Ja partilhei aqui uma vez a minha…
Ja partilhei aqui uma vez a minha opinião, devo acrescentar que agora fazem-se passar pela ESMA para continuarem a roubar. MUITA ATENÇÃO.
High BTC Stock, a leading trading platform, revolutionizes traders' engagement in the financial markets. Our firm commitment to providing exceptional trading conditions empowers our clients to maximize their investment potential. Our platform stands apart by offering a comprehensive suite of trading accounts tailored to meet individual traders' diverse needs and preferences. By leveraging our advanced technology, traders can navigate the markets with ease and confidence. Whether you are a seasoned professional or just starting your trading journey, High BTC Stock offers the tools, resources, and support you need to succeed.
20 Canada Square, E14 5NN, London, Reino Unido
Não respondeu a avaliações negativas
São uns AUTÉNTICOS LADRÕES.
Me roubaram 2.700,00 €uros.
Um tal Luís Costa mais seu compincha Fernando.co.
Entraron no meu Banco com a aplicação ANYDESK, prometeram mundos e Fundos e fui enganado.
Me desviaram 520,00 €uros da Caixa Geral de Depósitos, 500,00 €uros do meu Banco Montepio Geral e 1.700,00 euros do meu Banco Millennium BCP.
Esse tal Luís Costa abriu a minha conta no HighBTCStock e demonstrou-me que tinha a disposição 22.519,44 USD, que ao cambio de 1.05, seriam 21.447,09 €uros.
Que tinha que realizar unos depósitos para depois levantar tudo junto: 0s 2.700,00 €uros depósito + os 21.447,09 €uros que havia lucrado na plataforma HighBTCStock.
Pura MENTIRA - Puro ENGANO - Só BURLAS - Só FRAUDES.
Esse tal Luís Costa parecia um ANJINHO quando falava e se comunicava comigo no TELEGRAM, prometia tudo e mais alguma coisa. SÓ TRETAS
São uns VERDADEIROS LADRÕES e são provenientes do BRASIL.
São Brasileiros e querem ganhar dinheiro sem trabalhar, o trabalho deles é enganar PESSOAS INOCENTES para desviar dinheiro prometendo que vão ganhar dinheiro acumulado na Plataforma HighBTCStock.
Por favor, não caiam na TENTAÇÃO que eu caí para não serem enganados por estes LADRÕES.
Há de haver mais LADRÕES nesta Plataforma HighBTCStock, eu caí nas REDES do Luís Costa através do TELEGRAM e logo apareceu o seu compincha Fernando.co pelo ANYDESK para fazer o resto da BURLA.
Assim, que estou alertando não se metam com estes gajos da HighBTCStock.
Estou a aguardar um bom dinheiro que o meu investimento gerou já há algum tempo , e à espera que o soltem... Se isso acontecer eu darei a minha posterior opinião para que mais pessoas possam investir...
Fraude.
Não deixam recuperar o que se investe.
Tentam ter acesso a cartões bancarios.
Cheios de esquemas...
Trapaceiros!
Um site não confiável, um sugadouro de €. O modus operandi já foi explicado numa outra publicação feita por outro revisor.
Há que denunciar estes malfeitores às autoridades.
Há que fazer pará-los de provocarem mais danos.
Tal como nos outros comentários, partilho da péssima experiencia de não conseguir retirar o dinheiro e de ainda terem tendo que comprasse mais 1000€ de btc.
Estou desde o dia 14 de dezembro a tentar retirar o meu dinheiro e nada. As respostas são sempre as mesmas: vamos encaminhar para o departamento financeiro e nunca chega a resposta
A retirada do dinheiro não é possível. Referem necessidade de liquidez na conta e de seguida pedem para comprar 1000€ de btc com depósito numa conta que nos indicam.
FRAUDE
Investi muito dinheiro e não consigo retirar nada. Todos sumiram. Ninguém entra em contato. Ligo, dizem que vão pedir para o setor financeiro entrar e contato e ninguém liga.

Resposta da HighBTCStock