A empresa respondeu
Les polos sont fun tout en restant classes, les bermudas et les pantalons sont simplement géniaux! Ils font sérieux et bien habillé mais sont tellement agréables à porter! Je recommande vivement!
A empresa respondeu
Superbe ! des produits aux textiles de qualité, parfait pour le golf, un style élégant classique moderne de bon goût à des prix très raisonnables. Notre commande est arrivée dans le délai prévu. Je re... Ver mais
A empresa respondeu
Casquette très jolie et de bonne fabrication, semblable à la photo.
Bienvenue dans l'univers Hole Black ! Découvrez le confort ultime pour vos parties de golf ! Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre équipe. Chez Hole Black, nous croyons en tout joueur de golf et nous vous promettons un service client irréprochable, toujours à vos côté. Explorez notre gamme diversifiée de vêtements conçus pour vous accompagner sur tous vos parcours de golf. Des pulls de golf d'hiver aux polos extensibles, en passant par les hauts à séchage rapide, nous avons tout ce qu'il vous faut pour rester à l'aise et performant, quel que soit le terrain. Rejoignez les communautés des passionnés de golf sur les réseaux. Prêt à vivre l'aventure ? Commencez dès maintenant!
ZI de Torremila, 66000, Perpignan, França
Casquette très jolie et de bonne fabrication, semblable à la photo.
Tres bon restaurant, cuisine précise, service rapide et atmosphère calme.

Resposta de Hole Black
Je suis très satisfait de ma commande.
J’ai commandé 3 polo piqué, 2 pantalons ainsi que un pull zip.
La qualité des produits et la finition sont au rendez-vous.
Du coup , j'ai repris un polo et un pull zip pour mon fils. La marque Hole Black est à recommander sans hésiter !

Resposta de Hole Black
Date de livraison respectée , très surpris par la qualité du conditionnement , très beaux produits ,

Resposta de Hole Black
Livraison rapide et surtout produits de qualité !!
Perso je ne joue pas au golf mais c’est parfait pour être élégant dans la vie de tous les jours ou en soirée d’anniversaire etc..

Resposta de Hole Black
Todo perfecto, facilidades por parte del dueño thomas, ropa muy chula, repetiremos seguro

Resposta de Hole Black
Vêtements très jolie et semble de très bonne qualité . Envoie très rapide. Et une équipe à votre écoute .

Resposta de Hole Black
Livraison très rapide et conforme à ma demande ! J’ai eu besoin d’un échange sur un des polos et ça a été réglé tout aussi rapidement ! Merci pour votre sérieux

Resposta de Hole Black
2eme commande, 2eme pack. Le premier cet été avec un pack polo+bermuda, la j’ai pris la tenue complète. C’est parfait, le pantalon est EXACTEMENT le même que le bermuda, bravo la coupe.

Resposta de Hole Black
Très bien coupé taille parfait visiblement très bonne qualité

Resposta de Hole Black
Ma deuxième commande est aussi bien que la première
Arrivée rapidement et très bien emballée
Les produits sont toujours d’aussi bonne qualités
Je recommande vivement

Resposta de Hole Black
Enfin une marque de golf qui fait des produits sympas, de qualité à des prix corrects et surtout agréable à porter

Resposta de Hole Black
C’était livré rapidement , l’emballage est très propre et stylé !
Les vêtements sont de haute qualité et bien taillé.
J’ai hâte de recommander encore

Resposta de Hole Black
Très content de ma commande, très rapide, commande faite jeudi après midi reçu le vendredi matin !!!! J’ai commandé une veste un polo piqué, un pantalon et un short, vraiment très content de la qualité des produits, belle finition. Je recommande Hole Black sans hésiter !!!

Resposta de Hole Black
Polo de très belle qualité (matière, couleur, taille ) Je recommanderai d autres produits

Des produits superbes et qualitatifs. C’est Français et c’est génial 👍
N’hésitez pas une seconde à tester et commander

Je recommande vivement!

Resposta de Hole Black
Très bonnes explications sur les produits, réponses précises et rapides à mes questions, tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. j'ai acheté le pack footing, très agréable à porter.

Resposta de Hole Black
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.