Banner for Heritage Study Tours

Heritage Study Tours Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Heritage é sempre presente anche nei momenti di difficoltà per le scuole di lingue, le accommodation, le attività, gli orari e l’assistenza voli. Poter contare sul vostro aiuto è fondamentale per noi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seri affidabili sempre pronti a risolvere ogni tipo di problema e soprattutto utilizzano solo voli di linea mai low cost e questo fa la differenza I college proposti sono ottimi e i corsi molto ser... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accompagna passo per passo i ragazzi in un'esperienza unica! Attenti all'esigenza di ognuno,alternando studio,visite dei luoghi più suggestivi e divertimento! Presenza attiva e risoluzione di event... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualità del cibo scarsa. Comodità delle camere molto limitata, soprattutto nelle parti comuni. Inconcepibile trovare a Londra un insegnante non madre lingua (per un livello B2-C1).

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Provedor de serviços de carreira e educação
  3. Curso de idiomas
  4. Agência de Viagens

Sobre Heritage Study Tours

Escrito pela empresa

Heritage Study Tours

Heritage Study Tours è un tour operator con oltre 30 anni di esperienza, specializzato in viaggi studio all’estero e percorsi linguistici internazionali.

Programmi di successo nel mondo

Organizziamo soggiorni studio e programmi linguistici nel Regno Unito, USA, Irlanda, Malta e Canada e altre destinazioni, offrendo vacanze studio estive, summer camp in college, high school programs, ministay e percorsi di full immersion linguistica. Tutti i nostri programmi garantiscono crescita linguistica, sviluppo delle competenze trasversali e apertura internazionale.

Contattaci

La scelta giusta per il futuro

La nostra offerta comprende corsi di inglese accreditati, stage linguistici per le scuole e formazione scuola lavoro, viaggi studio di gruppo con accompagnatore, preparazione alle certificazioni linguistiche internazionali, percorsi di studio di un trimestre, semestre o anno all'estero, programmi personalizzati per individuali, percorsi di formazione e aggiornamento per docenti.

Esperienze linguistiche internazionali

Heritage Study Tours è Ente di Formazione accreditato MIM e English UK Partner Agency, e opera secondo standard certificati di qualità ISO 9001 e UNI EN 14804, a garanzia di organizzazione strutturata, trasparenza e sicurezza. L’esperienza pluridecennale e l’attenzione alla qualità didattica rendono Heritage Study Tours un punto di riferimento per famiglie, studenti e scuole alla ricerca di programmi linguistici internazionali di alto livello.

Scopri le nostre offerte

Informações de contato

Promotion box for Heritage Study Tours

Parti. Scopri. Impara le lingue!

Seguici sui social e inizia a viaggiare subito con noi!

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

71 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

71 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualità e personale

Resposta da Heritage Study Tours

Grazie per il positivo feedback da parte di tutto il Team Heritage

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'organizzazione e la scelta del…

L'organizzazione e la scelta del college, si mangia bene!

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato l'organizzazione e la scelta del college. Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia gradito anche la qualità del cibo, un aspetto importante dell'esperienza di una vacanza studio.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Cercavo una vacanza di qualità e il sito, come anche la pagina personale da group leader sono stati esattamente ciò di cui avevo bisogno e avevano bisogno le famiglie degli utenti. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi nell'organizzazione dell'esperienza, in particolare l'ufficio voli.

Risposte sempre efficaci e uffici sempre cordiali e attivi. Non mi sono mai sentita lasciata sola.
Consigliata alle famiglie per le esperienze di viaggio dei propri figli

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici che abbia trovato nei nostri servizi la qualità e il supporto che cercava e che il nostro sito, così come l'assistenza dedicata ai group leader, si siano rivelati utili per lei e per le famiglie degli studenti.

Ci fa inoltre molto piacere che la sua esperienza sia stata serena grazie al supporto del nostro team. Sapere di averla fatta sentire sempre supportata è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la sua fiducia.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sono state le due settimane più belle…

Sono state le due settimane più belle della mia vita, il personale organizzato e tanto tempo libero. La parte più bella è sicuramente conoscere persone di altre nazioni e costruire nuovi rapporti

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che queste siano state le due settimane più belle della sua vita ci riempie di soddisfazione e conferma il nostro impegno nell'organizzare vacanze studio di qualità, curate in ogni dettaglio, dove l'equilibrio tra attività, organizzazione e tempo libero permette ai partecipanti di vivere un'esperienza bellissima e davvero indimenticabile.

Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato l'opportunità di conoscere ragazzi provenienti da altre nazioni e di costruire nuove amicizie. Crediamo che il valore di una vacanza studio all'estero non risieda soltanto nell'apprendimento della lingua, ma anche nella crescita personale, nello scambio culturale e nei legami che nascono durante il soggiorno.

Grazie ancora per aver scelto di vivere questa esperienza con noi. Ci auguriamo di poterla accompagnare nuovamente in una futura vacanza studio.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L’esperienza è stata divertente e sono…

L’esperienza è stata divertente e sono anche riuscita a concentrarmi sul apprendere l’inglese

19 de julho de 2026

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la sua vacanza studio all'estero sia stata un'esperienza divertente e, allo stesso tempo, utile per migliorare il suo inglese.

Speriamo di poterla accompagnare nuovamente in futuro in una delle nostre vacanze studio.

Ha funzionato tutto bene

Ha funzionato tutto bene

18 de julho de 2026

Resposta da Heritage Study Tours

Siamo lieti che tutto abbia funzionato al meglio e che la sua vacanza studio all'estero abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la sua recensione da parte di tutto il nostro team.

Con Heritage sempre al top

Vacanza studio entusiasmante e organizzata alla perfezione

13 de julho de 2026

Resposta da Heritage Study Tours

Siamo felici che la sua vacanza studio sia stata entusiasmante e organizzata con cura.

È proprio questo l'obiettivo che ci poniamo costantemente: offrire soggiorni studio all'estero curati in ogni dettaglio.

La ringraziamo per le sue belle parole e per aver scelto Heritage.

Memorable experience

Esperienza assolutamente fantastica. Con lo staff Heritage al tuo fianco ogni Esperienza è memorabile

18 de julho de 2026

Resposta da Heritage Study Tours

Siamo felici che la sua vacanza studio sia stata così speciale anche grazie al supporto del nostro staff.

Non vediamo l'ora di accompagnarla nella sua prossima esperienza all'estero.

Grazie di cuore per le splendide parole!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'organizzazione è stata perfetta. I corsi sono tenuti da docenti validi e preparati. Anche il soggiorno in famiglia è stata un'esperienza molto piacevole e utile.

13 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Heritage Study Tours

Siamo davvero lieti di sapere che la vacanza studio all'estero sia stata estremamente positiva. È una grande soddisfazione sapere che l'organizzazione, la qualità dei corsi e la preparazione dei docenti abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Ci fa molto piacere, inoltre, sapere che anche il soggiorno in famiglia sia stato un'esperienza piacevole e formativa, contribuendo a rendere la vacanza studio ancora più autentica.

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per aver scelto di vivere questa esperienza con noi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza eccellente di vacanza…

Esperienza eccellente di vacanza studio!

Questa è stata la seconda esperienza di vacanza studio all'estero di mia figlia Alice, e anche questa volta si è rivelata davvero straordinaria.

Desidero esprimere il mio apprezzamento per la professionalità e l'organizzazione del Team Heritage, che riesce a rendere ogni aspetto dell'esperienza chiaro, curato e pianificato nei minimi dettagli.

Un ringraziamento speciale va anche ai tutor, che hanno accompagnato mia figlia con competenza, attenzione e disponibilità, contribuendo a rendere questa esperienza ancora più bella e significativa.

Infine, un plauso speciale alla professoressa Saijma: con grande professionalità, entusiasmo ed energia, riesce a trasmettere ai ragazzi la sua passione per la crescita personale, lasciando un segno positivo nel loro percorso.

Un'esperienza che consiglio senza esitazione!

6 de julho de 2026

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto ancora una volta Heritage Study Tours per una vacanza studio all'estero. Siamo felici che anche questa seconda esperienza sia stata positiva e abbia rappresentato un'occasione di crescita personale e linguistica.

Le sue parole ci rendono davvero orgogliosi. Sapere che la professionalità di noi tutti, la nostra passione e l'entusiasmo abbiano reso la vacanza studio un'esperienza significativa è la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato Heritage Study Tours. Non vediamo l'ora di accompagnare Alice nella sua prossima avventura all'estero!

Conferma Qualità

Conferma della competenza, serietà e affidabilità dell'Azienda e del Team

3 de dezembro de 2025

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo per le sue parole di apprezzamento. Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza, la serietà e l’affidabilità della nostra Azienda e del nostro Team.

Il suo feedback rappresenta per noi una conferma importante e uno stimolo a continuare a garantire sempre la massima qualità nei nostri servizi.

Grazie per la sua recensione a nome di tutto il team Heritage.

Agenzia seria ed affidabile

Ho viaggiato già due volte con Heritage e si è sempre dimostrata un’agenzia seria e affidabile, sempre disponibile a qualsiasi confronto e pronta ad aiutare se e quando c’è bisogno.

14 de julho de 2025

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo per la fiducia che ci ha dimostrato scegliendo i nostri soggiorni studio per ben due volte.

Siamo molto lieti di sapere che ha trovato la nostra agenzia seria, affidabile e sempre disponibile al confronto e al supporto quando necessario. Il suo apprezzamento è per noi uno stimolo importante a continuare a garantire assistenza e qualità in ogni fase del viaggio.

Grazie per la sua recensione da parte di tutto il team Heritage

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

agenzia da scegliere per le vacanze studio

Prima vacanza con questa agenzia ottima organizzazione

21 de julho de 2025

Resposta da Heritage Study Tours

Siamo davvero felici che la sua prima esperienza di vacanza studio con la nostra agenzia sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra organizzazione.

Grazie di cuore a nome di tutto il team Heritage.

VACANZA STUDIO FANTASTICA

VACANZA STUDIO FANTASTICA, ORGANIZZAZIONE SUPER

1 de julho de 2025

Resposta da Heritage Study Tours

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. In pochissime parole ha racchiuso perfettamente il nostro obiettivo: offrire vacanze studio fantastiche con un’organizzazione precisa, attenta ed efficiente.

Un ringraziamento da parte di tutto il team Heritage!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A proposito di vacanze studio all' estero

HERITAGE Study Tours è un Ente di formazione linguistico accreditato dal Ministero dell' Istruzione e del Merito.
Esso vanta una datata e meritoria attività nell' organizzazione di esperienze formative nei Paesi di Lingua Inglese e non solo.
La programmazione, dedicata a ragazzi da 10 anni in su', teenagers e adulti, viene svolta con responsabilità e riconosciuta professionalità.
Gli indici di gradimento complessivi sono tra i più alti del settore e validati da più di trenta anni di esperienza.
La competenza, la passione e l' entusiasmo di Matteo Tamigi Heritage Managing Director, ben coadiuvato da un eccellente staff amministrativo, sono garanzia certa per tutti i soggetti coinvolti.
I centri di accoglienza all' estero vengono accuratamente scelti per rendere l' esperienza ben utile e gradevole.
Grazie a tutto ciò, migliaia di giovani hanno superato i confini di una marginale territorialità verso il viaggio della scoperta e della conoscenza, dell' incontro e confronto tra usi, costumi e tradizioni differenti.
Essi tornano entusiasti ed arricchiti di competenze e nuovi interessi.
Il Viaggio della " Trasformazione ":
HERITAGE Study Tours è questo.

30 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Heritage Study Tours

L’idea del “viaggio della trasformazione” esprime perfettamente il senso delle esperienze che promuoviamo ogni anno: occasioni di crescita, confronto e scoperta che permettono a giovani e adulti di aprirsi al mondo attraverso la lingua, la cultura e l’incontro con realtà differenti.

Le sue parole bellissime ci inorgogliscono e ci motivano a fare sempre meglio per garantire ai nostri studenti viaggi studio di qualità.

La ringraziamo per questa testimonianza così approfondita e significativa, che descrive con grande sensibilità i valori e la visione che da oltre trent’anni guidano Heritage Study Tours nell’organizzazione di viaggi studio e percorsi di formazione linguistica all’estero.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La precisione nelle notizie negli…

La precisione nelle notizie negli aggiornamenti è l organizzazione in generale

28 de abril de 2026

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo per aver apprezzato il nostro servizio clienti: per noi è davvero importante fornire informazioni chiare, puntuali e tempestive, e ci fa molto piacere sapere che questo impegno sia stato percepito.

Ci fa inoltre piacere leggere il suo apprezzamento per l’organizzazione complessiva: l’attenzione ai dettagli è ciò che ci permette di offrire soggiorni studio ben strutturati e all’altezza delle aspettative.

Qualità,cordialità.disponibilità…

Qualità,cordialità.disponibilità veramente servizio eccezionale da 4 anni cliente e non la cambierei con nessuno
La signora Vines poi super per gentilezza e pazienza oltre alla notevole preparazione

23 de abril de 2026

Resposta da Heritage Study Tours

Gentile Cliente, siamo davvero lieti che qualità, cordialità e disponibilità, da sempre al centro del nostro lavoro, vengano percepite in modo così chiaro e positivo.

Offrire un servizio eccezionale nell’organizzazione dei nostri soggiorni studio è il nostro obiettivo quotidiano e sapere di aver conquistato la sua fiducia per ben 4 anni rappresenta per noi il riconoscimento più importante. Sapere che non ci cambierebbe con nessuno è un apprezzamento prezioso, che ci incoraggia a proseguire con la stessa attenzione e professionalità di sempre.

Grazie di cuore da tutto il team e un ringraziamento speciale anche dalla signora Vines per le belle parole dedicate.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cosa che ha reso la mia esperienza…

La cosa che ha reso la mia esperienza fantastica è stata l'ammirazione nel vedere nuovi posti che non ho mai visto prima d'ora e anche seguire un corso d'inglese ben organizzato, istruttivo e divertente

22 de julho de 2025

Resposta da Heritage Study Tours

La ringraziamo per la sua recensione: siamo felici che la sua esperienza sia stata fantastica anche grazie alla scoperta di nuovi luoghi. È per noi un grande piacere sapere di aver contribuito a rendere speciale il suo percorso.

Ci inorgoglisce sapere che ha trovato il corso di inglese ben strutturato, coinvolgente e stimolante.

Grazie mille per aver condiviso il suo feedback!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais