Veja o que dizem as avaliações
Ragazzi noi ci siamo trovati malissimo. quest estate abbiamo prenotato con holding eurant 3 camere in una struttura (villaggio) che all arrivo non risultava con le caratteristiche che l oper... Ver mais
Per la seconda volta sono stato presso la vostra struttura a Golfo Aranci.La pulizia,il cibo e l educazione di tutti gli addetti ai lavori è encomiabile.La cosa che non piaceva a me come alla stragran... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Offerte Villaggi Turistici All Inclusive sul mare in Italia: Sardegna, Sicilia, Puglia, Salento, Calabria, Basilicata | Holding Eurant | T 0833.18089
Informações de contato
Via A. Lupo, 26, 73042, Casarano, Itália
- info@holdingeurant.it
- holdingeurant.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono stato a Cala Gonone
Sono stato a Cala Gonone, un posto davvero stupendo! La struttura è molto bella e curata, il personale sempre serio, gentile e rispettoso.
L’unico punto da migliorare è il ristorante: i piatti erano spesso senza sale e in una settimana è stato servito il pollo due volte, un po’ troppo.
Nel complesso, però, l’esperienza è stata positiva e il soggiorno piacevole.
Pietro Q.
Viaggio con loro da 4 anni …,
Viaggio con loro da 4 anni …,. Viaggi sempre organizzati perfettamente … Impeccabili …. Tutte le strutture che abbiamo visitato tutte stupende …. Grazie di cuore
Sconsiglio pienamente disorganizzati…
Sconsiglio pienamente disorganizzati ogni consulente dicono prezzi diversi consiglio pienamente di rivolgervi agenzie più serie e con una sola parola

Resposta da Holding Eurant
OTTIMA ESPERIENZA!
La scorsa estate abbiamo prenotato una vacanza con Holding Eurant, agenzia molto seria, professionale, che ci ha seguito in maniera corretta nella prenotazione di un soggiorno presso Hotel Città del mare Terrasini (pa).
Un grande resort che ha soddisfatto alla grande le esigenze di ogni componente della mia famiglia!!!!!
Agenzia consigliatissima....alla prossima estate!!!!
Questo è il secondo anno consecutivo…
Questo è il secondo anno consecutivo che prenotiamo con loro.Gentilissime e preparate tutte le operatrici,un grazie particolare ad Anna che ci ha seguito con professionalità e disponibilità. Grazie ancora .Ci risentiremo sicuramente per la prossima estate
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Un particolare ringraziamento ad Elisa, che ci ha assistito in tutto e per tutto durante la prenotazione, per farci trascorrere una vacanza al "top" al Mangia's del Golfo Charme Club. Sicuramente ci risentiremo l'anno prossimo.
Hanno fatto tutto secondo quanto…
Hanno fatto tutto secondo quanto concordato, sempre gentili e disponibili nel fornire ogni spiegazione per il viaggio e per il soggiorno.
Torre del barone resort - Sciacca (AG) e’ una struttura che ci tornerei volentieri perché siamo stati benissimo.
Continuate cosi.
DB
Grazie.
Vacanza in Villaggio in Sardegna su…
Vacanza in Villaggio in Sardegna su consiglio dello staff di Holding eurant. Ottimo. Terza volta in ferie con Holding e sempre consigliato bene. Professionali. Pasquale.
Prenotazione con HOLDING EURANT pessima…
Prenotazione con HOLDING EURANT pessima assistenza nonostante le telefonate e le mail fin dal primo giorno per la camera piena di polvere, sporca, con formiche, la doccia che perdeva acqua, la camera allagata a causa del condizionatore e persino formiche nel letto. Non si sono degnati nemmeno di scusarsi anzi era colpa mia per aver scelto il club esse Gallura. In MENSA posate e piatti sporchi: sono stati avvisati pure di questo, ma solo parole mediante le quali volevano avere ragione. Ho mandato foto e continue mail, ma non è stato fatto nulla.Oggi in piscina il nostro ombrellone non era nemmeno fissato e la base di pietra è caduta sul piede di mio figlio perché il bagnino non aveva fissato l'ombrellone. Mi hanno detto che non ero coperta da polizza nonostante me l' abbiano mandata via mail. Da evitare !
L' hotel è bello
L' hotel è bello, le camere sono ampie e accoglienti e il personale è cordiale. Le piscine sono bellissime. Molte cose però non sono piaciute. Primo assenza quasi totale di animazione presente solo a bordo piscina o in spiaggia. Secondo la ristorazione a dire poco immangiabile. Presentare una impepata di cozze con le cozze non pulite oppure un polipo bollito(!!!) crudo e croccante é indecente. Evito di raccontare il resto ma qualità infima. La pizzeria poi fanno 1 pizza non commestibile, quelle surgelate al confronto sembrano gourmet. Per non parlare poi delle norme anti covid-19 praticamente inesistenti. Nessuno ha mai controllato il green pass o semplicemente prendere la temperatura. Sull'autobus che porta al mare persone accalcate senza distanza e alcuni senza mascherina. Nessun controllo
Quest'estate siamo stati in sardegna …
Quest'estate siamo stati in sardegna al Cala Gonone Beach ci siamo trovati benissimo....grazie di tutto
Un ottima azienda precisi e…
Un ottima azienda precisi e professionali. Vacanza perfetta con la mia famiglia. Non abbiamo avuto nessun problema, ottimo in tutto. A prestissimo. Consiglio a tutti ottima azienda HoldingEurant
Molto bravi e attenti al…
Molto bravi e attenti al cliente..ottimi villaggi a disposizione.
Mai PIÙ vacanza con Eurant Holding. Ragazzi noi ci siamo trovati malissimo.
Ragazzi noi ci siamo trovati malissimo.
quest estate abbiamo prenotato con holding eurant 3 camere in una struttura (villaggio) che all arrivo non risultava con le caratteristiche che l operatrice ci aveva ripetutamente garantito.
la cosa brutta è che non vogliono riconoscere lo sbaglio e quindi non ci vogliono neanche risarcire .
Dovevamo accettare.
quindi vacanza rovinata e per lo PIÙ un viaggio di 1200 km !!!!!!!
non FIDATEVI .
se volete saperne di più scrivetemi
PASSAPAROLA
Prox settimana vi racconterò nei dettagli la non professionalità e la non sensibilità manifestata da holding eurant nei confronti di un invalido.
Siamo trovati bene
Siamo trovati bene. Ottima struttura, buona pulizia. Animatori sempre presenti! Grande vacanza!
Ottima organizzazione e molto gentili.
Agenzia di viaggi con personale serio e pronto a soddisfare ogni richiesta del cliente. Molto consigliata.
Sito ottimo e affidabile
Sito ottimo e affidabile, personale molto efficiente, professionale e ben organizzato. Lo consiglio.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.