Himalaya Vibes Bern – Tibet Laden Avaliações 3

4. Loja de Acessórios de Moda
  5. Fornecedor de Incenso
  6. Loja de souvenir

Escrito pela empresa

Himalaya Vibes ist ein familiengeführtes Unternehmen aus der Schweiz, gegründet 2021 von Kunsang und Karma. Verwurzelt im tibetischen Erbe und im traditionellen Himalaya-Handwerk verbinden wir Kulturen durch authentische Produkte aus Tibet, Indien und Nepal. Unsere Marke steht für Verbindung, Mitgefühl und bewusstes Leben. Jedes Produkt wird mit Respekt vor kulturellen Traditionen ausgewählt und trägt dazu bei, jahrhundertealtes Wissen sowie die Menschen dahinter zu unterstützen. Unser Anspruch ist es, Qualität, Sinnhaftigkeit und ethisches Handeln miteinander zu verbinden. Wie unsere Produkte entstehen Unsere Produkte beziehen wir direkt von Kunsthandwerkerinnen und Kunsthandwerkern, kleinen Familienbetrieben sowie tibetischen Flüchtlingsgemeinschaften in Indien und Nepal. Wir arbeiten eng mit lokalen Produzenten zusammen, die traditionelle Techniken, natürliche Materialien und handgefertigte Verfahren anwenden, die über Generationen weitergegeben wurden. Wir glauben an fairen, nachhaltigen und bewussten Handel. Das bedeutet, dass wir Massenproduktion vermeiden, faire Preise zahlen und Qualität über Quantität stellen. Durch dieses Beschaffungsmodell unterstützen wir gezielt Gemeinschaften, bewahren traditionelles Himalaya-Handwerk und fördern einen verantwortungsvollen Konsum. Unsere Geschichte Himalaya Vibes begann 2021 mit einem kleinen Laden in der Berner Altstadt und der Vision, tibetische Kultur und traditionelle Produkte einem breiteren Publikum zugänglich zu machen. Im Jahr 2023 führten Reisen nach Indien, unter anderem nach Bodhgaya, zu einer noch stärkeren Ausrichtung auf soziale Verantwortung. Begegnungen mit tibetischen Nonnen und Flüchtlingsgemeinschaften prägten unsere Mission nachhaltig. Heute bauen wir unser Netzwerk mit Produzenten und Gemeinschaften in Indien und Nepal weiter aus und wachsen mit dem Anspruch, wirtschaftlichen Erfolg mit Sinn und Verantwortung zu verbinden. Was wir anbieten Unser Sortiment umfasst unter anderem tibetische Räucherstäbchen, Produkte für Meditation und Raumreinigung, Textilien und Schals, handgefertigten Schmuck, natürliche Parfüme und Öle sowie traditionelles Himalaya-Handwerk. Alle Kollektionen sind auf inneres Wohlbefinden, kulturelle Verbindung und Qualität im Alltag ausgerichtet. Unser Dank Mit jedem Einkauf unterstützen unsere Kundinnen und Kunden echte Menschen, kulturelles Erbe und eine bewusste Lebensweise. Dafür bedanken wir uns herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und die Unterstützung.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super süsses packet und inhalt 😍😘❤️‍🔥…

Super süsses packet und inhalt 😍😘❤️‍🔥 schnell geliefert bestqualität und ja definitiv empfehlenswert,ich komme wieder keine frage.

11 de março de 2026

Resposta de Himalaya Vibes Bern – Tibet Laden

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😍 Es freut uns riesig, dass dir unser Paket und der Inhalt so gut gefallen und alles schnell bei dir angekommen ist. 🥰 Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Freundlicher und hilfsbereiter Service, sehr zu empfehlen!

Ich habe sofort Antwort auf meine Frage bekommen (per Mail und ausserhalb der Öffnungszeiten). Die Qualität des Parfumsprays ist sehr hochwertig und die Lieferung zu mir nach Hause kam innerhalb von ein paar Tagen, sehr empfehlenswert! Danke euch viel mal!🫶🏼

3 de março de 2026

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte! 🫶🏼
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der schnellen Antwort und der Qualität des Parfumsprays so zufrieden bist. Auch dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist, hören wir natürlich besonders gerne.

Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Duft und sind jederzeit gerne wieder für dich da. Liebe Grüsse Karma und Kunsang ✨

Sehr positive Erfahrung

Ich habe bei himalayavibes.com bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Website ist übersichtlich, die Bestellung lief problemlos und die Lieferung kam schnell an. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und fühlen sich einfach gut an.

Besonders schön finde ich, dass ein Teil des Erlöses an tibetische Nonnen gespendet wird – das gibt dem Ganzen noch mehr Bedeutung. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.

Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann den Shop klar weiterempfehlen.

26 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Liebe*r Sam,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei himalayavibes.com so zufrieden warst – von der Website über den Bestellprozess bis hin zur Qualität der Produkte.

Ganz besonders berührt uns, dass dir auch der soziale Gedanke hinter Himalaya Vibes aufgefallen ist. Die Unterstützung tibetischer Nonnen liegt uns sehr am Herzen, und es bedeutet uns viel, dass du diesem Aspekt so viel Bedeutung schenkst.

Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag mit Herz weiterzumachen. Wir freuen uns schon jetzt, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
dein Himalaya Vibes Team 🌿

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais