RAGAZZI È UNA TRUFFA NON COMPRATE!! Io ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso perché dicevano che c’erano delle ‘promozioni ‘, effettuato l’8 febbraio. Nessun tracciamento , nessuna mail di... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Concordo con molti altri, questa azienda DEVE risolvere il grande problema che ha a livello logistico e di assistenza ai clienti. Detto ciò, ho deciso comunque di dare 4 stelle, perché la m... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Crediamo che la bellezza di una donna abbia infiniti volti e che la naturalezza sia la sua chiave. Perché la nostra vera bellezza si rivela quando siamo davvero noi stesse e impariamo ad accettarci per come siamo. Quando abbiamo l’opportunità di vivere secondo la nostra vera natura, indipendentemente dalle opinioni e dai giudizi degli altri. Per questo vogliamo incoraggiarti a dire addio agli stereotipi e alle rigide regole che sono semplicemente superate. Addio ai canoni di bellezza predefiniti. Addio agli ideali irraggiungibili, alle finte promesse e false aspettative.
Informações de contato
Friedrichstr. 79 , 10117, Berlin, Alemanha
- info@hellobody.it
- hellobody.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Potessi darei 0 Stelle
Potessi darei 0 Stelle
Due mesi che aspetto e non arriva l’ordine
TRUFFA NON ORDINATE
RAGAZZI È UNA TRUFFA
RAGAZZI È UNA TRUFFA
NON COMPRATE!!
Nessun tracciamento , nessuna mail di conferma, scrivo mail per capirne qualcosa in più e non risolvo niente di niente .
A quel punto dopo un mese chiedo spiegazioni ,nessuna riposta se non un messaggio automatico con scritto di scusarsi per molti ordini e spedizioni.
Sono dei truffatori ragazzi davvero, io per fortuna sono riuscita a chiedere il riborso perché ho pagato con Klarna , ma se avessi pagato normalmente nessuno mi rimborsava niente perché non rispondono
VERGOGNATEVI DAVVERO
Imbroglioni che non siete altro
Logistica da migliorare ma tutto sommato molto buono
Detto ciò, ho deciso comunque di dare 4 stelle, perché la mia ultima esperienza è stata tutto sommato positiva.
Ho effettuato un ordine il 10 Marzo, durante gli sconti del sito con i prodotti tutti a 5 euro. Mi è subito arrivata una email per avvisarmi che, a causa della richiesta elevata, il mio ordine sarebbe arrivato in 2/3 settimane.
Durante questo periodo sono andata a vedere spesso i social e le recensioni lasciate all'azienda, e devo dire che mi sono un po' spaventata nel vedere moltissime persone dire che l'ordine ancora non era arrivato dopo mesi o che non avevano ricevuto il rimborso.
Avevo paura che non avrei mai visto i miei prodotti, invece il pacco è arrivato puntualissimo 3 settimane dopo, insieme anche ad un altro ordine che ho effettuato un paio di settimane dopo il primo.
Nel mio caso quindi, non ci sono stati ritardi e sono stati anche onesti nel dirmi subito quanto avrei dovuto aspettare. Rimangono comunque i problemi logistici da risolvere.
(Avevo fatto un ordine nel periodo delle feste di natale, doveva arrivare in pochi giorni ma alla fine è arrivato dopo tre settimane a causa di un prodotto che avevano esaurito. Ho dovuto sollecitare l'assistenza clienti per dirgli di far arrivare comunque il pacco, togliendo questo prodotto. Se non avessi scritto chissà quando sarebbe arrivato).
Attenzione probabile truffa
Il mio ordine del 6 marzo non risulta ancora spedito e credo mai lo vedrò, leggendo ora anche l' esperienza di tanti altri clienti. La promozione di tutti i prodotti a 5 euro e il servizio clienti inesistente sanno di truffa conclamata.
Ho effettuato l'ordine l'8 febbraio
Ho effettuato l'ordine l'8 febbraio, mai ricevuto, ho chiesto assistenza in modo insistente senza mai ricevere né il pacco né il rimborso...
Truffatori
Primi due ordini arrivati senza…
Primi due ordini arrivati senza problemi. Ultimo ordine del 22 febbraio, spariti nel nulla. Mai più!!
Ho fatto un ordine il 6 febbraio
Ho fatto un ordine il 6 febbraio, spariti nel nulla, prodotti mai ricevuti, non riesco a parlare con l’assistenza, nessuna notizia in merito a rimborso o annullo ordine.
Pessimi
Ordine mai ricevuto - Truffa
Ho effettuato un ordine il 7.02.26 di circa 60 euro.
Ma non ho ancora ricevuto i prodotti. Ho contattato il servizio clienti ovunque, anche sui social. Dopo l'ennesimo sollecito mi hanno risposto il 4 marzo su Instagram dicendo questo: "purtroppo abbiamo avuto una sospensione delle spedizioni per un lungo periodo. Il problema è però stato risolto. Stiamo ora provvedendo a spedire tutti i pacchi. A causa del gran numero accumulato durante la lunga pausa, purtroppo ci sono stati dei piccoli ritardi per alcuni ordini. Il tuo pacco comunque partirà nei prossimi giorni — magari anche già oggi".
Ovviamente non è arrivato nulla e non credo che riceverò mai i prodotti.
Avevo acquistato in passato e mi ero trovata bene con i prodotti.
