Villetta Giuvì è un posto magico dove sembra che il tempo si fermi, dotata di ogni comfort è la casa perfetta per le tue vacanze, tornati dal mare non vedevamo l’ora di essere a casa
Veja o que dizem as avaliações
Abbiamo alloggiato in 10 presso Villa Colabati 2, ospiti di Donato. Ci siamo trovati davvero molto bene: la casa era pulita, ordinata e ben organizzata. Donato si è dimostrato fin da subito disponib... Ver mais
Villa Colabati è bellissima, molto spaziosa, ideale per una vacanza anche in gruppo. Piscina grande e pulita. Spazio esterno stupendo. Donato è una persona gentile e affidabile. La consiglio viva... Ver mais
Abbiamo soggiornato a Villa Adele, posto stupendo con piscina, punto strategico per raggiungere tutte le belle spiagge attorno! La villa e attrezzata bene e a un ampio giardino, brava anche Sonia... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre HDSalento
Escrito pela empresa
Per darvi i migliori alloggi, le migliori location e il miglior rapporto qualità/prezzo in una Terra fatta di colori, tradizioni, mare e buona cucina! ☀️ 🌊 🦐
👉🏻 Ci siamo chiesti: “Cosa vuole chi cerca una vacanza in Salento?“
👉🏻 Fai iniziare il tuo viaggio proprio da qui, da HDSalento dove potrai finalmente sentirti “a casa” e vivere l’atmosfera salentina, con l’ospitalità locale che la caratterizza.
Informações de contato
Via Portanova, 39, 73031, Alessano, Itália
- info@hdsalento.com
- hdsalento.com
Villa Falcone pool Sea view
Villa fantastica, molto pulita, spaziosa, moderna...piscina ottima per una o due famiglie o per un gruppo di amici...la vista è spettacolare e i proprietari molto disponibili e gentili...vacanza da sogno!

Resposta de HDSalento
Siamo stati in villa Giardini…
Siamo stati in villa Giardini flowers(Casarano)ed è stata una vacanza veramente indimenticabile...la villa era stupenda tt curato nei minimi particolari e sopratutto la.pulizia era eccellente...un grazie sopratutto al proprietario Davide....grazie di tutto Giacomo e Daniela

Resposta de HDSalento
Esperienza al di sopra delle…
Esperienza al di sopra delle aspettative sia per la bellezza della villa sia per la cordialità del padrone di casa, Quando si sono aperti i cancelli sembrava di entrare in un angolo di piccolo paradiso. La casa ha tutto quello che serve e anche di più . Non manca niente. I bambini non vedevano l’ora di tornare a casa dal mare per godersi la bellissima piscina. Grazie a tutto lo staff e al signor Gino per tutte le sue premure.

Villa giardini flowers a Casarano STUPENDA
Villa giardini flowers a Casarano STUPENDA!
Si trova a pochi km dalle spiagge di Gallipoli e a 5 min di macchina si arriva al centro del paese dove si possono trovare supermercati, ristoranti, ecc… La casa è davvero meravigliosa e curatissima. Le vetrate nella sala che affaccia sulla piscina rendono tutto magico, il grandissimo giardino è curatissimo con un patio davvero bello. Due camere molto belle e spaziose come pure il bagno provvisto di doccia. Questa Villa è dotata di tutti i comfort: aria condizionata nell’entrata dove c’è un soggiorno, nella sala grande, nelle due camere, poi microonde, forno, frigo e freezer, utensili, e al nostro arrivo ci hanno fatto trovare acqua, Coca Cola, Fanta, tutto fresco. La piscina è il top con la sua acqua sempre pulita grazie al robot che è possibile azionare in autonomia quando si ritiene sia necessario. Il proprietario della casa è gentilissimo. Insomma CONSIGLITISSIMA!

Villa meravigliosa …
Abbiamo trascorso 4 giorni di vacanza nella meravigliosa villa "Franitu" bellissima profumata,accogliente, e dotata di ogni servizio e curata di ogni minimo particolari,e poi non ne parliamo del titolare Vincenzo sempre disponibile per ogni richiesta.
CONSIGLIATISSIMA....

Resposta de HDSalento
Abbiamo soggiornato in questa…
Abbiamo soggiornato in questa bellissima villa, profumata, molto pulita e dotata di ogni servizio..Proprietario Vincenzo gentile e molto disponibile. CONSIGLIATISSIMA

Resposta de HDSalento
Vacanza a Corsano .Abbiamo nelle prime…
Vacanza a Corsano .Abbiamo soggiornato nelle prime due settimane di luglio presso due strutture a Corsano .
tutto perfetto ,l’agenzia ci ha seguito in ogni richiesta e il proprietario Vincenzo è stato gentilissimo , sempre presente per ogni nostra esigenza . Entrambe le ville erano perfette , curate nei minimi dettagli . Vacanza da ripetere sicuramente

Resposta de HDSalento
Villa Scisciula che meraviglia!
Immersa nel verde delle campagne del capo di leuca, davanti ad una meravigliosa vista mare, villa Sciusciula è la location ideale per staccare la spina, fare rilassanti bagni in piscina, riposare al fresco naturale di una pajara salentina e raggiungere in poco tempo le località turistiche più eleganti e ricercate di questa terra. Noi abbiamo soggiornato comodamente in comitiva, ma ritorneremo per una vacanza in famiglia con i nostri parenti. La casa è spaziosa, pulita, dotata di tutti i servizi ed arredata con molto gusto. Infine chi ci ha accolto è stato davvero gentile e disponibile, ulteriore punto a favore di questa vacanza che non dimenticheremo.

Resposta de HDSalento
Abbiamo trascorso una piacevolissima…
Abbiamo trascorso una piacevolissima settimana in questa splendida casa con vista mare.Pulizia impeccabile,spazi esterni ed interni dotati di ogni comfort.La cucina molto ben attrezzata.I padroni di casa ci hanno accolto con calore e sono sempre stati più che disponibili.Un esperienza da ripetere!!!

I migliori!
Considero HDSalento una delle migliori agenzie della provincia a cui affidarsi nella ricerca di strutture ricettive per esperienza gentilezza e disponibilità.
Giacomo è una persona squisita, attenta e disponibile nel soddisfare qualsiasi richiesta. Le strutture proposte e i servizi sono i migliori nella zona e l'eccellente organizzazione ne conferma la professionalità!!
Consigliato, ad occhi chiusi, a tutti coloro che decidono di trascorrere la vacanza nel Salento: sapranno certamente soddisfare le vostre richieste!!
10 e lode! Complimenti a tutto lo staff e grazie della meravigliosa esperienza!!!

Resposta de HDSalento
Il Salento a portata di un click.
Sito fatto veramente bene, abbiamo concluso la trattativa tramite WhatsApp in modo veloce. La villa proposta da Antonio dal vivo era ancora più bella, constatando con piacere che la realtà corrispondeva a quanto pubblicizzato. Abbiamo trovato serietà, competenza, disponibilità e convenienza. Consigliatissimo

Vacanza perfetta
Vacanza nel più completo relax, tutto curato nel minimo dettaglio. Favolosa è dire poco! OTTIMO SOGGIORNO!!!!Grazie a Sonia che ha reso tutto ancora più semplice e perfetto!Meglio di così non si può trovare,in pochissimi minuti si arriva al mare e a tutte le comodità! GRAZIE!

Villa Giardini Flowers
Vacanza in 7 nel più completo relax,immerse nella fantastica villa. Favolosa è dire poco per questa villa piena di comodità! Piscina stupenda,ampie stanze ed ancora più bella dal vivo che nelle foto! OTTIMO SOGGIORNO!!!!Grazie a Davide che ha reso tutto ancora più semplice e perfetto!Meglio di così non si può trovare,in pochissimi minuti si arriva al mare e a tutte le comodità! GRAZIE!

Stupenda Villa curata nei dettagli
Stupenda Villa curata nei dettagli. Tutto perfettamente funzionante. Piscina incantevole, giardino impeccabile, tanto spazio, grill ampio e comodo, camere confortevoli e bagni lussuosi.
Posizione strategica vicino alle principali città e spiagge (Otranto, Lecce, Castro, Specchia, Gallipoli, Leuca).

VillaFlem
VillaFlem: abbiamo affittato in 3 famiglie e comunque una comodità da non sottovalutare, il padrone si è rivelato un perfezionista nel giardino, in piscina ed inoltre quasi ogni mattina ci portava doni dal suo orto e pasticcini. Gino (elettricista, giardiniere,...) Veramente dei giorni paradisiaci, grazie di tutto.
Famiglia Solari da Lugano

Resposta de HDSalento
Abbiamo soggiornato a Villa Opunzie per…
Abbiamo soggiornato a Villa Opunzie per 8 giorni in famiglia. La villa, il giardino e la piscina sono molto puliti e curati. La vista sul mare è semplicemente spettacolare. Il tutto a pochi minuti in macchina dalle più belle spiagge salentine. Abbiamo anche apprezzato molto l'accoglienza e la disponibilità di Giacomo, che ci ha sempre risposto rapidamente. Raccomandiamo senza esitazione questo posto meraviglioso.

Vacanza al top!
Vacanza al top!
Io e il mio compagno siamo stati benissimo grazie ai consigli di Antonio.
Leuca nel cuore ♡

Resposta de HDSalento
Giacomo persona veramente corretta…
Giacomo persona veramente corretta cortese e disponibile.Puntuale e preciso in tutto.Lo consiglio vivamente. Ormai per me è diventato un punto di riferimento per i miei soggiorni

Romanticismo e bellezza
Siamo una coppia di incalliti viaggiatori, il Salento è casa nostra ma questa volta lo abbiamo vissuto da "ospiti"... Pativite luxury apartments ci ha offerto un soggiorno incantevole, la jacuzzi vista mare è un'esperienza unica, emozionante, senza parole! Grazie Giacomo e Antonio ci avete consigliato il meglio!

Salento mon amour
Salve sono Franco e desidero a vacanze purtroppo terminate fare un bilancio spero esauriente. Innanzitutto un bravo a Giacomo che ha organizzato e consigliato al meglio il nostro soggiorno. L’appartamento si presenta pulito, ordinato e la posizione e’strategica per godere le bellezze del Salento. Io ho soggiornato in giugno con la mia compagna e tornerò a settembre 2022. Un saluto e buonissime vacanze. Frank

Resposta de HDSalento
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.