Sehr geile Session - Lilli hat uns ihre Battle-tested cold call Kniffs gezeigt, die direkt angesetzt haben. Kann ich nur empfehlen 🤞
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte das Vergnügen, meine Sessions mit Lili von Hardcore Sales zu absolvieren, und ich kann die Zusammenarbeit wirklich nur empfehlen. Lili ist unglaublich enthusiastisch, sehr freundlich un... Ver mais
Was für eine Powerfrau! Ihre Energie ist grenzenlos, ihr Mindset durch und durch positiv - Das spürt man in jeder Sekunde. Sie bringt eine Präsenz und Ausstrahlung mit, die ihresgleichen sucht. Mit ih... Ver mais
Lily ist die beste Sales Coachin. Sie sprüht vor Energie und Tatendrang. Dabei schafft sie es, genau die richtigen Verbesserungspotentiale zu identifizieren und Lösungen zu erarbeiten, die zur eigenen... Ver mais
Informações de contato
Designoffices Westendcarree Gervinusstrasse 17, 60322, Frankfurt am Main , Alemanha
- hallo@heartcoresales.com
- heartcoresales.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Akquise Maschine
Ich arbeite als B2B Vertriebler in einem großen Konzern. Im Rahmen eines Sales Trainings habe ich Lily kennengelernt und trotz meiner 20 Jährigen Vertriebserfahrung in 2 Tagen mehr von Ihr gelernt als von anderen Trainern insgesamt. Besonders positiv zu erwähnen ist, dass Lily Mizani im Vergleich zu anderen Trainern auch vor der Gruppe Cold Calls durchführt und unvorbereitet bei potentiellen Neukunden anruft! Jeder der mit Vertrieb geschäftlich zu tun hat, sollte in sich und seine Skills investieren in dem er Lili Mizani bucht!
Großartiges Coaching
Ich bin schon über 10 Jahre im Outbound-Bereich tätig. Trotzdem konnte ich durch die Schulungen unglaublich viel lernen.
Lily ist sehr erfahren und schafft es, viel Brauchbares Wisse, auf einer coolen Art und Weise, zu übermitteln.

Structure, expertise and energy
I worked with Lily Mizani on topics like cold sells, selling from your heart, communication with impact, values and goal settings.
She also worked with my husband and she guided him live in cold calls. Brilliance & excellence is what she does. And she pushes you to get the results you want and even more! Great insights and amazing energy ! Thank you, Lily
Frau Mizani ist eine sehr einfühlsamen…
Frau Mizani ist eine sehr einfühlsamen und Ziel gerichtete Persönlichkeit. Sie versteht es Kunden so zu Coachen, dass der Erfolg nicht auf sich warten lässt. Ich hatte ein einzel Training, Motivation pur, von der ersten Minute an. Danke für deine Geduld

Resposta da Heartcoresales
Ich hatte durch meine Firma 2022 ein…
Ich hatte durch meine Firma 2022 ein Coaching bei Lily.Es hat mir nicht nur geholfen mein Sales denken zu reflektieren und zu verbessern, sondern hat mich auch menschlich wachsen lassen. Seit dem geh ich viel orientierter und verständiger an den Verkauf und die Kunden Kommunikation ran.
Danke für alles!

Super Erfahrung
Super Erfahrung, vielen Dank für deine Hilfe 👍🏼

Resposta da Heartcoresales
Lily ist einfach einzigartig und ein…
Lily ist einfach einzigartig und ein Mega Sales Coach… ihr müsst sie einfach erleben

Resposta da Heartcoresales
Clarity, structure and confidence to action is all you need!
Lily Mizani is a rockstar! In just one session, Lily provides clarity and confidence on how to structure approach with given situations and expected results based on proven numbers and human interactions experience. I highly recommend Lily's services and look forward to speaking further.

Resposta da Heartcoresales
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.