Credo che abbiano messo tutto a 5€ proprio per fregare la gente.
Non acquisterò mai più da loro.
Servizio clienti sparito
Davvero pessimi, probabilmente sono stata ingenua io a farmi abbindolare dall'idea di ricevere prodotti a 5€(avevo già acquistato in passato, nessun problema e prodotti ottimi). Ma l'ultimo ordine è stato effettuato il 9/02, dopo due settimane ho chiesto informazioni e mi hanno risposto che sarebbe stata questione di giorni...da lì il nulla, servizio clienti inesistente. Mi dispiace ma mai più!
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho sempre considerato questo Brand affidabile e sicuro poiché sponsorizzato da anni con ottime recensioni, così ai primi di febbraio ho deciso di fare un ordine. Dopo aver ricevuto la conferma d'ordine ho aspettato circa due settimane prima di inviare la prima mail di richiesta informazioni sullo stato della mia spedizione, in quanto l'ordine risultava sempre confermato ma nessuna traccia di una possibile data di consegna. Risultato: servizio clienti inesistente, nessuno ha mai risposto alle mie richieste di informazioni inviate sia via mail sia nel form presente sul sito, ho sempre ricevuto solo ed esclusivamente risposte automatiche sempre uguali, dove veniva chiesto di attendere pazientemente in quanto c'erano dei ritardi a causa dell'elevato numero di ordini.
Solo dopo scopro, leggendo le recensioni, che questo succede da mesi.
Decido di aspettare ancora e dopo l'ennesima risposta automatica chiedo di annullare l'ordine: anche qui nessuna risposta.
Ho ricevuto indietro i miei soldi solo dopo aver aperto la contestazione con PayPal. Se avessi pagato con carta probabilmente non li avrei più rivisti.
Mai più, veramente vergognosi.
Il mio ordine effettuato l'8 febbraio…
Il mio ordine effettuato l'8 febbraio non pervenuto, non rispondono alle mail. Adesso vedrò come procedere...
Brutta esperienza
Ho sempre visto questo sito e sono stata tentata molte volte per effettuare un acquisto purtroppo credo di essere stata molto ingenua e anche estupida ho fatto un bel ordine vedendo le offerte a 5.00€ purtroppo leggendo le vostre recensioni credo di essere cascata anch’io perché sono passati un bel po e io non ho visto nulla… ho perfino mandato due e-mail chiedendo informazioni su questo ordine è sempre dice lo stesso su la e-mail il problema è che si è una truffa Klarna dovrebbe fare qualcosa perché ho pagato con Klarna quindi sarebbe una brutta figura per loro .. mi auguro che non succeda più
Avevo comprato da loro un po di anni fa…
Avevo comprato da loro un po di anni fa tempi lunghi di consegna ma il pacco era arrivato ora ho effettuato l’ordine il 10 di febbraio e nessuna mail di spedizione ho chiesto il rimborso su PayPal vergognosi
Ordine mancante
Una due volte all’anno, acquisto spesso su Hello body, e non ho avuto mai problemi, anche se i tempi di consegna sono più lunghi rispetto ad altri.
Ho fatto un acquisto il 9 febbraio, a distanza di un mese non ho ricevuto l’ordine, e non si sa che fine abbia fatto, io sto continuando a pagarlo visto che l’ho pagato con Klarna.
Ho mandato molte email, hanno risposto solamente una volta che dicevano che l’ordine era confermato, però da lì non ha avuto più nessuna notizia
Credo sia una truffa
Un anno fa ho acquistato da Hellobody ed era tutto perfetto. Ora temo di essere stata truffata. Ho effettuato l'ordine un mese fa e lo stato del mio pacco è ancora "pagato". Ho inviato piu volte segnalazioni, ma rispondo con email preimpostate. E' da denuncia! Ora ho richiesto il rimborso dei soldi e mi hanno risposto dicendomi che ci vuole tempo...
truffa
Anche io penso sia una truffa! Prodotti ordinati più di un mese fa, non è arrivato nulla! Vergognatevi!
Ordine mai ricevuto
Ho effettuato un ordine il 16 febbraio e dopo due settimane inoltrate non ho mai ricevuto notizie riguardo la spedizione. Risulta ancora solamente confermata e il servizio clienti non calcola minimamente la mia richiesta. Ho comprato spesso articoli da questo sito e mi sono sempre trovata molto bene, tempi di spedizione rapidissimi. Non capisco cosa stia accadendo e mi sembra assurdo, ma ho letto numerosi commenti a riguardo nelle ultime settimane!
Tutto ok
Avevo acquistato alcuni prodotti due anni fa e così ho deciso di provarne altri. Ho fatto l’ordine ai primi di febbraio e dopo due settimane ho ricevuto tutto. Tutto a posto 👌🏻, mi sto trovando bene anche con questi.
Truffa.é un mese che ho ordinato
Truffa.é un mese che ho ordinato. Merce mai partita, nessun tracciamento del pacco.
Pessimo
Pessimo! Ho effettuato un ordine a gennaio con la promo tutto a 12 euro. Dopo un mese sono andata a controllare l'ordine e mi erano stati cancellati 2 prodotti su 3 senza essere avvisata e ancora non c'era una data di spedizione prevista. Se non sapete gestire i picchi di lavoro non fate queste promo!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.