Die App läuft einwandfrei. Die Inhalte werden laufend ergänzt, und sind strukturiert und klar aufgebaut. Bei Fragen gibt es schnell persönliches Feedback. Die verschiedenenAngebote und Kurse sind seh... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bloom Studio ist ein Online-Yogastudio, das sich auf achtsame und nervensystemfreundliche Yogapraxis spezialisiert hat. Der Fokus liegt auf sanften, regulierenden Yogasequenzen, Atemübungen und Entspannungstechniken, die insbesondere für Menschen geeignet sind, deren Nervensystem durch Stress, chronische Erkrankungen oder längere gesundheitliche Belastungen aus dem Gleichgewicht geraten ist. Viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer kommen zu Bloom, weil sie nach einer Yogapraxis suchen, die nicht überfordert, sondern den Körper dabei unterstützt, wieder mehr Stabilität, Regulation und Ruhe zu finden. Besonders Menschen mit Long Covid, ME/CFS, Burnout, Fibromyalgie oder stressbedingter Erschöpfung berichten häufig, dass klassische Yogakurse für sie zu intensiv sind. Bloom bietet deshalb bewusst sanfte und anpassbare Yogasequenzen, Atemübungen und Entspannungsverfahren an, die sich am individuellen Energielevel orientieren. Das Studio verbindet Elemente aus Yoga, Atemarbeit, Nervensystemregulation und Mind-Body-Praktiken zu einem ganzheitlichen Ansatz. Ziel ist es, eine Praxis anzubieten, die den Körper respektiert und dabei unterstützt, langfristig wieder mehr Balance im Alltag zu finden. Die Inhalte von Bloom sind über eine Online-Plattform verfügbar, die auch über eine eigene mobile App genutzt werden kann. Mitglieder erhalten Zugang zu einer umfangreichen Videothek mit über 200 Yogaeinheiten, die laufend erweitert wird. Zusätzlich finden regelmäßig Live-Yogastunden, Workshops und thematische Kurse statt. Ein Community-Bereich ermöglicht den Austausch zwischen Mitgliedern sowie die gegenseitige Unterstützung auf dem Weg zu mehr Stabilität und Selbstregulation. Neben dem Online-Studio organisiert Bloom außerdem Retreats, Workshops und vertiefende Programme rund um Yoga, Nervensystem und Regeneration. Bloom richtet sich an Menschen, die Yoga als unterstützendes Werkzeug für mehr Ruhe, Regulation und körperliches Wohlbefinden in ihrem Alltag nutzen möchten.
Informações de contato
Alemanha
- laila@heybloom.de
- heybloom.de
Echte Herzensempfehlung
Ich bin von Anfang an im Bloom Studio dabei und liebe das vielfältige, sich ständig erweiternde Angebot. Egal ob ich Tiefenentspannung, Breathwork, sehr sanfte (oder auch etwas mehr) Bewegung oder Hintergrundinfos brauche, hier finde ich zu allem die passende Anleitung. Lailas Online-Studio ist eine echte Herzensempfehlung von mir, v.a. für alle Menschen, die mit Fatigue+ leben.
Die App läuft einwandfrei
Die verschiedenenAngebote und Kurse sind sehr gut individuell nutzbar, je nach persönlicher Verfassung und Kenntnisstand. Es gibt Live Kurse und Meetings zum Austausch, bzw Aufzeichnungen davon. Ich empfehle Bloom sehr gern weiter.
Ein Anker für Körper, Geist & Seele
Das BLOOM 🌸Studio 💜 ist genau das, was mir hilft, CFS/ME besser zu verstehen, liebevoll anzunehmen anstatt funktionieren zu müssen. Die riesengroße Auswahl in Lailas Studio und die membership helfen mir sehr, mir eine Routine aufzubauen und genau das umzusetzen, was der Körper braucht und mir ganz viel MUT, mehr LEICHTIGKEIT und (innere) STÄRKE gibt. DANKE 🙏 🌸💜!!!
Bei Long COVID absolut zu empfehlen
Bei Long COVID absolut zu empfehlen! Ein Online Studio, welches Kurse für alle Energiestufen zur Verfügung stellt. Zudem gibt es sehr gute Vorträge zur Nervensystemregulation und zum Umgang mit CFS. Besonders hervorheben möchte ich die positive Haltung: Heilung ist nicht garantiert, aber durchaus möglich. Das Laila, die selber genesen ist und ihr Studio begleitet uns dabei.
Sicherheitsanker auf Long COVID Genesungsweg
Das Bloom Studio ist einer meiner wichtigsten Sicherheitsanker auf meinem Genesungsweg von Long Covid, ME/CFS und MCAS. Die Einheiten bieten eine unheimlich wohltuende und sehr gelungene Verknüpfung von Yoga, Meditation, Breathwork und Nervensystemübungen. Darüber hinaus findet man hier wichtige Wissensbasics für den Umgang mit u.a. Fatigue oder starken Emotionen. Das Online Studio ist zudem sehr ansprechend und userfreundlich gestaltet.
Ein vielfältiges Angebot....
Ein vielfältiges Angebot..... eine unglaublich sympathische Stimme..... eine so wertschätzende, kompetente, ruhige Art der Vermittlung von Yoga, vor allem für Menschen mit einer Erschöpfung. Eine online Plattform, die mich auf meinem Genesungsweg immer wieder unterstützt, sowohl mit konkreten Yoga Angeboten aber auch mit sehr hilfreichen theoretischen Informationen.
Ich bin sehr dankbar dafür.
Lailas Videos sind einfach toll!
Lailas Videos sind fester Bestandteil meiner täglichen Routinen. Sie tun mir sehr gut! Durch die sehr durchdachte und strukturierte Plattform findet man schnell das passende Video, was man gerade am meisten braucht!
Es hilft mir sehr im meine…
Es hilft mir sehr im meine Mini-Energien zu managen und meine Fatigue besser zu verstehen
Wenn mich jemand fragt, was hilft dir auf deinem Genesungsweg zählt Lailas Bloom Studio zu den TOP 3
Bloom Studio begleitet mich nun schon knapp 2 Jahre täglich auf meinem Genesungsweg raus aus MECFS. Mit Bloom habe ich für mich ein wunderbares und ganzheitliches Studio gefunden um zu heilen und regenerieren. Davor war ich immer auf der Suche nach Meditationen, Yoga Nidra, Atemübungen etc... Mit Bloom hat die Suche und der damit verbundene Stress aufgehört. Laila bietet ein umfassendes und ganzheitliches Programm mit vielen verschiedenen Formaten zur Nervensystemregulation. Ihre Techniken, Übungen, Yogaeinheiten sind wunderbar sanft gestaltet. Das besondere ist, Laila leitet so an, dass wirklich jeder teilnehmen kann. Egal in welchem Gesundheitsstatus. Dazu vermittelt sie ganz nebenher so viel fachliches Wissen. Ich wende mehrmals täglich Yoga und Techniken zur Nervensystemregulation an. Laila bringt dir bei dein Nervensystem zu verstehen und einzuordnen wo du gerade stehst. Wenn mich jemand fragt was hilft dir auf deinem Genesungsweg, zählt Lailas Bloom Studio zu den TOP 3. Ich kann es jedem empfehlen, egal ob Long Covid, MECFS, Burnout oder einfach für dich und einen achtsamen Umgang mit dir selbst. Ich bin so dankbar hier dabei zu sein!
Ich nutze die Bloom App tagtäglich in…
Ich nutze die Bloom App tagtäglich in meinem Leben.
Es ist super bereichernd, denn für jeden Zustand etwas dabei ist, vom Crash Zustand bis hin zur Kräftigung und für alle Genesungslevel geeignet.
Habe zwei Monate das Abo gehabt und…
Habe zwei Monate das Abo gehabt und kann es wirklich jedem Empfehlen! Ich leider seit 4 Jahren an Long Covid und die Nervensystem Einheiten sind wirklich das einzige was bei mir wirklich wirkt🥹 kenn auch niemanden, der das so gut macht und bei dessen Praktiken mein Nervensystem so ausgeglichen danach ist, wie bei Laila! 🤍
Bibliothek für jeden Zustand bei LongCo und MECFS
Ich bin vor ca einem Jahr in einen riesen Crash gekommen und die Angebote von Bloom waren das einzige, was ich machen konnte, ohne meinen Zustand zu verschlimmern. So hat mich die Plattform begleitet, bis ich jetzt wieder anfange, mir meinen Alltag zurückzuholen. Ich behandle alle Angebote als Buffet, von dem ich mir nur nehme, was mir schmeckt. Und ich möchte es nicht mehr missen. Von Bettlägerigkeit über erste Energiefunken bis zu Impulsen zur Stärkung bietet die Plattform alles an und ich fühle mich total gut aufgehoben.
Für mich is es die beste Plattform die…
Für mich is es die beste Plattform die ich bisher ausprobiert habe. Laila macht einen wunderbaren Job. Ihre Stimme ist sehr angenehm. Sie das mit der Zeit ein wirklich vielfältiges Angebot erschaffen. Man hat durch die App eine gute Ansicht und Übersicht und kann sich immer das raus suchen was man braucht. Für mich mit Post COVID und ME/CFS ist es mittlerweile eine unverzichtbare App.
Absolute Herzensempfehlung
Ich bin seit gut einem Jahr beim Bloom Studio in der Membership. Laila ist super kompetent und einfühlsam zugleich. Die Plattform bietet mir immer wieder Halt, Zuversicht und die Möglichkeit mir selbst etwas gutes zu tun. Ich bin jede Woche, wenn nicht sogar jeden Tag erneut dankbar dabei zu sein 🧡
Ein Wohlfühlort für das Nervensystem 🧘🏻♀️
Bloom ist mein täglicher Begleiter auf meinem Genesungsweg von Post Covid und ME/CFS. Die Einheiten helfen mir je nach Bedarf dabei, in die Entspannung zu kommen, mein Nervensystem zu regulieren oder mich sanft und sicher zu bewegen. Es gibt eine vielfältige Auswahl, sodass für mich in jedem Zustand und für jedes Energielevel etwas Passendes zu finden ist - und es kommen regelmäßig neue Einheiten dazu. Die Einheiten helfen mir so im Sinne des Pacings, reguliert und mit stabilem Energielevel durch den Tag zu kommen und mich nach Aktivitäten besser zu regenerieren. Die Live-Stunden und Community-Treffen sind zusätzlich ein toller Ankerpunkt in der Woche, um gemeinsam mit anderen zu üben und in den Austausch zu kommen.
Bloom ist für mich ein ganzheitlicher Wohlfühlort für das Nervensystem, der Raum für Entspannung, Regulation, Reflexion und sanfte Bewegung bietet, egal ob für Fatigue-Betroffene oder andere Menschen, die gerne mehr im Einklang mit ihrem Nervensystem leben wollen.
Mein Game Changer bei Long Covid und ME/CFS
Ich nutze die Bloom Studio App schon seit August 2024 regelmäßig, oft sogar täglich und die Inhalte haben massiv zu einer Besserung in meinem Leben mit Long Covid und ME/CFS beigetragen.
Es gibt für jede Situation das richtige Video, egal ob mein Nervensystem gerade unter-oder über reguliert ist. Auch für meine Schlafprobleme gibt es hilfreiche Videos.
Ich habe die Möglichkeiten zur Entspannung und Reiz-Erholung immer greifbar, kann schnell aussuchen wie lange ich Zeit habe und dann direkt loslegen.
Es kommen regelmäßig neue Meditationen hinzu und auch die Workshops zu Yoga für das Nervensystem oder zum Thema Brain Retraining und auch der ganz neue Fatigue Workshop haben bei mir zu einer Verbesserung meiner Entspannungsqualität und der Stabilisierung und Besserung meiner Baseline beigetragen.
Ich kann die App echt nur jedem empfehlen, der Long Covid und/oder ME/CFS hat.
Genau das was ich gesucht habe
Das Bloom Yoga Studio ist genau das was ich gesucht habe: Yoga-Einheiten, die perfekt auf die Bedürfnisse von Long Covid und ME/CFS Betroffenen zugeschnitten sind, mit vielen zusätzlichen hilfreichen Inhalten zum Umgang mit der Erkrankung und einer positiven und wertschätzenden Community. Der Austausch mit den anderen hat mich auch schon sehr bereichert.
Laila ist nicht nur eine tolle Yoga Lehrerin sondern auch sehr hilfsbereit und geht auf Fragen individuell ein.
Bin sehr froh dabei zu sein und von den Yogastunden profitieren zu können. Es fällt mir mittlerweile so viel leichter mich zu entspannen und die regelmäßige Praxis in meinen Alltag zu integrieren. Außerdem habe ich viel über Nervensystemregulation gelernt und kann dadurch viel besser verstehen was in meinen Körper passiert.
Man merkt Laila ist mit Herzblut dabei.
Danke dafür 🫶
Tägliche wunderschöne Yogaeinheiten
Lailas Yogastunden haben mich die letzten drei Jahre fast täglich begleitet und mir dabei geholfen, meine Gesundheit zu verbessern, Momente der Ruhe zu finden und meinen Körper zu stärken. Auf der Plattform finden sich vielfältige Einheiten, die sich den eigenen Bedürfnissen wunderbar anpassen. Ich bin sehr dankbar dieses Yogastudio und diese community gefunden zu haben. :)
Ein einzigartiger Ort für Yoga, Meditation und Nervensystemarbeit – mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Nur zu empfehlen!
Laila und Bloom sind direkt seit Beginn meiner Post COVID- & ME/CFS- Erkrankung ein fester Bestandteil meines Alltags. Meine Praxis bei Laila hilft mir sehr, täglich am Ball zu bleiben und trotz Erkrankung optimistisch zu sein. Ich bin selbst Yogalehrerin und kann daher nicht nur als Schülerin, sondern auch aus fachlicher Sicht sagen, dass Laila mit Bloom und der App ein wunderbares und einzigartiges Angebot geschaffen hat für alle, die achtsamer mit sich umgehen wollen. Ihr Unterricht ist sehr sorgsam, perfekt strukturiert, kurzweilig und daher nicht zu anstrengend, sehr flexibel anpassbar, persönlich und immer wieder abwechslungsreich. Auch der Communitybereich bei Bloom ist sehr wertschätzend und herzlich. Zudem hat Laila selbst immer super Tipps und betrachtet alles von einem positiven, undogmatischen, geerdeten Standpunkt. Absolute Empfehlung für alle, die generell aus dem Hamsterrad rauswollen und sich etwas Gutes tun möchten, egal ob vorerkrankt oder nicht. Danke Laila! 🙏
Ich bin stolz ein Bloomi zu sein !
Die Yogastunden bei Laila helfen mir auf meinem Genesungsweg sehr. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich ein Teil von der Bloom- Gemeinschaft sein darf.
In den Kursen findet eine sehr einfühlsame und kompetente Begleitung statt, die speziell auf Menschen mit ME/CFS, Fatigue und Long Covid abgestimmt ist. Besonders hilfreich finde ich die große Vielfalt der Angebote – alle Kurse sind in unterschiedliche Genesungslevel unterteilt, sodass man je nach Energielevel etwas Passendes findet. Vor allem der Fatigue-Essentials-Kurs ist absolut empfehlenswert, wie alles was Laila anbietet :)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.