Antedimento excelente a entrega na data certa
Muito bom, o envio é rápido por parte da empresa somente a fiscalização de produtos importados no Brasil é que, demora para liberar o produto nos correios. Mas o atendimento da Health é muito bom e os... Ver mais
Fiquei muito satisfeito com o atendimento e com o produto comprado, a entrega do produto foi rápida e eficiente, Muitíssimo satifeiro!!!!
Antedimento excelente a entraega na data…
Antedimento excelente a entrega na data certa
Rápido e prático
Serviço de excelência
Serviço de qualidade, fiabilidade e precisão em todos os níveis. Acompanhamento de Cliente, tanto a nível de saúde como de esclarecimento online. Desde o registo à entrega da encomenda, simplesmente rigoroso e pontual.
Só demorou muito mais do que haviam…
Só demorou muito mais do que haviam combinado mas chegou certinho. Obrigada!
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Comprei um medicamento com vocês dia…
Comprei um medicamento com vocês dia 23/10/2019 e até hoje 31/01/2020 o medicamento não chegou ,falaram que era 10 dias no maximo pra entrega e já se passou mais de um mês .diante disso pramim o atendimento e péssimo.

após compra muito mau
não cumpre prazos de entrega, já foi melhor, não oferece descontos

Serviço irrepreensível e rápido
Pedi num dia e recebi no outro.
Melhor era impossível.

Resposta de HealthExpress
Muito bom e muito bem entregue

Péssimo.
Péssimo.
Até o momento não recebi o produto que comprei. E o pagamento foi efetivado no meu cartão de crédito.

Resposta de HealthExpress
Serviço fácil e muito rápido.
Serviço fácil e muito rápido.
Gostei bastante

Elogio
Atendimento rápido e eficiente. Entrega efetuada no prazo estabelecido.

Resposta de HealthExpress
Muito satisfeita com o serviço!

Resposta de HealthExpress
Bom atendimento e entrega na hora certa