High Mobile Avaliações 4.356

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Erst war ich nicht zufrieden. Doch jetzt hat sich alles geklärt. Mail wurde beantwortet. Da eine nachträgliche Nummerportierung leider nicht möglich war, müsste ich stornieren und neu bestellen. Die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da mein Vertrag erst vor kurzem angefangen hat, kann ich nur das beurteilen, was ich bis jetzt erlebt habe! Daumen hoch und herzlichen Dank, für die schnelle Zusage, Abwicklung und das Zusenden de... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Man sollte den Hinweis auf das tatsächlich mögliche Datum des Wechseltermins in den letzten Mails an die neuen Kunden erwähnen, also nicht nur in einer Mail zu Anfang der Geschäftsbeziehungen. Der... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich kann noch keine Abschließende Antwort geben da ich erst zum 1.6 Neukunde werde aber bisher war alles sehr komplikationslos auch meine Rufnummermitnahme wurde berücksichtigt Neue SIMkarte kam s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empreiteira de Telecomunicações

Escrito pela empresa

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei HIGH: Seit Juli 2014 sind wir auch als Mobilfunkprovider aktiv. Als Partner der Deutschen Telekom bieten wir mit unserer Marke HIGH eigene Mobilfunktarife an. Dabei konzentrieren wir uns auf SIM-Only-Deals. Nach Eingang der Bestellung erfolgt zeitnah die Bonitätsprüfung. Deine Bestellung verschicken wir in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen nach Vertragsgenehmigung. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer und dein Passwort an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

HIGH - Tarif, die zu deinem Leben passen

Escrito pela empresa

Bei uns surfst du garantiert im HIGH Quality D-Netz – nur günstiger!
- HIGHquality D-Netz - kostenlose Wunschrufnummer - einfache Rufnummermitnahme - TÜV geprüfte Sicherheit

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr schlechter Service

Das Unternehmen schreibt einem was man machen soll, und wenn man sich dann meldet geht das so nicht und nur weil meine eine tiefe Stimme hat ist sie keine Frau erster Versuch und der ging gleich schief

Resposta da High Mobile

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen kam und Ihr Anruf nicht wie erwartet bearbeitet wurde. Wir werden der Sache nachgehen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No help provided at all.

6 de abril de 2026

Resposta da High Mobile

Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht wie gewünscht weiterhelfen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden der Sache nachgehen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Resposta da High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre hilfreiche Erfahrung. Vielen Dank!

Läuft einfach

Ein Antrag online und alle wurde erledigt.
Rufnummernmitnahme usw.
Schon beim ersten Wechsel eines Familienmitgliedes lief alles reibungslos. Bisher immer gutes Netz.

Vielen Dank

Resposta da High Mobile

Es freut uns sehr, dass der Online-Antrag und die Rufnummernmitnahme so reibungslos funktioniert haben. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Netz zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Chancen stehen zu 30% ...

Ich habe 2 SIM-Karten hier liegen. Die Mails beinhalten die Vertragsnummern und Rufnummern, die Briefe beinhalten die Karten, deren Seriennummern und Artikelnummern sowie ein nichtssagendes Anschreiben. Die Mails von HELP@... auf meine Frage, wie ich das übereinbringe, werden mir sinngemäß "von uns nicht" beantwortet. Ich würfle nun, was wohin gehören könnte, und zu allem Unglück müsste auch noch eine dritte SIM kommen... Mein Hauptvertrag ist noch nicht mal registriert...
Naja, vielleicht wirds noch gut...

11 de abril de 2026

Resposta da High Mobile

Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Zuordnung Ihrer SIM-Karten haben und die Antwort unseres Supports nicht hilfreich war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Prozesse prüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Danke für Ihren Hinweis.

Wechsel vom alten Anbieter zu High Mobile

Mein Wechsel von meinem bisherigen Anbieter zu High Mobile mit Handynummer Übernahme funktionierte übergangslos.
Kann High Mobile absolut weiter empfehlen.Preis Leistung 5 Sterne.
Null Probleme vom Auftrag bis zur Freischaltung.

10 de abril de 2026

Resposta da High Mobile

Es freut uns sehr, dass der Wechsel reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und keine Probleme hatten.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

An sich gute Kommunikation mit"Luft…

An sich gute Kommunikation mit"Luft nach oben". Konkret hat die Bearbeitung verhältnismäßig lange gedauert und die auch die Freischaltung der E SIM. An sonsten bin aber bis jetzt mit den Prozessen zufrieden!

Resposta da High Mobile

Wir bedauern, dass die Bearbeitungs- und Freischaltungsdauer länger als erwartet war. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung

Von der übersichtlichen Bestellung im Internet,bis zur Ankunft der Ware, bekam man Zeitnah alle Informationen per Mail mitgeteilt. Es lief alles reibungslos und schnell ab. Die Angebote sind sehr gut. Auch die Möglichkeit den Vertrag später starten zu lassen um sich ein Angebot, (bei noch laufendem Vertrag) zu sichern ist sicherlich ein starker Anreiz gewesen den Vertrag abzuschließen.

Resposta da High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Angebote und die Möglichkeit des späteren Vertragsbeginns gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war alles super weiter so

Es war alles super weiter so . Lieferung super schnell . Mega 👍

Resposta da High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die schnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Willkürliche Mahnkosten und Zahlenchaos - absolut unprofessionell

Leider sehr enttäuschend. Trotz Vertragskündigung und Zahlung aller Rechnungen inkl. Rücklastschriftgebühren beharrt der Anbieter darauf, ich schulde ihnen noch Geld (einmal 2.71 und einmal 4.29 Euro, also insgesamt 7 Euro). Auf meine Nachfrage, wie sich diese Forderung zusammensetzt, hiess es, das seien zweimal 3 Euro Mahngebühr (seit wann gilt 3+3=7?). Auf meine Zahlungsnachweise wurde gar nicht erst reagiert. Auch woher diese Mahngebühr kommt, konnte mir niemand sagen. Wer keine Lust hat auf intransparente Abrechnungen, undurchsichtige Beträge und einen Support, der nicht auf Anfragen eingeht, sollte diese Firma besser meiden.

8 de abril de 2026

Resposta da High Mobile

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Rechnung haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und die mangelnde Transparenz. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe gerade den Vertrag…

Ich habe gerade den Vertrag abgeschlossen, dieser beginnt zum 6./7. Mai, bisher ist alles zufriedenstellend abgelaufen, aber ich habe euren Dienst überhaupt noch nicht genutzt.
Ich würde mich freuen, wenn der Übergang zu Euch reibungslos klappt und ich vertragsgemäß telefonieren und surfen kann. Sehr gerne vergebe ich dann einhundert Sterne

Resposta da High Mobile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Vertragsabschluss zufriedenstellend verlief. Wir wünschen Ihnen einen reibungslosen Übergang und eine einwandfreie Nutzung unserer Dienste ab Mai.

Ich persönlich fand die Bedienung der Internetseite gut

Ich persönlich fand die Bedienung der Internet Seite gut . Auch im Anschluss bei der Mitnahme der Rufnummer wurde ich gut durch das System geführt.

Resposta da High Mobile

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bedienung unserer Internetseite gefallen hat und Sie gut durch die Rufnummernmitnahme geführt wurden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problem mit der e Sim schnell wieder…

Problem mit der e Sim schnell wieder gelöst

Resposta da High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass das Problem mit Ihrer e-Sim schnell gelöst werden konnte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Enttäuscht

Sicher gibt es Städte, wo die Verbindung sehr gut klappt. Bei mir ging das bis vor ca. 6 Monaten. Reklamationen u. Anrufe waren nutzlos. Deshalb Kündigung heute. Bestätigung bis zum 12.05.26. Neuer Abschluss für neuen Anbieter ab heute, da mir High heute am Telefon verbindlich zugesagt haben, die Nummer sofort zu Transportieren. Natürlich unter der Prämisse ich zahle bis 12.05.26. Prinzipell wäre das für mich kein Problem. Denn heute wollte mein Sohn für mich die ganze Umstellung mit dem Handy und der SIM für mich erledigen. Nun bekomme ich soeben eine SMS, dass nun doch erst die Nummer am 12.05.26 erst freigegeben werden soll. Normal würde ich gar nichts sagen. Aber ich reagiere sehr empfindlich auf Lügen und Zusagen, die nicht eingehalten werden.

7 de abril de 2026

Resposta da High Mobile

Wir bedauern sehr, dass Ihre Verbindungsprobleme nicht gelöst werden konnten und die Zusagen bezüglich der Rufnummernmitnahme nicht eingehalten wurden. Ihre Enttäuschung über die widersprüchlichen Aussagen können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern prüfen, um unsere Abläufe zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wie kaputt ist dieses Unternehmen???: Erst nicht abbuchen, dann abmahnen – ernsthaft, HIGH Mobile? (Part 2)

Mittlerweile sind 4 Tage vergangen (davon 3 Werktage seit meinem letzten Beitrag). In der Zwischenzeit habe ich nicht nur ein Ticket per E-Mail erstellt, sondern den Anbieter auch über Instagram kontaktiert. Dort kam lediglich eine kurze Rückfrage zur Identifikation – seitdem herrscht Funkstille. Inzwischen sind weitere 2 Werktage vergangen, ohne irgendeine Rückmeldung.

Mein Ticket wurde bislang komplett ignoriert.

Zur Klarstellung, was von meiner Seite aus unternommen wurde, um den Betrag pünktlich zu bezahlen:

Bereits vor Eingang der Mahnung: 3 Anrufe beim Support
Nach der Mahnung: Erstellung eines Support-Tickets
Zusätzlich: Kontaktaufnahme über das Social-Media-Team auf Instagram

Bis heute habe ich auf keine dieser Kontaktaufnahmen eine zielführende Antwort erhalten.

Ein Lastschriftmandat liegt seit über einem Jahr vor, und das entsprechende Konto ist mehr als ausreichend gedeckt. Dennoch wird der Betrag nicht eingezogen – stattdessen werden Mahnungen verschickt.

Lasst euch von den sich wiederholenden Standardantworten und Beschwichtigungen auf Trusted Shops nicht täuschen – hinter den Kulissen passiert hier offensichtlich nichts.

Disclaimer: Dieser Beitrag stellt meine persönliche Erfahrung und subjektive Wahrnehmung dar und dient ausschließlich der Dokumentation eines individuellen Vorgangs. Es sind keine rechtlichen Aussagen oder Bewertungen beabsichtigt. Eine rechtliche Wirkung oder Verbindlichkeit gegenüber Dritten wird ausdrücklich nicht geltend gemacht.

Ich werde meine Erfahrungen weiterhin konsequent teilen, bis das Thema endlich gelöst ist.

7 de abril de 2026

Hi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – und vor allem auch für deine Geduld bisher.

Wir verstehen absolut, wie frustrierend die Situation für dich ist, gerade wenn du dich mehrfach gemeldet hast und keine Rückmeldung erhalten hast. Das entspricht ganz klar nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service haben.

In deinem Fall kam es leider zu technischen Problemen bei der Abbuchung, wodurch der Betrag nicht wie gewohnt eingezogen werden konnte. Dass in diesem Zusammenhang eine Mahnung verschickt wurde und gleichzeitig keine zeitnahe Klärung erfolgt ist, tut uns sehr leid.

Wir haben dein Anliegen aufgenommen und sorgen dafür, dass sich unser Kundenservice schnellstmöglich direkt bei dir meldet, um den Vorgang zu klären.

Dein HIGH-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.

4 de abril de 2026

Resposta da High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der reibungslosen Abwicklung und schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr gut

Guter Service per Mail und guter Preis. Telekom-Netz

4 de abril de 2026

Resposta da High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserem Service und dem guten Preis im Telekom-Netz. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Mann und mein Bruder haben schon…

Mein Mann und mein Bruder haben schon viele Jahre high .Sie haben immer besseren Empfang als ich.Deshalb Wechsel ich jetzt auch.

30 de março de 2026

Resposta da High Mobile

Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Empfang zu verbessern! Wir hoffen, dass Sie die gleiche positive Erfahrung wie Ihr Mann und Ihr Bruder machen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

das Team von HIGH Mobile

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais