Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

HLIFENLIGNE....excellent site. Ma commande a été traitée rapidement et été livré sous 3 jours. Déjà perdu 9 kilos avec HERBALIFE et j'espère pouvoir atteindre mon objectif de perte de poids avec s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frédéric est très professionnel ! Envoi très soigné et très rapide. Le suivi en conseils personnalisés est exceptionnel et m’a été très bénéfique. En ce qui concerne les produits, je suis sidéré : le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis globalement très satisfait du service proposé. Il y a eu une petite erreur lors de ma commande mais elle a très vite été réglée par Frédéric qui m’accompagne et me soutiens dans cette étape. E... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent suivi de la commande par Frédéric et envoi rapide.Commande traitée en 3 jours. Je me relance dans mon programme minceur après l'avoir expérimenté il y a plusieurs années avec un excellent... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Loja de Ervas
  4. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Je serais ravis d'être votre Membre indépendant Herbalife Nutrition. Herbalife Nutrition offre des produits de qualité pour améliorer votre santé et votre bien-être. Vous pouvez acheter vos produits préférés en toute sécurité avec une livraison garantie en 3 à 4 jours ouvrables maximum. De plus, vous bénéficiez d'une assistance rapide sur WhatsApp pour toute question.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,6

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très contente

Colis livré en 2jours comme promis, personne très investi concernant la préparation et le suivi du colis... Après avoir déjà tenté ces produits, je m'y remets avec de nouveux goûts excellents....et une cuillère doseuse en plus dans le colis !

30 de dezembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci beaucoup pour votre aimable revue!

Commande excellente

Merci pour votre rapidé d'expédition malgré que nous soyons en période de fêtes. J'aime beaucoup le suivi de la commande et que cela soit fait par chronoposte
Merci pour les réductions dont on peut profiter. Il me tarde de commencer mes produits.

29 de dezembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci beaucoup pour votre aimable revue!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

LIVRAISON STANDARD

LIVRAISON STANDARD
mais je m attendais pour ma 1ere commande a recevoir le shaker en cadeau
DOMMAGE

31 de outubro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci pour la critique, et je suis heureux que tout soit arrivé comme promis. Je suis désolé que vous attendiez le Shaker. Il y avait une promotion de 5% dont il a bénéficié. Dans tous les cas, continuez à suivre mes promotions, il y aura probablement quelque chose bientôt! Merci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité de l'envoi du colis

Rapidité de l'envoi du colis. Bienveillance à ecrire pour remercier de la commande. Je reitererais mon expérience herbalife que je connais depuis plusieurs années et dont je suis très satisfaite.

2 de dezembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci Patricia, je fais de mon mieux pour vous donner le meilleur service possible.

Excellente expérience

Excellente expérience. À l'écoute de mes besoins. Prise en charge rapide et livraison rapide. Je recommande vivement ce site. Merci 😊

8 de dezembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci Claire, je fais de mon mieux pour vous donner le meilleur service possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Traitement de ma commande très rapide

Traitement de ma commande très rapide, plusieurs mail pour m'avertir du suivi, livraison en 3 jours. Le meilleur site après plusieurs essais .
Je recommande vivement.

11 de dezembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci bcp, je fais de mon mieux pour vous donner le meilleur service possible.

Positif

Contact convivial, traitement de la commande très rapide, conseils précieux. Merci.

11 de dezembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci Eliane, je fais de mon mieux pour vous donner le meilleur service possible.

HLIFENLIGNE....excellent site.

HLIFENLIGNE....excellent site.

Ma commande a été traitée rapidement et été livré sous 3 jours.
Déjà perdu 9 kilos avec HERBALIFE et j'espère pouvoir atteindre mon objectif de perte de poids avec succès. Les goûts sont très bon, mes préféré :CAFÉ LATTE, CHOCOLAT GOURMAND 😉

7 de dezembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci Bcp pour cette avis! Très gentil.

Parfait super com 👍

23 de novembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci beaucoup! Je fais de mon mieux pour vous donner le meilleur service possible.

Modifier la réponse

Effacer la réponse

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande et envois très rapide

Commande et envois très rapide
Merci beaucoup.
Je vais pouvoir commencer mon programme. Je recommande

28 de novembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci beaucoup pour votre aimable avis.

Rapide

Envoi et livraison rapide j'ai pu commencer mon programme rapidement

18 de novembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Merci beaucoup pour votre aimable avis Virginie. Je fais de mon mieux pour vous donner le meilleur service possible.

Parfait !!

Parfait !!! Un suivi et un accompagnement au top du top !!!
Je le recommande

25 de novembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Très gentil Aude. J’essaie de faire de mon mieux pour vous donner le meilleur service disponible. A bientôt et merci encore

Au top

Au top! Livraison rapide et des super produits merci
Nadège

15 de novembro de 2022

Merci pour votre aimable avis! À bientôt

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours en attente de mon colis payé…

Toujours en attente de mon colis payé depuis 8 jours. Pas d'info concernant la livraison.

14 de novembro de 2022

Resposta da HlifenLigne

Madame toute critique est la bienvenue. Alors merci. Cependant elle a commandé le dimanche 6 et le coursier a fait une première tentative de livraison le 10. Elle a certainement eu quelques difficultés avec le coursier qui est le coursier Herbalife pour toute la France. Nous avons échangé une série de messages où j'ai essayé de lui transmettre toutes les informations que je pouvais pour l'aider. Je suis également désolé que le Corriere ne vous ait pas rendu un meilleur service. J'ai essayé de faire de mon mieux car mon objectif est de faire de mon mieux pour satisfaire vos demandes de produits et honorer vos commandes dans les meilleurs délais. Merci encore pour votre attention. J'espère toujours vous avoir à nouveau comme client. Merci

Très satisfaisant

Commande honorée très rapidement. De très bons échanges avec le vendeur. A recommander.

1 de novembro de 2022

Merci pour votre aimable avis! À bientôt

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais