Azienda seria, professionale e più che puntuale!!!! Ho ordinato un articolo a quasi 1000 km di distanza ed è arrivato con un giorno di anticipo, con un Grande risparmio economico a confronto del neg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Consegna puntuale avvenuta in 3gg. dall'ordine, miglior prezzo del prodotto attualmente sul web, le spese di spedizione potrebbero essere minori o gratuite a seconda delle quantità dei prodotti acqui... Ver mais
A empresa respondeu
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Il lato negativo è dato dal corriere che, pur avendo avuto il mio numero telefonico, ha lasciato il pacco ad una persona a me sconosciuta senza avvisarmi. Co... Ver mais
A empresa respondeu
Processo di acquisto e spedizione tutto ok. Il prodotto arrivato è 9 mesi oltre la data massima di utilizzo consigliata sulla confezione. Il servizio clienti conferma che, dopo colloquio con i tecnici... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Ferramentas
- Loja de Acessórios para Banheiros
- Fornecedor de Materiais de Construção
- Loja de artigos para paisagismo
- Saúde e segurança ocupacional
- Loja de tintas
Sobre Hey Casa
Materiale edile, ferramenta, pitture colorate, pavimenti, infissi, arredo bagno, casalinghi, giardino, agricoltura, materiale elettrico, idraulica, sicurezza sul lavoro.
Informações de contato
Da anni cercavo i piedini per la mia…
Da anni cercavo i piedini per la mia scala Ercolina. Finalmente.
Non del tutto soddisfatto.
Buoni prezzi e spedizione veloce. Le 3 stelle sono la media tra le 5 stelle di quanto scritto sopra e la stella per il servizio clienti. Ho ordinato 10 griglie ma ne sono arrivate solo 8. Subito li ho contattati tramite what'up e mi hanno risposto. Ho chiesto la spedizione delle altre 2 oppure il rimborso. Hanno accettato il rimborso, ma da allora (5/02/2025) non ho visto niente. Sono pochissimi euro, ma se questo è il loro servizio al cliente è meglio lasciar perdere. Se il rimborso costava troppo, potevano emettere un voucher dell'importo da rimborsare almeno facevano bella figura.
ottimo come sempre i migliori
Tutto benissimo
Acquisto semplice e veloce, prezzo più basso trovato, spedizione rapida
Qualità di prima classe e valore…
Qualità di prima classe e valore incredibilmente buono. Grazie!
Tutto bene, prodotto introvabile, spedizione veloce
Porta a soffietto....Ottimo prodotto e…
Porta a soffietto....Ottimo prodotto e puntualità nella consegna, sicuramente continuerò ad acquistare su Hey casa
Dove l'ordine????
Hanno mandato l'ordine solo dopo che mi sono lamentata perché non era arrivato come previsto, adesso hanno avvisato GlS, ma da GlS per due giorni non è ancora arrivata.????? Quindi dov'è???? O non esiste e avete solo insaccato I soldi?
Prodotto conforme
Prodotto conforme a quanto descritto. Prezzo altamente competitivo.
Imballaggio idoneo del materiale…
Imballaggio idoneo del materiale preciso nel consegnare la merce prodotto come descritto sul sito azienda che ha dimostrato serietà e professionalità da consultare in caso di bisogno di materiale saluti Roberto.
Buon prezzo e gestione ordine veloce e…
Buon prezzo e gestione ordine veloce e corretta
Sto aspettando la consegna da 2 giorni…
Sto aspettando la consegna da 2 giorni che hanno sempre ritardi
Tutto perfetto!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.