Absolute Expertise– klare Empfehlung
Ich möchte an dieser Stelle eine Bewertung abgeben, um meine Erfahrungen mit Hitrevo zu schildern.
Kurz zu mir:
Ich heiße Khaled Sarhan und betreibe den kleinen YouTube-Kanal „The Trading Arrow“.
Vor etwa 18 Monaten kam ich auf die Idee, einen Delta-Scalping-Indikator zu entwickeln. Da ich selbst kein Programmierer bin, habe ich zunächst versucht, den Indikator eigenständig umzusetzen. Schnell wurde mir jedoch klar, dass das ohne fachliche Unterstützung extrem schwierig ist – vor allem, weil mir bei Fragen ein kompetenter Ansprechpartner fehlte. Also habe ich das Projekt vorerst aufgegeben und mich gezielt auf die Suche nach einem Programmierer gemacht, der sich mit ATAS auskennt.
So bin ich auf Daniel von Hitrevo gestoßen.
Im Dezember 2024 entwickelte Daniel für mich meinen ersten Indikator namens „Delta Analyzer“, ein Delta-Scalping-System. Schon während der Entwicklung wurde mir klar: Alleine hätte ich das niemals hinbekommen.
Die Programmierung verlief überraschend schnell, zu einem wirklich sehr fairen Preis – aber das war noch längst nicht das Highlight.
Daniel verfügt über eine absolute Expertise in seinem Fachgebiet. Das habe ich nicht nur an der Geschwindigkeit der Umsetzung gemerkt, sondern vor allem daran, dass er mir wertvolle technische Tipps gegeben hat, ohne dass ich explizit danach fragen musste. Diese Hinweise haben mir später enorm geholfen, da ich als Nicht-Programmierer viele dieser Möglichkeiten überhaupt nicht kannte.
Die Kommunikation war durchgehend top und die Umsetzung mehr als zufriedenstellend.
Etwa ein Jahr später, im Januar 2026, habe ich Daniel erneut kontaktiert, da ich aus dem Indikator eine vollautomatische Trading-Strategie entwickeln wollte – also Trades ohne menschlichen Eingriff. Und auch hier hat sich wieder gezeigt, wie viel Erfahrung er mitbringt.
Die Strategie wurde exakt so programmiert, wie ich sie mir vorgestellt habe, und ich bin damit mehr als zufrieden.
Ein absolutes Highlight ist zudem die von Daniel selbst entwickelte Backtesting-Software. Damit lässt sich sehr klar überprüfen, ob eine Strategie in der Vergangenheit profitabel gewesen wäre oder nicht. Man definiert lediglich das Trade-Management (Take Profit, Stop Loss etc.) und erhält eine transparente Auswertung der historischen Performance. So weiß man sofort, ob eine Strategie überhaupt Sinn macht.
Auch in Zukunft wird Daniel mein Ansprechpartner Nummer 1 sein, wenn es um die Programmierung von Indikatoren und Strategien in ATAS geht.
Ganz klare Empfehlung von mir.
Liebe Grüße
Khaled Sarhan