Henk ter Horst fashion group Avaliações 2.556

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Party Jacket mit Pailetten geordert. Ware war gut verpackt. Produkt entspricht genau den Angaben, Größentabelle genau erfüllt. Sehr schöner Look. Super Preis. Zweites Jacket zur Auswahl bestellt. ebe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekt und schnell. Super Qualität und extrem schnelle Lieferung. Dafür dass UPS ein grottiges Versandunternehmen ist kann Henk ter Horst nichts. Immer gerne wieder

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung ging schnell, zwar erwartet mittlerweile jeder die Geschwindigkeit von Amazon Prime-Kunden, doch wenn man bedenkt, dass die Ware aus den Niederlanden kommt, kann man sagen, dass es se... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Detailbeschreibung der Ware. Habe bisher ein Dinner-Jaket und ein Samt-Sakko gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem kann man hier auch in unterset... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 14% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Teure Rücksendung!

Die Ware an sich war in Ordnung - die Abholung bei einem Paket-Shop war die günstigste Variante - okay. Was ich NICHT in Ordnung finde, ist, dass man die Rücksendegebühren komplett alleine tragen muss, wenn die Ware nicht passt. Immerhin 6,95 €. Das ginge deutlich kundenfreundlicher und ist für mich künftig ein Ausschlusskriterium.

31 de julho de 2025
logotipo da Henk ter Horst fashion group

Resposta da Henk ter Horst fashion group

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der gelieferten Ware grundsätzlich zufrieden waren und dass die Abholung in einem Paket-Shop für Sie gut funktioniert hat.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir Ihnen gerne genauere Informationen geben: Bei uns haben Kunden immer die freie Wahl, wie sie die Artikel zurücksenden möchten. Sie können jederzeit selbst einen Paketdienst Ihrer Wahl beauftragen und die Rücksendung auf diesem Weg organisieren.

Da es sich bei unseren Produkten jedoch häufig um größere Pakete mit einem höheren Gewicht handelt, ist es in den meisten Fällen deutlich günstiger, wenn wir Ihnen ein vorfrankiertes Rücksendeetikett anbieten. Dieses Rücksendeetikett wird zu einem vergünstigten Tarif bereitgestellt, bei dem wir die Hälfte der tatsächlichen Versandkosten übernehmen. Auf diese Weise können wir unseren Kunden in den allermeisten Fällen eine preiswertere Rücksendemöglichkeit anbieten, als wenn sie den Versand komplett selbst organisieren.

Wir verstehen, dass Rücksendekosten ein wichtiger Punkt bei der Kaufentscheidung sein können, und sind stets bemüht, unseren Service in diesem Bereich so fair und transparent wie möglich zu gestalten. Ihr Hinweis wird intern weitergegeben, damit wir unsere Prozesse auch künftig im Sinne unserer Kunden prüfen und verbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung mit den Rücksendekosten auch in Zukunft wieder als Kunde besuchen – gerne beraten wir Sie vorab telefonisch oder per E-Mail, um die passende Größe oder Ausführung zu finden und so eine Rücksendung möglichst zu vermeiden.

Elegante und große Auswahl

Elegante und große Auswahl. Wirklich mal andere und bildschöne Design für Herren Sakko werden angeboten und die angebotenen Preis sind fair, wenn gleich ich die reduzierten Preis besonders attraktiv finde. Daher habe ich schon mehre Super modische Sakkos gekauft. Der Schnitt der Sakkos ist sehr schlank, daher kaufe ich hier immer eine Größe größer und die passen wie angegossen - vielleicht war das Größen-Model zu schmächtig…Lieferung innerhalb 3 Tagen nach D, das ist zügig und hervorragend. Da ich nur Sakkos kaufe, die mindestens 1 am besten 2 Rücken- bzw. Gehschlitze haben, fehlte mir bei fast allen Angeboten der entsprechende positive Hinweis dazu und habe meine positiv-kritische Einschätzung zum Portal dem Service mitgeteilt, wonach man mir sagte, dass alle Sakkos 2 Schlitze am Sakko haben, nicht jedoch die Dinner- Jackets und man künftig diesen Hinweis auf dem Internetportal sichtbar machen will, es geht doch…

12 de julho de 2025
logotipo da Henk ter Horst fashion group

Resposta da Henk ter Horst fashion group

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Auswahl an eleganten und modischen Sakkos gefällt und Sie bereits mehrere Modelle bei uns gefunden haben, die Ihren Geschmack und Stil perfekt treffen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Designs als „wirklich mal andere und bildschöne“ empfinden – genau das ist unser Ziel: Herrenmode anzubieten, die sich von der Masse abhebt und dennoch zu fairen Preisen erhältlich ist.

Auch Ihr Hinweis zur Passform ist wertvoll: Unsere Sakkos sind in der Tat schlank geschnitten, weshalb es – wie Sie richtig schreiben – in manchen Fällen sinnvoll ist, eine Größe größer zu wählen. Es freut uns sehr, dass Sie so die perfekte Passform für sich gefunden haben.

Ein besonderer Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Gehschlitzen. Wir schätzen es sehr, wenn Kunden uns auf solche Punkte aufmerksam machen. Dass wir Ihnen bestätigen konnten, dass alle Sakkos (außer Dinner Jackets) mit zwei Rückenschlitzen ausgestattet sind und wir diesen Hinweis künftig deutlich im Online-Shop sichtbar machen wollen, ist ein direktes Ergebnis Ihrer Anregung – und genau so soll es sein. Ihre Erfahrung zeigt: Konstruktives Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produktdarstellung noch weiter zu verbessern.

Dass Ihre Bestellung innerhalb von nur drei Tagen bei Ihnen in Deutschland eingetroffen ist, freut uns ebenfalls sehr – wir legen großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung, damit Sie Ihre neue Mode so bald wie möglich genießen können.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und schon mehrfach bei uns eingekauft haben. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder mit neuen, stilvollen Sakkos begeistern zu dürfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, guter Preis
Unschön ist, dass die Rücksendung eines Artikels mit Materialfehler nicht kostenlos möglich war, da es sich um einen Fehler von Henk ter Horst handelte.

10 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Problemlose Bestellung, mangelnde Passgenauigkeit

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, nur leider stark varierende Passgenauigkeit!!! Hatte schon mal einen 3-teiligen Anzug in Größe 28 bestellt, dieser passte hervorragend. Bei der jetzigen Bestellung/Lieferung war die Hose 2 Nummern zu groß, obwohl mit Größe 28 gekennzeichnet. Bei telefonischer Nachfrage ergaben sich zwei Optionen, zurücksenden oder auf eigene Kosten ändern lassen...Eine Erklärung bzw Entschuldigung für die stark differierenden Größenunterschiede bei gleicher Konfektionsgröße gab es nicht. Keine gute Firmenphilosophie, oder nimmt man es in Fernost mit den Größen nicht so genau ??
Schade, war bisher mit Henk ter Horst immer sehr zufrieden, werde mir reiflich überlegen, da nochmals zu bestellen.

5 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Größen Auswahl zufällig?

Lieferung schnell und einfach. Preis / Leistung hervorragend. Passgenauigkeit - oberflächlich, schlampig. Warum: mein Dinner Jacket Gr. 37 war im Bauchumfang drei Finger schmäler als mein bereits gekauftes in Größe 36. Alle Telefonate / Bilder - zwecklos. Ratlosigkeit in Holland seit 3 Monaten. Leider.

3 de março de 2025

Gute Qualität

Gute Qualität, hervorragender Preis, 🥰
Toller Ware, schnelle Lieferung, einwandfreier Service!

19 de abril de 2025

Gute Qualität zu fairen Preisen

Gute Qualität zu fairen Preisen. Zügiger Versand. Rücksendung ist unkompliziert, wenn auch leider per DPD, das dauert schonmal länger in die Niederlande. Die Versandkosten für Retouren trägt der Kunde - ich finde das vollkommen in Ordnung, sollte man aber wissen. Insgesamt eine ehrliche, positive Erfahrung.

26 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kosten bei Rücksendung

Der Anzug selbst war schön, hat halt nicht gepasst. Negativ ist, das man bei Rücksendung die Gebühren selbst tragen muss. Da sind andere Unternehmen einfach weiter...

25 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais