il tuo commento Loredana. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

347384onibilità operatore

Operatore molto efficiente

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Brunella. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

ECCELLENTE

SERVIZIO E PREZZO

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Michele. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

tutto perfetto

22 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Mario. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cortesia e disponibilità

Personale dell'agenzia molto cortese

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Giovanni. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Le 5 stelle le ho messe sulla fiducia

Le 5 stelle le ho messe sulla fiducia. In fase di preventivo e stesura polizza tutto OK, massima professionalità e chiarezza. Tuttavia le stelle vere occorrerebbe metterle dopo un sinistro (che non mi auguro) oppure dopo una richiesta di indennizzo legate alle polizze aggiuntive. E' in quelle occasioni che emergono le rogne, non prima.

23 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Ambrogio. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Competenti e veloci nella gestione

Dall'inconro con la consulente per la denuncia del sinistro fino alla concusione della pratica, ho notato attenzione, competenza e professionalità in tutti i passaggi.

19 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Grazie per il tuo commento Giuseppe. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Competenza e velocità di esecuzione

Competenza e velocità di esecuzione. Disponibilità degli operatori a garantire un ottimo prodotto al cliente

19 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Peppe. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

HdI veloce e conveniente

Ottima agenzia, a Pistoia. Cordialità e puntualità

23 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto Sheila e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

ottima compagnia assicurativa

ottima compagnia assicurativa, assistenza clienti dedicata, sito web funzionale e prezzi tra i meno cari sul mercato

22 de junho de 2026

Resposta da Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto Michele e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais