La respuesta a mi caso, aunque no la entendí y no es clara en un 100%, fue atendida en menos de 6 horas. Estoy a la espera de que me confirmen si la solución que me dan es la devolución del dinero o e... Ver mais
Recibí respuesta inmediata vía email a la solicitud que mandé ayer por correo electrónico. Espero continuar con el proceso del tramite y concluir mi caso a la brevedad.
Mogu da kažem da ovo mi je prvo iskustvo sa ovim firmom i svaka im čast što su ljubazni i izašli u susret sa mojim problemom i u tome Edith mi je puno pomagao .zahvaljujem .baš ste ljubazni i suradnja... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Esperienza negativa
Esperienza negativa, sono stata truffata e lo scriverò in tutti i siti possibili. Siete ingannevoli, ma tutto torna!
Elsa m'a aidé à résoudre mon problème
Ok okokokoko
C'est une vraie harnaque,après avoir…
C'est une vraie harnaque,après avoir échangé avec leur assistant, on m’a dit que je vais être remboursé et que l’abonnement est annulé mais c'est faut on vient de me prélèvement a nouveau et j’ai reçu des mail de mise a jour de leur abonnement. Et beaucoup de mail qui me demande de faire une commentaire. Je suis dépassé
The fact that they promise to retur the…
The fact that they promise to retur the money was great, i have faith that this will happen.
Thanks!
Emily me ayudó a resolver mi problema…
Emily me ayudó a resolver mi problema satisfactoriamente.
Brenda me ayudó mucho en mi caso
Brenda me ayudó mucho en mi caso
I am suffering to get refund of my…
I am suffering to get refund of my order which was just a scam
Excelente servicio y atención .
Hvala voditelju tima za eskalaciju
Respuesta rápida
Presente problemas con mi suscripción, sin embargo el equipo de ayuda fue muy rápido y eficiente par resolver mi problema
No sé si es real o no
Unknown membership
I was a member of this company without even knowing how or where I accepted the membership, the annulment has taken ages
Buen servicio nunca tuve ningún…
Buen servicio nunca tuve ningún problema buen atención
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.