Villetta Giuvì è un posto magico dove sembra che il tempo si fermi, dotata di ogni comfort è la casa perfetta per le tue vacanze, tornati dal mare non vedevamo l’ora di essere a casa
Veja o que dizem as avaliações
Abbiamo alloggiato in 10 presso Villa Colabati 2, ospiti di Donato. Ci siamo trovati davvero molto bene: la casa era pulita, ordinata e ben organizzata. Donato si è dimostrato fin da subito disponib... Ver mais
Villa Colabati è bellissima, molto spaziosa, ideale per una vacanza anche in gruppo. Piscina grande e pulita. Spazio esterno stupendo. Donato è una persona gentile e affidabile. La consiglio viva... Ver mais
Abbiamo soggiornato a Villa Adele, posto stupendo con piscina, punto strategico per raggiungere tutte le belle spiagge attorno! La villa e attrezzata bene e a un ampio giardino, brava anche Sonia... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre HDSalento
Per darvi i migliori alloggi, le migliori location e il miglior rapporto qualità/prezzo in una Terra fatta di colori, tradizioni, mare e buona cucina! ☀️ 🌊 🦐
👉🏻 Ci siamo chiesti: “Cosa vuole chi cerca una vacanza in Salento?“
👉🏻 Fai iniziare il tuo viaggio proprio da qui, da HDSalento dove potrai finalmente sentirti “a casa” e vivere l’atmosfera salentina, con l’ospitalità locale che la caratterizza.
Informações de contato
Via Portanova, 39, 73031, Alessano, Itália
- info@hdsalento.com
- hdsalento.com
Casa a dir poco fantastica!
Casa a dir poco fantastica!! Posizione vicino al mare e a pochi km da Santa Maria di Leuca. I proprietari anch’essi favolosi e molto gentili con i clienti.

Ottimo soggiorno a torre Vado
Ottimo soggiorno a torre Vado, casa in posizione strategica e molto curata. Il sig. Giacomo è stato molto cordiale e molto disponibile sia nell’illustrarci le caratteristiche della casa sia nel fornirci tutte le informazioni sui posti più tipici da visitare, inoltre sempre disponibile durante il soggiorno per le eventuali esigenze. Bruno

Soggiorno fantastico
Il contesto in cui si trova la struttura è tenuto benissimo, tutto molto pulito e in ordine. Vista sul mare eccezionale. La disponibilità di Giacomo poi non ha eguali! Sempre pronto a consigliare ed a risolvere eventuali problemi! Persona e posto eccezionali!

Resposta de HDSalento
Giacomo.Persona molto disponibile e…
Giacomo.Persona molto disponibile e competente..Preziosi i suoi consigli e suggerinenti

VILLA OPUNZIE
Posto bellissimo con panorama stupendo.
Un grazie particolare a Giacomo per la sua professionalità e disponibilità che ci ha reso la vacanza ancor più piacevole

Come vivere la vacanza in Salento affidandosi a veri professionisti 1
E' da qualche anno che il Salento è la nostra meta preferita, e con Giacomo come tutor e assistente a partire dall'alloggio, per finire ai 1000 e più consigli per i vari itinerari, ristoranti ecc. ..... è uno spasso la vacanza.
Quest'anno siamo stati accolti presso "UN ALTALENA SUL MARE" di Luciano a Marittima che riassumo in una sola parola "STREPITOSA" ed in seguito presso "LIVING ROOM in Leuca" di Magda e Giuseppe che oltre ad essere "SUPER" come location, come organizzazione, come pulizia ecc ha una marcia in più nei titolari sull'accoglienza e su tutto quello che può servire a chi è ospite, grazie di cuore ragazzi.
Gabriele Perugia.

Appartamento fronte mare bellissimo
Appartamento fronte mare bellissimo, alloggio molto spazioso dotato di tutti i comfort necessari.
Consiglio vivamente questa struttura a chi volesse fare un viaggio nel Salento.
Lq persona che ci ha accolto (Giacomo) molto professionale e super disponile.

Villa Maredorat
Bellissima vacanza. Appartamento pulito, spazioso, accogliente, fronte mare.. direi fantastico per una famiglia con 2 bimbi. Il valore aggiunto è stato dato da Giacomo, cordiale, prontissimo a venirci incontro in ogni situazione e disponibilissimo a farci da Cicerone: super Giacomo! 😊 Quando ritorneremo in questa splendida regione, sapremo chi chiamare👌😉
Buon Salento a tutti😍🤩🌊🏖️☀️

Resposta de HDSalento
Affidabilità e competenza garantita !
Affidabilità e competenza garantita !
Grazie Giacomo per la professionalità dimostrata prima e durante la vacanza.
Location Superrrrrrrr!!!
Agenzia consigliatissima!!!!

Resposta de HDSalento
Il meglio che si possa desiderare!
Che dire… grazie a Giacomo non solo abbiamo potuto usufruire di un appartamento perfetto da ogni punto di vista, location, posizione, comfort.. e tanto altro, ma sopratutto ci siamo sentiti accolti ed i benvenuti! Ci ha dato un’infinità di informazioni relative ad attività da svolgere, posti da visitare, spiagge, ristoranti, qualsiasi genere di suggerimenti senza i quali la nostra vacanza non sarebbe stata la stessa! Del vero tempo di qualità che ha investito per noi, per aiutarci a godere al meglio di questa prima esperienza in Puglia! Giacomo è l’host che qualsiasi persona vorrebbe!! Voto 10000! Grazie e a presto! <3

Villa Salux...ottima scelta
Villa Salux...ottima scelta, la villa si presentava bene, la piscina molto spaziosa e confortevole, barbecue e forno per pizza in pietra davvero efficiente ed i proprietari gentili e cordiali....

Ottima agenzia
Ottima agenzia, mi hanno trovato un'ottima struttura vicino al mare a Pescoluse!
Veramente affidabili, consigliati!

VILLA LE RASCE
VILLA LE RASCE
Una splendida esperienza, una casa splendida immersa nel verde con piscina, siamo stati divinamente ed i proprietari ci hanno aiutato in ogni singola richiesta!
Sempre disponibili e gentili!
Grazie è stata una vacanza indimenticabile!

Proprietari splendidi
Proprietari splendidi, casa confortevole ed accogliente. L’esterno è curato ed è il vero valore aggiunto alla casa.

Villa Flem Luxury
Una perla nella bellissima Puglia. La villa è stupenda, gli interni son arredati con stile e tutto è curato nei minimi dettagli. Completa di tutti i confort, climatizzatori e tv in tutte le stanze e cucina fornita con accessori di qualità. Meraviglioso il giardino con la piscina, abbiamo trascorso giornate intere in completo relax tra passeggiate, nuotate e barbecue. Soggiorno perfetto, reso ancora più piacevole dalla gentilezza e disponibilità di Gino, il proprietario della villa.

Resposta de HDSalento
Villa Flem Luxury un vero paradiso!!
Villa Flem Luxury un vero Paradiso, l’ospitalità del Proprietario Gino non ha eguali, abbiamo soggiornato in 3 Famiglie(11 persone) a fine Giugno per 10 giorni e ci siamo sentiti davvero a casa. La Villa è dotata di ogni comfort, le stanze sono ampie e molto accoglienti, la pulizia impeccabile.
Piscina e Giardino meravigliosi, relax e privacy garantiti. Le foto parlano da sole, ma la grande cura dei dettagli da parte della Proprietà fa la differenza fra un soggiorno ‘normale’ e un soggiorno da Sogno. Super consigliato anche per la posizione che definirei strategica per poter raggiungere le migliori spiagge sia dell’Adriatico che dello Ionio. Torneremo sicuramente!

Un'esperienza indimenticabile
Un'esperienza indimenticabile! Siamo stati in 8 ad essere ospitati presso Villa Atjas, per una settimana da sogno. La casa è meravigliosa con dei bei spazi sia all'interno che all'esterno. La piscina ben posizionata nell'angolo soleggiato del giardino è stata la gioia assoluta per grandi e piccini. Si può mangiare dentro, ma abbiamo preferito rimanere al tavolo fuori, bell'ombreggiato coccolati dalla brezza serale del Tricase porto. Devo dire che lo spazio attrezzato fuori, tra il prato, gli sdrai, l'amaca e sopratutto il posto per mangiare vicino alla griglia, ci hanno regalato dei bei momenti di compagnia e relax. La casa molto pulita, situata in un punto strategico a 14km da S.M.di Leuca, 7 km di Marina Serra è un posto veramente meraviglioso. Ringraziamo Antonio ed Emanuela per l'accoglienza e la disponibilità, ma anche Antonio dell'agenzia che ci ha dato tutte le informazioni necessarie, prima della partenza.
Ve lo consigliamo con tutto il cuore.
E l'anno prossimo ci torneremo di sicuro. Adriana & Co da Ravenna
Un abbraccio a tutti😘😘😘

Resposta de HDSalento
Bellissima sorpresa in una villa…
Bellissima sorpresa in una villa immersa nel verde 🥰
Appartamento molto carino nuovo e soprattutto pulito!!Una vista mare dal terrazzino spettacolare è una bellissima piscina all interno della villa molto curata!!!Mia figlia di 6anni si è divertita tantissimo!!!ci ritornerò assolutamente!!!Un grazie speciale a Giacomo che ci accolto benissimo,gentilissimo e molto disponibile!!!

Resposta de HDSalento
Ottima esperienza nella villa di Torre…
Ottima esperienza nella villa di Torre Vado, a due passi dal mare. La casa è molto carina, pulizia eccellente e molto comoda per 4 persone. L'agenzia è stata disponibile anche se ho avuto maggiormente contatto direttamente con la proprietaria. Esperienza più che positiva, ci ritornerei volentieri!

Resposta de HDSalento
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.