Eurowings Holidays Avaliações 1.256

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine Wünsche direkt erfüllen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Buchung über die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ela hat für mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de turismo
  2. Operador de turismo
  3. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch Hotelübernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengünstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale Flexibilität bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 71% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfekte Hilfe

Ich hatte Probleme, meinen Urlaub zum Trainingslager des 1.FC Köln online zu buchen. Gott sei Dank hab ich Frau Kola erreicht und sie hat sich sehr engagiert, war super freundlich und hat mir die Reise gebucht
Vielen Dank

7 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schwieriger Vorortservice

Die Service vor Ort, cretean holidays, war nicht gut. Beim Transfer zum Hotel, konnte nix schief gehen. Aber zum Transfer bzgl. Abflug keine Info über die Abholung, vom Hotel in Rethymno Altstadt zum Flughafen Heraklion. Weder per App ( wie angekündigt ) oder in sonst einer Form. 18 Stunden vor Abflug habe ich hinterher telefoniert und man hatte, lt.Mitarbeiterin, mich wohl vergessen. Dann wurde ich nicht am Hotel abgeholt. Wieder musste ich hinterherfassen. Angeblich hatte man mir am bei dem Telefonat am Vortag, einen PickupPoint mitgeteilt ( was definitiv nicht der Fall war ) Ich solle nun zum Hotel Xyz kommen. Man würde auf mich warten. Bei der riesigen Anzahl an Hotels in Rethymno, ohne eine klare Ortsangabe, Adresse oder Beschreibung war das eine Zumutung. Alternativ sollte ich zur Hauptstraße gehen. Auch ohne Adresse oder Beschreibung. Dann bin ich mit meinem Gepäck durch die Stadt gelaufen, Angeblich war der Bus nun am Kreisverkehr Hafen. Fehlanzeige. Nach 30 Minuten und unzähligen schwierigen Telefonaten mit Cretean Holidays, hat der Busfahrer mich dann gefunden. Im Geiste habe ich mich schon, auf meine Kosten, im Taxi nach Heraklion gesehen bzw. Den Flieger ohne mich davon düsen. Das war wirklich sehr schlechte Organisation und Abwicklung.

28 de maio de 2025

Kompetent und freundlich

In diesem Jahr zum 2. mal telefonisch eine Urlaubsreise gebucht. Beide Buchungen wurden durch Ela kompetent und sehr freundlich durchgeführt.

5 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine erste Pauschalreise bei Eurowings…

Meine erste Pauschalreise bei Eurowings Holiday für 4 Erwachsene und 2 Kinder mit Ela gebucht und ich bin sehr zufrieden und super happy! Wir mussten nachträglich den Reisezeitraum verschieben - ohne Probleme! Einfach super! Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal!

4 de junho de 2025

Zahlung

Herr Elvis Vrana hat mir dabei geholfen die Zahlung über meine Kreditkarte durchzuführen. War sehr bemüht dabei und war innerhalb 1 1/2 Stunden erledigt.

3 de junho de 2025

Schnelle nette bearbeitung

Da die online Buchung nicht funktionierte konnte ich mit Hilfe von Ela, die wirklich nett beraten hat, die Buchung vornehmen, und das zum Feierabend.

2 de junho de 2025

Umbuchnung

Ich musste meine Reise aus Termingründen umbuchen.
Bei der Umbuchung habe ich mit Herrn Franc Luci gesprochen.
Herr Luci war sehr freundlich und kompetent. Die
Umbuchung verlief sehr schnell, und vollkommen
zu meiner Zufriedenheit.

23 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kreditkarte gesperrt, mangelnde Möglichkeit der Aktualisierung

Da meine Kreditkarte gesperrt wurde und ich eine neue erhalten hatte, wollte ich diese 15 Tage vor Abbuchung des Restbetrages ändern lassen. Eine nette Dame am Telefon (für die ich hier einen zusätzlichen Stern gebe, da diese Methode nichtmal einen Stern wert ist) teilte mir mit, ich solle zwei Tage vor der Abbuchung noch einmal anrufen um einen Link zu erhalten, anders wäre dies nicht möglich. Ich teilte ihr mit, dass ich kurz vor der Hochzeit bin und so viel auf dem Zettel habe, dass ich nicht weiß, ob ich zwei Tage vorher daran denke. Sie teilte mir wieder freundlich mit, es gäbe keine Alternative. So etwas habe ich im digitalen Zeitalter noch nie erlebt, dass man nicht seine Daten aktualisieren kann. Absolut schlechte Durchführung!

1 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Web checkin

Gestern für eine Gruppe eingecheckt,
19 Personen lief alles glatt. Die 20. Person leider nicht. Da wir eine Teilstornierung hatten, wurde eine neue Web checkin Nummer vergeben, die mir niemals mitgeteilt wurde. Franc prüfte alles nochmals und hatte uch die neue Web checkin Nummer. Vielen Dank für die schelle Hilfe.

26 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Umständliche Buchung

Ich habe Urlaub für meine Kinder und mich gebucht und es gab ständig die Fehlermeldung das es ein technischen Fehler gäbe aber welchen genau war nicht wirklich erkenntlich also musste ich anrufen und 40 Minuten telefonieren und hatte somit auch unnötige umkosten.
Die Mitarbeiterin am Telefon war allerdings sehr freundlich und sehr geduldig und hat den Fehler gefunden und behoben und mir sogar eine alternative zur Kreditkarte angeboten. Liebe Grüße gehen raus an Frau Arsyela Delilaj

19 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir sitzen unter katastrophalen…

Wir sitzen unter katastrophalen Umständen in einem 4 Sterne Hotel in Griechenland. Schimmel überall, alles kaputt und dreckig. Weder reagiert das Unternehmen Eurowings Reisen, noch die Reiseleitung. Man ignoriert es einfach. Wir werden die Bilder veröffentlichen, und an RTL senden.

24 de maio de 2025

Gute Beratung und Aufmerksamkeit für Details

Ich musste telefonisch buchen, da das online System nicht auf einmal 2 Zimmer buchen wollte. Nach einer kurzen Warteschlange wurde mir ein Rückruf im Zeitfenster angeboten. Das hat funktioniert. Die Beratung im Gespräch mit Ela Delilaj war sehr gut, alle meine Fragen wurden beantwortet. Aufmerksam zu den Details, mit dem Nachschauen auf der Hotel-Webseite. Auch mein Newsletter-Gutschein von 8% hat telefonisch funktioniert. Gerne wieder und weiterempfehlen.

21 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais