Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les polos sont fun tout en restant classes, les bermudas et les pantalons sont simplement géniaux! Ils font sérieux et bien habillé mais sont tellement agréables à porter! Je recommande vivement!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe ! des produits aux textiles de qualité, parfait pour le golf, un style élégant classique moderne de bon goût à des prix très raisonnables. Notre commande est arrivée dans le délai prévu. Je re... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Casquette très jolie et de bonne fabrication, semblable à la photo.

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para golfe
  2. Fornecedor de Roupas
  3. Loja de roupas esportivas

Escrito pela empresa

Bienvenue dans l'univers Hole Black ! Découvrez le confort ultime pour vos parties de golf ! Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre équipe. Chez Hole Black, nous croyons en tout joueur de golf et nous vous promettons un service client irréprochable, toujours à vos côté. Explorez notre gamme diversifiée de vêtements conçus pour vous accompagner sur tous vos parcours de golf. Des pulls de golf d'hiver aux polos extensibles, en passant par les hauts à séchage rapide, nous avons tout ce qu'il vous faut pour rester à l'aise et performant, quel que soit le terrain. Rejoignez les communautés des passionnés de golf sur les réseaux. Prêt à vivre l'aventure ? Commencez dès maintenant!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La nouvelle marque qui monte

Je suis très satisfait de ma commande.
J’ai commandé 3 polo piqué, 2 pantalons ainsi que un pull zip.
La qualité des produits et la finition sont au rendez-vous.
Du coup , j'ai repris un polo et un pull zip pour mon fils. La marque Hole Black est à recommander sans hésiter !

8 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Hole Black

Bonjour René! c'est un plaisir découvrir votre commentaire! Merci à vous pour vos achats. 🙂

1 ère commande

Date de livraison respectée , très surpris par la qualité du conditionnement , très beaux produits ,

2 de dezembro de 2024

Resposta de Hole Black

Bonjour Mr Cesari, merci pour votre commande et ce commentaire, nous avons fait le maximum pour que l"entièreté de l'expérience client Hole Black soit agréable!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La crème de la crème des polos

Livraison rapide et surtout produits de qualité !!
Perso je ne joue pas au golf mais c’est parfait pour être élégant dans la vie de tous les jours ou en soirée d’anniversaire etc..

5 de novembro de 2024

Resposta de Hole Black

Bonjour Joris, effectivement Hole Black peut également se porter à l'extérieur du monde du golf. Merci pour ce commentaire !

Todo perfecto

Todo perfecto, facilidades por parte del dueño thomas, ropa muy chula, repetiremos seguro

29 de outubro de 2024

Resposta de Hole Black

Hola Alvaro, fue un placer hablar contigo, y gracias por tu testimonio. Nos alegra mucho saber que te gusta la calidad de nuestros productos. Thomas

Achat d'un pantalon

Vêtements très jolie et semble de très bonne qualité . Envoie très rapide. Et une équipe à votre écoute .

5 de novembro de 2024

Resposta de Hole Black

Bonjour Mr Mazuy, nous sommes enchantés que votre pantalon vous convienne. Nous espérons que vous avez apprécié le délai d’échange de taille. Bonne journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide et conforme à ma…

Livraison très rapide et conforme à ma demande ! J’ai eu besoin d’un échange sur un des polos et ça a été réglé tout aussi rapidement ! Merci pour votre sérieux

30 de outubro de 2024

Resposta de Hole Black

Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Bon golf ;)

2eme commande

2eme commande, 2eme pack. Le premier cet été avec un pack polo+bermuda, la j’ai pris la tenue complète. C’est parfait, le pantalon est EXACTEMENT le même que le bermuda, bravo la coupe.

6 de outubro de 2024

Resposta de Hole Black

Bonjour Pierre, Merci pour vos commandes et vos avis. Nous vous tiendrons informé personnellement des nouveaux arrivages 😁

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien coupé taille parfait visiblement très bonne qualité

2 de outubro de 2024

Resposta de Hole Black

Merci Denis pour cette note, nous apprécions que ça vous convienne pleinement !

Ma deuxième commande

Ma deuxième commande est aussi bien que la première
Arrivée rapidement et très bien emballée
Les produits sont toujours d’aussi bonne qualités
Je recommande vivement

Resposta de Hole Black

Bonjour Alain, merci beaucoup ! Vous êtes le premier à avoir fait 2 commandes, vous aurez un petit cadeau dans la 3ème ^^

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente qualité et prix au top

Enfin une marque de golf qui fait des produits sympas, de qualité à des prix corrects et surtout agréable à porter

11 de setembro de 2024

Resposta de Hole Black

Quel plaisir de découvrir ce commentaire 🥰 Nous espérons que vous ferez fureur sur les greens.

Super produits

Super produits, qualité au top, prix raisonnable, très satisfait

Resposta de Hole Black

Bonjour Antoine, merci d'avoir pris le temps de nous noter! Bonne parties ;)

C’était livré rapidement

C’était livré rapidement , l’emballage est très propre et stylé !
Les vêtements sont de haute qualité et bien taillé.
J’ai hâte de recommander encore

Resposta de Hole Black

Bonjour J, oui en ce moment les livraisons sont extrêmement rapides et nous en sommes fier. Merci pour votre commande et commentaire 🙏🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de ma commande, belle qualité et envoi très rapide !!!

Très content de ma commande, très rapide, commande faite jeudi après midi reçu le vendredi matin !!!! J’ai commandé une veste un polo piqué, un pantalon et un short, vraiment très content de la qualité des produits, belle finition. Je recommande Hole Black sans hésiter !!!

6 de setembro de 2024

Resposta de Hole Black

Bonjour Martin, merci à vous pour cette belle commande et nous sommes ravis que vous l'ayez eu pour ce week end ! Emma

Au top

Polo de très belle qualité (matière, couleur, taille ) Je recommanderai d autres produits

5 de setembro de 2024

Bonjour Mag,
Nous vous remercions pour cet avis, et nous sommes toujours à votre disposition. Emma ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits superbes et qualitatifs

Des produits superbes et qualitatifs. C’est Français et c’est génial 👍
N’hésitez pas une seconde à tester et commander

22 de julho de 2024

Resposta de Hole Black

Bonjour Joêl! Wahou, quel commentaire ! Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Emma

Polos, bermudas et pantalons

Je recommande vivement!

20 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Bonjour Yannick, merci pour ce retour positif. Excellente journée à vous. HB

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonnes explications sur les…

Très bonnes explications sur les produits, réponses précises et rapides à mes questions, tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. j'ai acheté le pack footing, très agréable à porter.

3 de agosto de 2024

Resposta de Hole Black

Bonjour Mr Amiel ! Vous êtes le premier à avoir fait confiance à la tenue de sport et nous sommes très heureux qu'elle vous plaise. Merci

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais