Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Our "regular" cleaner did not show up the second time in a row and had to waste my time calling back and forth and organizing my day again to allow another cleaner to come. Great cleaning quality, bad... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der wechsel der Reinigungskraft verlief total unproblematisch. Mir wurde zugehört und mein anliegen ernst genommen. Die Dame am telefon vom Kundendienst hat Ihre Arbeitszeit um cr 15-20min verlänge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

So you're saying that you charge for 3 hours and do absolutely nothing. Yours has stayed that cleaning materials are absent did you have any photographs or which ones exactly are absent?... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir können ausschliesslich positives berichten. Die App ist gut und verständlich und unkompliziert. Bei Fragen per Mail kommt jeweils prompt eine Antwort. Auch mit unserer Putzfrau sind wir sehr zufri... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de Limpeza

Escrito pela empresa

Willkommen bei Helpling, Ihre Reinigungsfirma in der Schweiz. Bei Helpling finden Sie ganz unkompliziert angestellte, zuverlässige und professionell geschulte Reinigungskräfte für Ihr Zuhause. Vergleichen Sie Profile von Reinigungskräften und finden Sie die für Sie passende Reinigungskraft mit nur wenigen Klicks.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Klasse Service

Klasse Service, super einfache Buchung und sehr zuverlässig. Auch die Rechnung bzw. Abbuchung sind sicher und sehr einfach. Ich wurde an eine sehr ordentliche und nette Reinigungskraft vermittelt und war nach meinem ersten Termin sehr zufrieden

7 de junho de 2024

simpel und zuverlässig

ich hatte mit Helping eine wirklich gute Erfahrung gemacht. Zwei Tage zuvor brauchte ich dringend Hilfe beim reinigen meiner Wohnung nach einer Untervermietung und fand auf Anhieb eine Putzkraft. Am Tag der vereinbarten Reinigung legen wir gleich los mit dem putzen und verstanden uns auch gut. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde die selbe Putzkraft sehr gerne wieder buchen

23 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous n'avez aucun droit.

Design du site fais pour vous forcer la main pour un contrat avec engagement

Sur la loterie de l'aide ménagère, on a touché le gros lot

Pour une souscription bi mensuelle en decembre, sur trois jours de prestations que nous aurions du avoir, nous en avons eu qu'une, la première où l'on donne les clefs.

Impossible d'avoir un remboursement, ne rentrez surtout pas vos informations de cartes bancaires, vous serez débité quoiqu'il arrive, ménage fait ou pas.

Impossible de parler à un humain via l'application, impossible de contester une facture.

Bref à fuir.

Helpling, vous nous devez 225 CHF, et si je récupère pas mes clefs ça finira au tribunal.

17 de janeiro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wir haben Erfahrung mit 4…

Wir haben Erfahrung mit 4 Reinigungskräften von Helpling. Mit der 3. Putzfee hatten wir grosses Glück. Sie war sehr zuverlässig und arbeitete sorgfältig und durchdacht.Sie wechselte wegen des tiefen Lohns leider zu einer Festanstellung.
Mit der 4. Reinigungskraft, die bei uns im Juli 2023 angefangen hat, verlief die Zusammenarbeit von Anfang an harzig mit einigen ungeklärten bzw. fadenscheinigen Absenzen. Dann kam es im Dezember 2023 zu einem absoluten Vertrauensbruch mit Diebstahlverdacht.
Der Support und die Reaktion von Helpling diesbgzl. wäre verbesserungsbedürftig.
Für uns erscheint es am schwierigsten, dass wir bei Helpling keine Möglichkeit haben, die Reinigungskraft entsprechend bestimmter Kriterien (Erfahrung, Rückmeldungen, Verlässlichkeit etc) auszuwählen.
Wir werden in Zukunft andere Dienste wählen, die dies berücksichtigen.

2 de dezembro de 2023

Top Service

Sehr einfache und übersichtliche App, die Buchung funktioniert jedes mal reibungslos.
Die Reinigung selbst ist tip top sind seit Jahren sehr zufriedene Kunden, könnten uns ein Leben ohne Helpling gar nicht mehr vorstellen!
Grosses Kompliment auch an Nixsan seine Arbeit ist wirklich der Hammer und wird von uns sehr geschätzt.

22 de junho de 2023

Helpling - hilft immer

Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Ich kann Helpling nur bestens empfehlen. Sehr professionelle und kompetentes Reingungsteam. Das Team vom Kundendienst steht jederzeit, dem Kunden zur Seite, wenn es um allfällige Anfragen geht.

Herzlichst
A.Meili

24 de maio de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir nutzen Helpling seit bald 1 Jahr

Wir nutzen nun diesen Service seit bald 1 Jahr jede 2. Woche. Was die Administration betrifft sind wir sehr zufrieden, das funktioniert fast einwandfrei und ist sehr unkompliziert.
Was die Qualität betrifft ist es sehr unterschiedlich. Zu Beginn hatten wir eine sehr gute Reinigungskraft, welche sehr speditiv und trotzdem sehr sauber putzte. Leider verliess diese Person dann helpling so dass wir andere Putzkräfte zugeteilt bekamen, Qualität war da unterschiedlich. Zurzeit haben wir wieder eine feste Putzkraft, sie ist pünktlich, sie reinigt aber eher oberflächlich, Nachputzen von unserer Seite ist jeweils notwendig.

19 de janeiro de 2023

Helpling als zuverlässiger Begleiter

Helpling ist für mich seit Jahren ein treuer Begleiter. Der Service ist äusserst professionell, das Personal ist bestens geschult, zuverlässig, freundlich und zuvorkommend. Auch funktioniert die Kommunikation mit der Agentur als Schnittstelle wunderbar. Helpling bietet einen top Service mit maximaler Flexibilität, zu absolut angemessenem Preise. Wir sind sehr froh, dank Helpling den Bereich Putzen bestens gelöst zu haben. Vielen Dank dafür!

29 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais