Veja o que dizem as avaliações
Habe vor 15 Monaten das Pfannen-Set online bei einem Versandhaus bestellt. Leider löste sich die Beschichtung am Rand ab und landet im essen. Rückmeldung vom Versandhaus "auf Beschichtung ist nur... Ver mais
Nie wieder…..
Leider muss ich mich vielen anderen anschließen. Meine Sautepfanne war nach 4-maligen nutzen außen braun. Vom Support nur fachlich inkompetentes Abwürgen des Anliegens. Aber wenigstens hat man bei mir überhaupt geantwortet. Das Herr Henssler seinen Ruf dafür hergibt, finde ich sehr bedenklich! Mich hat er als Kunden definitiv verloren, zumal die Ware woanders locker 30% günstiger zu bekommen ist.
Die Gewürzkompositionen sind top, mehr als 50% Aufschlag im CH-Shop geht garnicht!
Die Gewürzkompositionen "Gemüsegewürz" und "Fischgewürz" wie auch die Teriyaki Sauce von Steffen sind der absolute Hammer, dafür gäbe ich gerne 5 Sterne, doch als Schweizer Kunde bezahlt man im dank Geofencing aufgedrängten "Schweizer" online Shop je nach Produkt mehr als 50% über dem Preis im deutschen Shop. Für all diejenigen, welche eine deutsche Anlieferstelle in CH-Grenznähe haben empfehle ich die Produkte im massiv günstigeren *.de Shop zu bestellen.
Pfannen sind Schrott
Rückmeldung vom Versandhaus "auf Beschichtung ist nur 12 Monat Garantie "
Reklamation bei Hännsler Shop
Rückmeldung " es ist eine andere Qualität und sie können nichts machen"
Finger weg von den Pfannen
Zufrieden...!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Seit mehreren Jahren bestellen wir regelmäßig im Shop. Klar ist mal das Gewürz fest geworden oder die Deckel des Schüsselsets sind nicht so dolle in der Passform z. B. . Aber im großen und ganzen sind wir, auch mit den Pfannen, schon lange zufrieden. Die halten länger als die beschichteten von namhaften Herstellern, die auch nicht günstig sind.
Auch über den Support kann ich nur Gutes berichten. Sehr gute Erreichbarkeit. Zügige Antworten und schnelle kostenfreie Ersatzlieferung.
Dass Artikel immer mal wieder vergriffen sind ist richtig. Allerdings bestelle ich, wenn der Artikel da ist, immer genug auf Vorrat, um zusätzliche Versandkosten zu sparen. Einiges ist ja auch im stationären Handel gelistet.
Falsche Lieferung
Falsche Lieferung
Ich habe HENSSLERS Gewürzsalz bestellt, gekommen sind aber ganz andere Gewürze, die ich nicht bestellt habe. Bei der vorletzten Bestellung fehlte die Hälfte. Das Gewürzsalz an sich ist top, wenn man das bekommt.
Die Versandleute sind nicht für den Versand geeignet.
Keine Empfehlung!
Nach noch nicht einmal 1 Jahr sind alle 3 Pfannen nicht mehr zu gebrauchen.... alles brennt an..
KI des Kundenservices ist Katastrophe
Die KI des Kundenservice ist eine Katastrophe. Mir wurde dadurch zu 2 Kochbüchern jeweils eine Sauce als Beigabe zugesichert. Die geschah dann aber doch nicht. Eine Mitarbeiterin des Service lehnte dann die Zugabe für beide Kochbücher ab. Die bestellte Ware an sich, war in Ordnung. Ja ch bestelle so schnell nicht wieder.
⭐ 1 Stern Produktfehler & enttäuschender Kundenservice
Ich habe zwei Kochtöpfe aus dem Henssler‑Shop genutzt und bei beiden trat dasselbe Problem auf:
Die Innenbeschichtung löst sich identisch am oberen Rand ab – dort, wo keinerlei mechanische Beanspruchung stattfindet.
Das ist für mich klar ein Material- oder Produktionsfehler. Auch online finden sich weitere Kunden, die exakt dieses Schadbild gemeldet haben.
Besonders enttäuschend war jedoch die Reklamationsabwicklung:
Der Defekt ist kein normaler Verschleiß, sondern potenziell ein Lebensmittelsicherheitsproblem, da sich Beschichtungspartikel lösen.
Trotz ausführlicher Beschreibung und Fotos wurde die Reklamation knapp abgelehnt.
Man stellte in den Raum, man könne nach Jahren nicht nachvollziehen, wie die Töpfe genutzt wurden – obwohl der Schaden technisch nicht durch falsche Nutzung erklärbar ist.
Als „Lösung“ gab es lediglich einen allgemeinen 20%-Gutschein.
Ich habe ausdrücklich nur eine faire Gutschrift und keine Neuprodukte verlangt – trotzdem wurde der Fall ohne erkennbare Prüfung abgelehnt.
Fazit:
Aufgrund des Beschichtungsproblems und der Art der Kundenbetreuung kann ich den Shop und die Töpfe leider nicht empfehlen.
Der Service des Henssler Shop
Habe eine 28cm Henssler Bratpfanne gekauft und bin überhaupt nicht zufrieden .
Nach dem ich die Pfanne mehrmals genutzt hatte und sie von Hand abgewaschen habe .
Fand ich auf dem Karton den Hinweis , man kann die Pfanne in den Geschirrspüler legen .
Seitdem klebt das Bratgut in der Pfanne .
Nach Kontaktaufname mit Henssler'Shop wurde mir mitgeteilt das die nicht inden Geschirrspüler darf .
Eine Reparatur bzw.Reklamtion wurde abgelehnt .
Da ich die Pfanne nicht über den Henssler'Shop gekauft sondern bei Citti .
Ich finde solche Service in der heutigen Zeit darf es nicht mehr geben .
Bin von Henssler's Shop sehr entäuscht !!
bgelehnt
Sehr gute Qualität, schlechte Lieferfähigkeit, miserabler Kundenservice
Normalerweise 5 Sterne +...die Qualität ist für mich absolut super! Die Pfannen (ich habe 5 an der Zahl) nutze ich seit langer Zeit ohne Probleme. Nach der Nutzung völlig kalt werden lassen, kaltes Wasser rein, kurz stehen lassen, abgießen und danach ganz einfach reinigen.
Henssler Gewürzmischungen sind mittlerweile in meiner Küche essentiell.
....und jetzt kommt die Beschreibung für die fehlenden Sterne:
Die Lieferfähigkeit ist eine Vollkatastrophe!!!!! Evtl. sollten sich dort echte Kaufleute um die Lieferfähigkeit kümmern. Offensichtlich ist es dem "Support" völlig egal, oder er hat keine Kenntnis...fehlende Artikel bedeuten Umsatzverlust und bringen Unzufriedenheit beim Kunden. Beim Support nachfragen bringt nichts, Kritik wird nicht ernst genommen und es gibt KI generierte Antworten!
Den Inhaber scheint das eigenartigerweise in keiner Weise zu interessieren! Es gibt auch keine Möglichkeit ihm zu schreiben, was meine Meinung in Bezug auf sein fehlendes Interesse für seinen Onlinshop bestätigt.
Wären die Produkte nicht so gut (trotz intensiver Suche habe ich nichts vergleichbares gefunden) hätte ich mich schon längst einem anderen Anbieter zugewandt!
Mein Gesamturteil:
Absolut sehr gute Produktqualität....aber total miserabel geführte Firma, mit völlig überforderten und indiskutablem Kundenservice!!
Leider bin ich sehr enttäusch
Sehr geehrtes Henssler-Team,
ich habe Töpfe und Pfannen aus Ihrem Sortiment erworben, da ich davon ausgegangen bin, dass Ihr Name für hochwertige und professionelle Kochqualität steht.
Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe die Produkte sowohl auf einem Gasherd als auch auf einem Induktionskochfeld getestet – in beiden Fällen war das Ergebnis nicht zufriedenstellend.
Die Hitzeverteilung ist ungleichmäßig.
Das Bratergebnis entspricht nicht meinen Erwartungen.
Für diese Preisklasse hätte ich eine deutlich bessere Performance erwartet.
Gerade bei einem Produkt, das mit einem Profikoch in Verbindung steht, geht man von kompromissloser Qualität aus. Das war hier leider nicht der Fall.
Mit freundlichen Grüßen
Michael
Meine Erfahrung mit dem Henssler...
Meine Erfahrung mit dem Henssler...
Meine Erfahrung mit dem Henssler Support ist leider sehr enttäuschend.
Auf meine E-Mails bekomme ich keinerlei Antwort, und telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar.
Egal wie oft man versucht, Kontakt aufzunehmen - es passiert einfach nichts.
Ein Kundenservice sollte erreichbar sein und auf Anliegen reagieren, doch hier fühlt man sich komplett ignoriert. Ohne Rückmeldung oder Unterstützung bleibt man mit seinem Problem allein zurück.
So stelle ich mir guten Service definitiv nicht vor. Sehr schade und aktuell leider nicht empfehlenswert.
wir haben 3 Pfannen gekauft.
wir haben 3 Pfannen gekauft.
Nach ca. 1,5 Jahren hat sich quasi zeitgleich die Beschichtung an 2 Pfannen gelöst.
Die Antwort auf meine Reklamation mit Bildern war unterirdisch. Schuld sind immer die Anderen ...
Die Produkte sind gut aber….
Die Produkte sind gut. Leider ist die Verfügbarkeit, gerade bei den Gewürzen, eine Vollkatastrophe.
Bei jeder meiner Bestellungen sind bestimmte Gewürze oder Sets nicht lieferbar. Steffen sollte sich mal um den Laden kümmern😀
Töpfe: Finger weg, Vorsicht Gesundheitsgefahr
Nachdem ich einige kleinere Produkte beim Henssler Shop gekauft hatte (Öle, Gewürze, Schneidebrett etc.), habe ich mich vor circa 2,5 Jahren zum Kauf von zwei Töpfen entschieden.
Es handelt sich um die beschichteten Töpfe mit Wabenstruktur.
Nach etwas mehr als zwei Jahren begann sich nun die Beschichtung an mehreren Stellen zu lösen. Dabei haben wir die Töpfe nicht übermäßig oft genutzt, sie auch nicht zu heiß werden lassen oder in den Backofen gestellt. In den meisten Fällen haben wir lediglich Kartoffeln, Nudeln oder Soßen darin zubereitet.
Die abgelöste Beschichtung ist absolut gesundheitsgefährdend, da sie unbemerkt im Essen landet!!
Es ist bei diesem Produkt also höchste Vorsicht geboten.
Vom Henssler Support habe ich als Antwort erhalten, dass leider die Gewährleistungsfrist von zwei Jahren abgelaufen sei. Außerdem sei es eine allgemeine Empfehlung, Töpfe spätestens nach zwei Jahren auszutauschen.
Der Hersteller traut seinen eigenen Produkten also keine längere Lebensdauer zu!!
Fazit: Finger weg!
Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Stern ist noch zu viel.
Biete Waren an die Sie dann nicht liefern können.
Kauf überall aber nicht hier, machen Sie eine Sache Herr Hensler , vielleicht Kochen, Onlienshops sollten Sie lassen.
Ich war sehr zufrieden mit der…
Ich war sehr zufrieden mit der Bratpfanne (28cm) doch leider löst sich am Rand die Beschichtung ...ärgert mich weil die Pfanne ja auch nicht gerade billig war !
Kürzlich habe ich eine Henssler- Pfanne…
Kürzlich habe ich eine Henssler- Pfanne gekauft mit Wabenmuster. Diese war im Test auf einem vorderen Platz. Ich bin erwas über 60 Jahre alt und habe viel Erfahrung in Hauswirtschaft und Kochen, deshalb interessierte mich diese Pfanne.
Es dauerte etwas bis die bestellte Pfanne bei mir ankam.
Ein hellrosa-pinkfarbenes Küchenmesser und ein Kochbuch von "Koch Henssler" lag als Zugabe im Paket.
Ein Marketing-Gag. Nicht ein Rezept davon würde ich nachkochen, es ist für mich eher eine Selbstdarstellung - bzw. Selbstbeweihräucherung.
Die Pfanne war ziemlich rau innen - zwischen den beschichteten Waben sieht man den Edelstahl.
Nach meinen jahrzehntelangen Erfahrungen, entschied ich mich, Abstand von der Benutzung und dem Kauf zu nehmen und diese unbenutzt und original verpackt zurück zu senden.
Dies stellte sich als nicht so einfach heraus!
Mehrere E- Mails habe ich geschrieben, und auch angerufen in dem Procedere.
Nur einmal schrieb ich dabei mit einem
"Mitarbeiter" sonst meist automatisierte Rückmeldungen. Ich bat um ein Rücksendelabel für die Rücksendung. Das würden sie nicht anbieten, ich müsse die Pfanne auf eigene Kosten zurückschicken, kam die Antwort! Das finde ich nicht in Ordnung, da hätte man vor dem Kauf darauf hinweisen müssen.
Danach doch noch eine Zusage in einer E- Mail, ich sollte den Rücksendebeleg scannen und senden, dann bekäme ich den Betrag zurück.
Jetzt nach Wochen, teilen Sie mir mit, dass sie mir den Preis der Pfanne zurück überwiesen hätten.
Heute die 2. Mitteilung, daß sie die Rücksendekosten von 7, 60 € nicht ersetzen!
Jetzt kann sich jeder der das liest, selbst ein Bild von diesem Geschäftsgebaren machen!
Retoure Ablauf
Erstmal die Produkte sind gut. Ich habe Schälmesser gekauft die aber nicht meiner Erwartungen entsprochen haben und will sie zurück geben.Die Retoure muss man selbst bezahlen damit kann ich leben, aber dieser Bürokratische Aufwand für 9,90€ triggert mich sehr.
Pfanne mit Deckel und 6 Gewürze…
Pfanne mit Deckel und 6 Gewürze bestellt, sind heute gekommen.
Pfanne mit Deckel wirklich hochwertig. Alles Top.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.