Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilizzo questo servizio per associare alla terapia manuale l'esercizio attivo. Gli esercizi sono molti, e ben spiegati. Spero vengano continuamente aggiornati, introducendone di nuovi e più spe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Help Your Life è un sito eccezionale! La piattaforma è intuitiva e ricca di risorse utili. Gli esercizi sono ben spiegati e coprono una vasta gamma di esigenze, dal rafforzamento muscolare allo stretc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio impeccabile. Molto utile per noi fisioterapisti e soprattutto per i pazienti. La descrizione degli esercizi è molto intuitiva e dettagliata. La semplicità dell’utilizzo della piattaforma è... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Help Your Life" è un programma pensato per velocizzare e facilitare la creazione di schede e protocolli per i pazienti, oltre a dare idee sugli esercizi. Cosa mi è piaciuto: - Facile da usare, an... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fisioterapeuta
  2. Resort Spa
  3. Spa de saúde
  4. Osteopata
  5. Personal trainer
  6. Clínica de Fisioterapia

Piattaforma per velocizzare il processo di creazione di protocolli personalizzati tramite esercizi terapeutici. La vasta libreria di esercizi e la sua semplice suddivisione consentono di selezionare l'esercizio più adatto in modo semplice; ogni esercizio è accompagnato da un'immagine intuitiva e una dettagliata istruzione per fornire al paziente una chiara comprensione su come eseguire l'esercizio.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Servizio molto comodo

Utilizzo questo servizio per associare alla terapia manuale l'esercizio attivo.
Gli esercizi sono molti, e ben spiegati.
Spero vengano continuamente aggiornati, introducendone di nuovi e più specifici per i vari distretti corporei.

Grazie per l'ottimo servizio!

1 de outubro de 2025

complimenti

complimenti. Utile per il nostro lavoro!
Assitenza disponibili e improntati ad ascoltare suggerimenti e richieste.
Emanuele.

9 de outubro de 2024

Servizio impeccabile.

La semplicità dell’utilizzo della piattaforma è il punto forte per risparmiare tempo nella preparazione dei protocolli da far eseguire al paziente.

20 de agosto de 2024

Consigliatissimo!

Il sito ha agevolato particolarmente il mio lavoro con i pazienti, i quali sembrano molto soddisfatti dei protocolli forniti poiché semplici da comprendere e ben esplicativi.
Consigliatissimo!

13 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Presto e bene vanno insieme

Consiglio questo sito a tutti coloro che vogliono risparmiare tempo prezioso nel processo di creazione di protocolli personalizzati! La velocità si unisce alla precisione e all'intuitività: i pazienti riescono a comprendere nel dettaglio gli esercizi da svolgere e si sentono più sicuri nell'esecuzione.

13 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Essenziale per ogni professionista del settore

Come osteopata, ho cercato a lungo un servizio che potesse offrire schede personalizzate , e finalmente l'ho trovato. Il sito è semplicemente eccezionale: intuitivo, professionale e con un'attenzione ai dettagli che raramente si trova in questo settore.

La qualità delle schede è impressionante: non solo sono personalizzabili in base alle specifiche esigenze dei pazienti, ma sono anche chiare, ben strutturate e facili da seguire, sia per me che per i miei pazienti. Le opzioni di personalizzazione mi permettono di adattare ogni programma terapeutico alle necessità specifiche di ciascun caso, ottimizzando così i risultati.

Consiglio vivamente questo servizio a tutti i colleghi del settore.
Ha fatto davvero la differenza nella mia pratica quotidiana, migliorando la qualità del trattamento che posso offrire ai miei pazienti. Un vero punto di riferimento per i professionisti della salute!

12 de agosto de 2024

Super consigliato

Uso questo gestionale già da un po’ di tempo e posso dire che mi ha salvato, ora dare delle schede per degli esercizi ai miei pazienti è molto più semplice e veloce senza andare a cercare e perdere tempo su internet, il gestionale è super completo e molto intuitivo con tutte le indicazioni per i pazienti e con molti esercizi, lo consiglio vivamente vi cambierà il modo di lavorare!.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima per professionisti e non solo

Applicazione molto utile sia per professionisti in cerca di esercizi e protocolli riabilitativi che per pazienti curiosi ed attenti alla propria forma fisica.
Completa per ogni distretto muscolare ed articolare, di facile utilizzo e comprensione.
Continuerò sicuramente ad utilizzarla anche in futuro.

1 de julho de 2024

Molto utile!

La piattaforma è intuitiva e ben progettata, consente di personalizzare facilmente le schede di esercizi in base alle esigenze specifiche di ogni paziente.
L'ampia gamma di esercizi disponibili e la possibilità di aggiungere note personalizzate e suggerimenti, rende il processo di riabilitazione molto più efficace.
Inoltre, permette di condividere le schede direttamente con i pazienti o di stamparle.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

App super utile ed intuitiva

App super utile ed intuitiva.
Facile da usare con un elevatissimo numero di esercizi diversi.
Con quest'app ho risparmiato un sacco di tempo nel preparare le schede ai miei pazienti, personalizzandole al meglio.
Super consigliata

Ottimo sito

Ottimo sito, intuitivo, ci sono molti esercizi per ogni esigenza. Consiglio a tutti i fisioterapisti per i loro pazienti.

6 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto usando help your life da circa 6…

Sto usando help your life da circa 6 mesi, inutile dire che mi fa risparmiare un sacco di tempo per la prescrizione degli esercizi!
Anche il fatto che ogni esercizio ha la sua immagine esplicativa aiuta il paziente a ricordarsi l’esecuzione corretta.
Super consigliato!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais