Health Nutrition Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Truffa, sito ingannevole, scrivono in italiano facendo credere che la ditta sia in Italia, invece è negli Stati Uniti,dopo 2 mesi non ho ricevuto nulla, continuano a prendere in giro la gente mandando... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention arnaque le flacon commandé n'est pas celui qui est présenté avec inscrit Molène celui que j'ai reçu est le même que celui de chez ali express inscrit MULLEN et de plus j'ai été bien surprise... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite ! J’ai été agréablement surprise par l’efficacité du produit et par le service client d’Health Nutrition. On obtient de réel résultat avec un peu d’assiduité. Je trouve que c’est une e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Health Nutrition est la 1ère marque en Europe d'une gamme révolutionnaire de matériel de formation mise au point avec la technologie EMS.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A fuir

A éviter d'urgence, en plus d'être un produit issu du dropshipping, ce produit peut être très nocifs pour votre coeur, a éviter si vous ne voulez pas vous retrouver a l'hôpital, ce n'est pas pour rien que même les gens qu'on voit sois disant utiliser sur les photos et vidéos ne l'allume même pas

6 de junho de 2020

Attention Arnaque

Attention Arnaque ! Non seulement des délais de plus de 30 jours pour la livraison (14 annoncés) mais en plus il s'agit d'un dropshipping de produit Aliexpress envoyé via Wish jusqu'au Luxembourg pour la personnalisation.
Une fois le colis réceptionné celui ci est éventré.
Concernant le service client, il y en a un certes mais pas de retour ou de remboursement possible. Passez votre chemin commandez sur wish ça vous coûtera moins cher.

3 de junho de 2020

Toujours pas de commande

J’ai effectué une commande datant du 30 avril et depuis je n’ai toujours rien reçu. Ils ont débité l’argent sur mon compte et depuis je relance par mail. Et je n’ai aucune nouvelle de mon colis, de plus le numéro de suivis et toujours en expédition. Bien que le délais ( délais de 15 jours)et passé.

2 de junho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce n'est pas une machine miracle mais…

Ce n'est pas une machine miracle mais plusieurs entrainement durant plusieurs semaine tous en travaillant le renforcement musculaire abdominale c'est un produit qui fonctionne je le conseil en plus le prix est vraiment abordable

22 de abril de 2020

FUIR FUIR FUIR

CATASTROPHE!
Commande passé le 16 avril, commande passée et bien débitée (preuve a l'appui avec les messages de ma banque!) mais pourtant aucun mail de confirmation de commande, bien au contraire! Je reçois des mails de votre part de disant qu'il serait temps de finaliser ma commande (que j'ai déjà payé!).
Aucune réponse de leur part pour m'expliquer ceci, mais par contre je ne continue de recevoir des mails de leur part pour que je finalisait ma commande!
J'attends mon colis et ou remboursement de leur part et fin!
Service client clairement à C****! site à fuir!

20 de abril de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déçue !!pas du produit mais de la…

Déçue !!pas du produit mais de la livraison !!17 jours que je l ai commandé et thes pas reçu alors que sur le site vs dites que malgré la crise que l on traverse les livraison sont maintenues et leurs délais aussi..

17 de abril de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais