Hobby At Home Avaliações 14

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très beau
Facile à assembler
Livraison très rapide

13 de janeiro de 2025

Merci!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Globalement bien satisfaite

Très beau bois , point négatif un peu de mal à lire les noms des pays sur le bois plus foncé et un pochoir général pourrait aider à bien tout placé correctement (surtout les îles)
Mais globalement très satisfaite , mis sur un fond noir (toile repeinte tout en noir cela ressort très bien 👍)

14 de janeiro de 2025

Resposta de Hobby At Home

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos gentils mots sur notre carte du monde en bois ! Nous sommes ravis que la qualité du bois et le rendu final vous plaisent. 😊

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la lisibilité des noms des pays sur le bois plus foncé, ainsi que l’idée d’un pochoir pour faciliter l’installation, notamment des îles. Vos suggestions sont précieuses, et nous allons les transmettre à notre équipe pour améliorer encore nos produits.

Encore merci pour votre confiance et votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Colis livré rapidement

Colis livré rapidement, prix correct. Le montage de l'aquarium n'est pas facile car les pièces ne sont pas souples et que c'est vraiment taillé pile poil.

5 de dezembro de 2024

merci beaucoup!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avions vu le chalet de votre…

Nous avions vu le chalet de votre entreprise sur la marché de Noël de Lille. Le dépliant nous a permis de commander sur votre site et tout s'est très bien déroulé de l'achat jusqu'à la livraison.
Merci beaucoup.
M. Dropsit

9 de dezembro de 2024

Merci a vous!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

j'ai bien reçu le paquet rapidement

j'ai bien reçu le paquet rapidement , hélas pas assez bien rembourré car objet intérieur détérioré surement par un transporteur négligeant

14 de novembro de 2024

Resposta de Hobby At Home

bonjour, veuillez nous envoyer les photos pour la réclamation et une geste commerciale de notre coté!

je recommande.

Le site est facile à naviguer, avec une interface claire et intuitive. J'ai pu rapidement trouver le produit que je cherchais. Le produit est arrivé dans les délais annoncés, bien emballé et en parfait état.Le produit que j'ai reçu correspond parfaitement à la description faite sur le site. je recommande.

24 de setembro de 2024

Merci beaucoup !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais