Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsächlich farbiges Plotterpapier in 12"-Größe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.
Veja o que dizem as avaliações
Sehr freundlicher Kundenservice in Person von Herrn L. Bradley, der meine Bestellung aufgrund der Kurzfristigkeit (als Geburtstagsgeschenk) priorisiert hat, sodass diese noch rechtzeitig geliefert wur... Ver mais
Alle bestellten Artikel wurden sauber verpackt verschickt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir bestellen in Zukunft wieder bei Euch.
Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.
Informações de contato
Reinhard-Samesreuther-Str. 25, 35510, Butzbach, Alemanha
- 06033/7488876
- info@hobbyplotter.de
- hobbyplotter.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sprühkleber für Plotterfolie
Schnelle Lieferung, Preis ist in Ordnung, wurde immer Informiert über den Lieferstatus, fand ich sehr gut
Super Service
Super Service. Lieferung kam in sehr gutem Zustand bei mir an. Jederzeit gerne wieder.
xTool S1 40W Deluxe Bundle + Abfluftfilter Safety Pro AP2
Dieses Gerät ist absolut empfehlenswert!
Die Bestellung / Bezahlung
Ich habe die Bestellung des xTool S1 40W Laser Deluxe Bundle mit xTool Abluftfilter Safety Pro AP2 direkt über hobbyplotter.de nach vorheriger Anmeldung vorgenommen. Im Vorfeld habe ich bezüglich der Lieferung eine Frage an den Support gestellt, welche zu meiner vollsten Zufriedenheit umgehend beantwortet wurde. Die Bezahlung habe ich über PayPal vorgenommen.
Die Lieferung
Die Lieferung (73 kg Gewicht) erfolgte perfekt palettiert durch eine Spedition, welche gemäß Absprache pünktlich und sehr freundlich geliefert hat.
Die Verpackung / Das Auspacken
Die Verpackung ist mehr als ausreichend für den Versand per Spedition (Palette / Kartons / mit Folie ummantelt). Die Kartons sind sehr stabil. Der Laser und der Abluftfilter sind von dickem Schaumstoff umgeben und somit sicher gepolstert. Bei mir sind sie ohne jegliche Beschädigung der Ware und der Verpackung angekommen.
Das Auspacken des Lasers und des Abluftfilters wird durch jeweils zwei umlaufende Gurte zur Entnahme sehr erleichtert.
Der Aufbau / die Inbetriebnahme
Der Aufbau und die Inbetriebnahme gestalteten sich absolut problemlos.
Die mitgelieferten Anleitungen sind diesbezüglich ausreichend. Die Verbindung über die herstellereigene Software zum Laser verlief ebenfalls ohne Probleme. Dazu gibt es auch viele Videos auf YouTube.
Die Erstinbetriebnahme / der Betrieb
Die Erstinbetriebnahme empfand ich durch die Software als intuitiv und sehr bedienerfreundlich. Ein erster Gravurtest auf einer Schieferplatte brachte ein perfektes Ergebnis. Dasselbe gilt ebenfalls für einen Test mit einer 3-mm-Holzplatte (Walnuss) in Bezug auf Gravur und Schnitt.
Nach knapp zwei Wochen Nutzung und bereits vielen durchgeführten Projekten erlaube ich mir, ein durchweg positives Feedback geben zu können. Es gab lediglich ein Problem mit der Positionierung des Lasers auf die Ausmaße eines Werkstücks, was sich jedoch als mein (Anfänger-)Fehler herausgestellt hat.
Ansonsten wurden bisher alle Projekte perfekt von dem Laser umgesetzt. Selbst kleinste Markierungen, z. B. auf Türschlüsseln, sind sehr sauber dargestellt.
Ich kann diesen Laser bedenkenlos weiterempfehlen.
Toller Kundenservice
Ich hatte aufgrund eines Defektes eine Retoure . Diese wurde schnell und anstandslos bearbeitet . Freundlicher Kundenservice , jederzeit gerne wieder!
Alles ist in Ordnung.
Absolut zu empfehlen
Es wird die Ware pünktlich versendet und das in einem Top Zustand. Es kann der Ware nichts passieren. Absolut zu empfehlen.
Leider kam die Ware erst nach 8 Tagen…
Leider kam die Ware erst nach 8 Tagen und damit zu spät für einen Geburtstag.

Resposta de hobbyplotter.de
Übersichtliche Website mit klaren…
Übersichtliche Website mit klaren Informationen und Bundle-Empfehlungen. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Alles bestens!
Alles in allem einfach gut
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu einem annehmbaren Preis
Schnelle Lieferung, sehr schöne Folien, gute Qualität, vielen Dank!
Schnelle Bearbeitung und saubere…
Schnelle Bearbeitung und saubere Lieferung. Immer gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bestellung, Versand und Lieferung haben perfekt funktioniert. Gerne wieder!
Sehr guter Shop
Es hat alles super geklappt...der Bestellvorgang bos hin zur Lieferung perfekt...ich habe bestimmt nicht das letzte Mal dort was gekauft
Perfekt Incl. Suport
Tolle Angebote, schnelle Lieferung und Hilfe auf Kulanz, selbst wenn man sich selbst doof angestellt hat.
Auch super schnelle Antwort vom Support.
Hat alles super geklappt ,super…
Hat alles super geklappt ,super schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Danke, macht weiter so.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.