Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio Avaliações 237

3. Produtor de Cosméticos
  4. Fábrica de Cosméticos
  5. Atacadista de Cosméticos

Sobre Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

HERBOLARIO BIO es una marca de cosmética natural, ecológica, vegana, no testada en animales, libre de tóxicos y fabricada íntegramente en España con ingredientes frescos. La marca gallega de Cosmética Natural Sostenible. Una cosmética tan natural como la propia piel.

4,8

Entrega rápida.

15 de abril de 2021

Resposta de Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

Muchísimas gracias por compartir tu opinión Raquel!
¡Muchísimas gracias por confiar en una marca tan pequeña como la nuestra!
Un saludo de todo el equipo de Herbolario Bio.

Gustáronme muito.

29 de julho de 2020

Resposta de Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

Graciñas por compartir tu opinión Tereixa!

É xenial saber que o produto gustou. Graciñas por apoiar os pequenos proxectos coma o noso.
Benvida á RE_evolución BIO.

Un saúdo de toda a equipa de Herbolario Bio.

São muito rápidos e simpáticos mas os…

São muito rápidos e simpáticos mas os portes para Portugal são muito caros.

14 de novembro de 2019

Resposta de Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Ana! Y también muchas gracias por tu confianza.

Te podemos asegurar que muy pronto tendremos MUY BUENAS NOTICIAS al tema que nos comentas de los portes ¡Estamos encantados con que puedas disfrutar de tu compra! :)

Un saludo HBadicta ;)
El equipo de HBadictos de Herbolario Bio

Muito bom e simpáticos.

Muito bom e simpáticos.
Só acho que os gastos para Portugal são demasiado elevados.

10 de dezembro de 2018

Resposta de Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Ana!
Nos encanta ver que nuestro servicio de atención al cliente y los productos son excelentes. Gracias por ayudarnos a mejorar y por tu confianza.

¡Estamos encantados con que puedas disfrutar de tu compra! :) Y por supuesto, seguimos trabajando cada día para poder ofrecer los gastos de envío más económicos (ojalá podamos reducirlos muy pronto sin renunciar a nuestro servicio de entrega excelente).

Un saludo HBadicta ;)
El equipo de HBadictos de Herbolario Bio

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (237 avaliações)