Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super nette Mitarbeiter, hohe Kompetenz und Top Lösungen. Wir lassen schon seit einigen Jahren Heiprotec unsere IT zu Hause warten und sind bis heute einfach absolut zufrieden. Wenn man einen ehrli... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Computação em nuvem
  2. Consultoria em negócios e TI
  3. Serviço de Segurança de Computadores

Informação fornecida por fontes externas variadas

PC-, Gaming-, HTPC Build und IT Service

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kompetenz und Zuverlässigkeit

Der Service war perfekt, es wurde innerhalb von wenigen Minuten auf meine Mail reagiert und telefonisch Einzelheiten abgefragt, unmittelbar danach hat sich der Techniker gemeldet und war 2 Stunden später vor Ort und hat kompetent das Problem beseitigt. Absolut empfehlenswert!

26 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr wichtig für uns ist die…

Sehr wichtig für uns ist die Pünktlichkeit und das fundierte Fachwissen!
Wir waren sehr zufrieden und werden gerne in Zukunft mit HeiProTec zusammenarbeiten!

Bonn, 19.01.2023

6 de janeiro de 2023

Die Firma versendet Spam

Die Firma versendet mittels automatisierter E-Mails - Akquise Anfragen. Dies ist unangenehm, nervt und ist nicht zielführend. Wahrscheinlich werden durch diese Firma E-Mail Adressen von Firmen gekauft und dann genutzt um dubiose Akquise Anfragen zu senden. Ich finde dies unseriös!

1 de dezembro de 2022

Guten Tag Herr Schmidt oder Herr Schneider,

Entschuldigen Sie, dass Sie SPAM von uns erhalten haben. Aber leider sehen wir nicht, dass wir Sie angeschrieben haben. Weder über Ihren Namen, noch über den Firmen Name hoffmann-leichter.de. Könnten Sie uns mehr Infos zukommen lassen? Vielen Dank vorab.

Sehr gut und unkompliziert

Sehr gute und unkomplizierte Zusammenarbeit und sehr nettes Team.

Von meiner Seite kann ich HeiProTec jedem empfehlen! Hier seid ihr auf jeden Fall in guten Händen!

17 de novembro de 2022

Super IT Dienstleister

Super nette Mitarbeiter, hohe Kompetenz und Top Lösungen.

Wir lassen schon seit einigen Jahren Heiprotec unsere IT zu Hause warten und sind bis heute einfach absolut zufrieden. Wenn man einen ehrlichen und guten IT Dienstleister suchen tut, dann ist man hier absolut richtig.

13 de junho de 2022

Super Service

Schneller und professioneller Service. Sehr freundliches und kompetentes Team. Diese IT Firma kann ich wärmstens weiterempfehlen.

13 de junho de 2022

Professionell service

Professionell und zuverlässig wurden die Probleme gelöst. Der IT Service von HeiProTec ist immer empfehlenswert. Arbeit war schnell gut und fachlich kompetent. Immer erreichbar, wenn es Probleme gibt und die Lösung ist schnell umgesetzt.

6 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gehälter werden nicht oder verspätet Gezahlt

Sehr dubioses Unternehmen und Arbeitgeber. Ich habe hier fast 2 Jahre als Sale Manager gearbeitet und hatte tiefe Einblicke in das Geschehen. Leider musste ich außerordentlich Kündigen, da der Arbeitgeber sich nicht in der Verpflichtung sieht, Gehälter zu zahlen.

Ich kann das Twitter-Profil empfehlen, dort sollte man ein wenig runterscrollen und die Kommentare von "Kevin" lesen. Dieser hatte scheinbar die gleichen Probleme. Es wiederholt sich mehrfach.

Mittlerweile zieht sich das ganze seit 3 Monaten (stand Mai).

Keine Empfehlung meinerseits.

11 de maio de 2022

Top Support!

Bei jedem Problem gibt es immer eine schnelle Lösung, immer schnell erreichbar. Sehr geduldig und hilfsbereit! Jederzeit gerne wieder.

6 de maio de 2021

jederzeit wieder

Freundlich, zuverlässig, schnell, kompetent. Jeder Zeit wieder!

1 de março de 2021

Resposta de HeiProTec

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. War uns auch eine Freude Ihnen bei dem Laptop weiterhelfen zu können.

1A IT Service

Der IT Service von HeiProTec ist immer empfehlenswert. Immer erreichbar, wenn es Probleme gibt und die Lösung ist schnell umgesetzt. Mit diesem Service können wir den Betrieb immer wieder schnell aufnehmen.

18 de junho de 2020

Resposta de HeiProTec

Wir sagen vielen Dank für das jahrelange Vertrauen in unseren IT Service. Freuen uns auf weitere Projekte...

Professionell

Professionell, zuverlässig, Aufgaben wurden gut gelöst, grundsätzlich sehr angenehme Zusammenarbeit.

17 de junho de 2020

Resposta de HeiProTec

Vielen Dank für die positive Bewertung Herr Schneider-Frisse. Wir freuen uns, dass Ihnen unser IT Service zugesagt hat und auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Gute Arbeit

Arbeit war schnell gut und fachlich kompetent

14 de abril de 2020

Resposta de HeiProTec

Vielen Dank für die Rückmeldung. Das freut uns!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais