Bloß nicht bestellen finger Weg
Bloß nicht bestellen! Finger weg von dieser Betrugsfirma.
Absolute Mangelware, und über die Versandmethode möchte ich gar nicht erst sprechen. Ein absolut inkompetentes Unternehmen.
Ich habe bereits über Amazon Kontakt aufgenommen, und nun wird ein Verfahren gegen das Unternehmen wegen Betrugs – sowohl gegenüber den Kunden als auch gegenüber Amazon – eingeleitet.
23.01.2026
*Nach Ihrer Antwort sehe ich mich veranlasst, nochmals ausdrücklich Stellung zu nehmen.*
Liebe bevorstehenden Kunden Ich habe Bilder die zeigen eindeutig, in welchem Zustand und vor allem wie die von mir bestellte Ware geliefert wurde wenn sie die sehen wollen schreiben sie mir eine Mail. Von „Qualität“ kann hier keine Rede sein.
Die Ware wurde seitlich stehend, ohne jeglichen Schutz, lediglich mit dünner Stretchfolie umwickelt, auf einer Europalette angeliefert.
Es wurden keine Kantenschoner, keine Polsterung, keine Sicherung der Ecken oder andere Schutzmaßnahmen verwendet – obwohl es sich eindeutig um sensible und zerbrechliche Ware handelt.
Für diese Lieferung habe ich über 100 € Versandkosten bezahlt.
Zusätzlich muss ich ausdrücklich darauf hinweisen, dass jede einzelne Palette eklig geklebt und gestunken hat. Es ist offensichtlich, dass diese bereits vor dem Transport intern passiert sein muss solcher Zustand kann nicht erst während des Transports entstanden sein.
Die Fotos wurden unmittelbar nach der Anlieferung aufgenommen (Wer Intresse an den Fotos hat einfach eine kurze Mail senden). Die auf den Bildern gezeigte Ware hat eine Länge von ca. 2,9 Metern, was eine besonders sorgfältige Verpackung zwingend erforderlich gemacht hätte.
Erschwerend kommt hinzu, dass Ihre Firma sich erst knapp einen Monat nach dem Vorfall bei mir gemeldet hat – mit der Aufforderung, die Ware zurückzusenden.
Dieses Vorgehen ist für mich weder nachvollziehbar noch akzeptabel und geschweige Seriös.