Heelperk Avaliações 110

3,9

Heb via een email Bol klantenservice sneakers besteld voor 9,99 euro maar bleek valse mail geen sneakers wel 122.25 euro lichter. Diverse bedragen van creditcard afgeboekt. Brenda zal helpen. Hope... Ver mais

Acheté un aspirateur sur un site internet mais c est un paiement pour chez vous, alors que je ne souhaitais m abonner chez vous. J ai demandé un remboursement de 49,99€ qui ma était accordé exceptio... Ver mais

Dopo varie scambi di mail ringrazio eugene e tutto il resto centro assistenza, che sono stati onesti e professionali. Vi consiglio vivamente questo sito.. grazie e buona vita a tutti

Para mí fue complicado porque no fue clara la manera en la que llegué a suscribirme, sin embargo el tiempo de respuesta a la solicitud realizada fue muy ágil y eso siempre da confianza. Imani ayudo a... Ver mais

Muito Bom

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

110 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excelente atención por parte de Imani, resolvió todas mis dudas de manera puntual y atenta, muchas gracias

Imani ayudo a resolver mi caso y explicarme a detalle lo que correspondía para quedar tranquilo.

12 de abril de 2026