Bonjour Toujours en attente de ma livraison qui est normalement livrée par Chronopost J attends le formulaire pour la réclamation de non réception J ai commandé pour un montant de 110 euros et... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous utilisons les produits Herbalife depuis presque 2 ans avec mon conjoint. Ces produits ont remplacé nos petits déjeuner qui ne nous tenez pas assez au corps.( on avait faim au bout de 2h avant,... Ver mais
A empresa respondeu
En 1 mois j'ai perdu 5.5kilos. Fra est très réactif, envoi rapide. Je recommande Herbalife auprès de Fra, je consomme formuła 1 vanille le matin une cuillère mesure et aux fruits rouges ou délice d... Ver mais
A empresa respondeu
Rapide et efficace j'ai une énorme confidence a herbalife les produits son au top et sa fonctionne réellement pour ma part je suis très satisfaite
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Membre indépendant Herbalife Nutrition.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous utilisons les produits Herbalife…
Nous utilisons les produits Herbalife depuis presque 2 ans avec mon conjoint.
Ces produits ont remplacé nos petits déjeuner qui ne nous tenez pas assez au corps.( on avait faim au bout de 2h avant, maintenant on tient sans soucis jusqu’à notre pause déj, soit 4h ou 5h).
Et vous pouvez commander depuis ce site sans soucis la livraison arrive vite et est sûr.

Livraison rapide
Livraison rapide
Très bon produit pour le cookie crunch
Un peu déçu de la vanille qui est très granuleuse

Régime alimentaire non contraignant:
Je mange de tout à doses correctes le midi et je ne prends qu'Herbalife le soir avec du lait d'amande chaud
Je perds entre 500g et 700gr par semaine. Grâce à Herbalife qui m'apporte toutes les vitamines nécessaires je ne suis pas fatiguée.

les produits sot bons
les produits sot bons
je commence seulement les produits deja testé avant et j avais perdue les kilos en quelque mois

Resposta da Hlife Nutrition
Vendeur professionnel avec envoi…
Vendeur professionnel avec envoi rapide. Produit de bonne qualité à bon prix.
Je recommande ce vendeur.

Resposta da Hlife Nutrition
Je suis cliente depuis quelques années
Je suis cliente depuis quelques années.
Dès que je reprends du poid, je fais une petite cure d'un mois et c'est parfait. Pas de fatigue, pas de sensations de faim...

Je recommande Herbalife
Je recommande Herbalife, vous pouvez commandé les yeux fermé :) . Fra est très à l'écoute de ces clients . Colis reçu rapidement .

Très bon produit
Très bon produit. Voire mon poids descendre j'en suis ravie. La livraison est rapide et au niveau des choix du produit est varié.

Resposta da Hlife Nutrition
Produits reçus rapidement avec un bon…
Produits reçus rapidement avec un bon suivi

Très bons produits
Très bons produits. Les conseils que j'ai eu via WhatsApp, cet échange avec cette dame, je lui disbtout simplement merci. Elle est à l'écoute et est très réactive. Voilà je recommande vraiment.

Prise en charge rapide
Prise en charge rapide
Envoi parfait
A l’écoute

Très bon service
Très bon service. Commande arrivée très vite. Parfait

Resposta da Hlife Nutrition
Merci livraison rapide, j ai hâte de commencer

Resposta da Hlife Nutrition
Je suis satisfait des produits toujour…
Je suis satisfait des produits toujour un moment de bonheur de les prendre

Resposta da Hlife Nutrition
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.