Holmes Place Deutschland Avaliações 198

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin über eine Empfehlung aus dem Umfeld des Hotel Kö59 auf Holmes Place gekommen und bisher insgesamt positiv überrascht. Das Studio ist sauber, ordentlich und angenehm gepflegt. Gute... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

orsicht bei diesem Fitnessstudio. Mir wurden plötzlich 119 € abgebucht, ohne dass ich vorher eine klare Information oder Erklärung erhalten habe. Auf meine Nachfrage habe ich keine zufriedenst... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Academia de Ginástica

Escrito pela empresa

Holmes Place ist der führende Premium Gesundheits-, Fitness- und Wellness-Anbieter und seit 2001 auch in Deutschland aktiv. In unseren vierzehn deutschen Clubs in Berlin, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Lübeck und Essen kümmern sich unsere erstklassigen Trainer:innen um die Gesundheit und Fitness unserer Mitglieder. Unser vielfältiges Angebot umfasst unter anderem Gruppenfitness, Personal Training, Kraft- und Cardio-Training, Outdoor Training, Ernährung, Wellness & Spa, Präventionskurse, Workshops sowie ein umfangreiches und in Europa einzigartiges Digital-Angebot. Mit STORM bedienen wir außerdem den Bootcamp-Bereich, SHIFT Outdoor Training ist unser neues Programm für Draußen, und mit EVO Fitness bieten wir hocheffektives funktionelles Training in Premium Boutique Gyms in zentralen Stadtlagen an.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin über eine Empfehlung aus dem…

Das Studio ist sauber, ordentlich und angenehm gepflegt. Gute Geräteauswahl, dazu Pool, Duschen und gute Umkleiden. Das Personal war freundlich, und bei meinem ersten Besuch hat mir jemand aus dem Team direkt geholfen, die Sauna zu finden.

Praktisch finde ich auch, dass ein Handtuch angeboten wird, man Wasser auffüllen kann, Powerbanks verfügbar sind und man sich bei Bedarf z. B. ein Proteingetränk holen kann. Das macht den Besuch im Alltag deutlich einfacher.

Der einzige Minuspunkt bisher: Die Herrensauna war bei meinen bisherigen Besuchen nicht eingeschaltet. Deshalb fällt mein Urteil noch bewusst nicht euphorisch aus.

Ich habe außerdem noch nicht alles getestet, gerade einige Kurse möchte ich mir noch anschauen. Mein Eindruck ist bisher also ein positives Zwischenfazit, das ich später gern noch aktualisieren werde.

Durch die Lage an der Königsallee und die Nähe zu meiner Arbeit ist es für mich aber schon jetzt ein sehr wertvoller Ort, um regelmäßig zu trainieren und den Kopf frei zu bekommen.

1 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

orsicht bei diesem Fitnessstudio.

orsicht bei diesem Fitnessstudio.

Mir wurden plötzlich 119 € abgebucht, ohne dass ich vorher eine klare Information oder Erklärung erhalten habe. Auf meine Nachfrage habe ich keine zufriedenstellende Antwort bekommen.
So ein Umgang mit Kunden ist sehr enttäuschend und wirkt unseriös. Transparenz bei den Beiträgen sollte selbstverständlich sein.

Ich würde zukünftigen Kunden raten, die Verträge und Abbuchungen genau zu überprüfen. Meine Erfahrung hier war leider sehr negativ.

16 de março de 2026

Kündigung wegen Umzug

Ich habe den Vertrag wegen eines Umzuges ins Ausland gekündigt. Man verweist mich auf den laufenden Vertrag bis zum Vertragende. Dann nach langem hin und her räumt man mir gnädigerweise eine Kündigungszeit von 3 Monaten ein. Ich empfehle jedem: Macht irgendwo in der Natur Sport, fahrt Fahrrad oder lauft mit Freunden. Ein Fitnessstudio und vor allem solch eines braucht eigentlich kein Mensch.

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unproffesinal & not respecting customers state law

Unfortunately, the reformer Holmes studio cancelled my trial class right before, because „the teacher doesn’t pick up the phone”. Now, they are denying me the refund for the cancelled training. They promised me the refund that was never done. Now, they keep saying that I only can book another class, which is against German Customers law - based on german law I am not obligated to choose a different class if the one I booked got cancelled by them - they apparently do not respect it and don’t want to disclose why. (§ 326 (1) BGB
§ 275 (1) BGB)
It is also not stated in their terms and conditions that they are refering to. So be aware that the studio is not respecting basic consumers law & they might cancel your booking right before without consequences :) meanwhile if you don’t cancel 12 hours before you loose your money. Very disappointing approach to the customer. I would love to know why the studio is above the german law

16 de fevereiro de 2026

Premiumpreise, aber leider keine Premium-Erfahrung

Nach mittlerweile längerer Erfahrung mit Holmes Place möchte ich meine persönliche Einschätzung teilen, damit andere sich vor einer Anmeldung gut informieren können.

Holmes Place präsentiert sich als Premium-Fitnessstudio mit entsprechend hohen Mitgliedsbeiträgen. Leider entspricht die tatsächliche Erfahrung meiner Meinung nach diesem Anspruch nicht. Für Preise von über 100 € monatlich erwartet man ein deutlich höheres Niveau in Service, Organisation und Sauberkeit.

Was mir besonders negativ aufgefallen ist:
• Sauberkeit entspricht häufig nicht dem beworbenen Premium-Standard
• Toilettenbereiche riechen teilweise stark nach Urin
• bei Fragen oder Problemen fühlt man sich als Mitglied oft nicht ernst genommen
• wenig Unterstützung bei Anliegen nach Vertragsabschluss
• insgesamt deutlich besserer Umgang vor Vertragsunterschrift als danach

Ein wichtiger Hinweis für alle Interessierten: Man sollte sehr vorsichtig sein, bevor man einen Vertrag direkt im Studio unterschreibt. Nach meiner Erfahrung besteht bei einer Vor-Ort-Unterschrift in der Regel kein 14-tägiges Widerrufsrecht, während dies bei einem Online-Abschluss möglich ist. Das sollte man unbedingt vorher wissen.

Mein persönlicher Eindruck ist, dass das Marketing und der erste Eindruck sehr überzeugend sind, die langfristige Betreuung und der Service jedoch nicht immer mithalten können.

Ich würde daher jedem empfehlen, vor einer langfristigen Vertragsbindung auch andere Fitnessstudios zu vergleichen. In vielen Fällen gibt es meiner Meinung nach bessere Alternativen zu einem deutlich günstigeren Preis.

24 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von Holmes Place am Gendarmenmarkt.

Ich bin um 19:00 Uhr zu einem Probetraining in die Filiale am Gendarmenmarkt gegangen und war sehr enttäuscht! Ich hatte gehört, dass es sich um einen elitären Club für gehobenes Publikum handelt. In Wirklichkeit war es ganz anders.

Der Club war überfüllt, es gab eine Schlange am Eingang und auch in der Umkleide. In der Umkleide herrschte Schmutz – Essensreste von Obst, Verpackungen, benutzte Handtücher und sogar Spucke auf dem Boden. Als ich einen jungen Mann darauf aufmerksam machte und ihn bat, seine Spucke vom Boden zu entfernen, wurde er sehr unhöflich zu mir.... Das war sehr sehr unangenehm!!!!
Es gab keine freien Schließfach, um sich umzuziehen. Ich wartete etwa zehn Minuten. Als man den Trainingsraum betritt, schlägt einem eine Wand aus Gestank entgegen, die kaum zu ertragen ist – im Raum waren über hundert schwitzende Menschen. Schrecklich! Es gibt keine ausreichende Belüftung, man bekommt kaum Luft.
Ich bin gegangen und konnte in dem nicht belüfteten Raum nicht trainieren. Insgesamt kann ich es nicht empfehlen. Von „Elite“ ist hier nichts zu spüren.

12 de fevereiro de 2026

Holmes Club Berlin überfüllt und runter gekommen

Holmes Club Berlin, alles überfüllt, von 2 Infrarotsaunen funktionniert keine (und das schon seit Wochen), der Pool ist so schlecht belüftet dass man Atemnot bekommt, dazu laute und krächende Raggaeton Musik aus ganz schlechter Anlage während Agua Zumba, im Whirlpool saßen bärtige Typen mit T-Shirts und starren die Frauen im Pool an. Ne, entspannt ist anders

7 de fevereiro de 2026

Beschämend

Wie schon mehrmals von anderen Mitgliedern erwähnt: der Pool ist mindestens 4x im Jahr außer Betrieb. Das ist bei der monatlichen Gebühr eine Schande!
Und noch eine Schande und ein Grund nie wieder zu euch zu kommen: ich werde nach Hause geschickt, obwohl bezahlt und Vertrag noch ein Tag gültig!
Geht‘s noch?!
Schön Geld einkassieren und immer mehr Leute annehmen, obwohl kein Platz mehr im Studio, aber schlechte Leistungen haben. Weiter so!

31 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde Angebote beim Holmes Place in…

Ich finde Angebote beim Holmes Place in Wersten-Düsseldorf sind super 👍👍👍👍👍.
Ich würde mich freuen wenn in Düsseldorf-Wersten die Kurse-Les Milles Dance stattfinden
Mit besten Grüßen und weiter so 💕

31 de janeiro de 2026

Zudringliche Trainer

Ich kann nur von Holmes Place Berlin Steglitz berichten. Sehr schade, dass zudringliche Trainer nicht gestoppt werden, obwohl sich Beschwerden häufen. Niemand braucht angetatscht oder in Kursen beschimpft zu werden.

20 de janeiro de 2026

PROBE-ABO Falle!

Holmes Place bedient sich unlauterer Geschäftspraktiken, um Probe-Abos in 24 Monatige Verträge übergehen zu lassen. So wurde mir eine Kündigungsbestätigung automatisch zugesandt, obwohl der Vertrag dann angeblich doch 24 Monate weiterlaufen sollte. Habe nun einen Anwalt hinzugezogen. Absolut nicht zu empfehlen.

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Richtig toller Ort und sehr angenehme…

Richtig toller Ort und sehr angenehme wellness Bereiche.
Würde definitiv einen Mitgliedschaft buchen wenn ich nach Berlin ziehe.
Besonders freundlich war der Herr Mert.
Kann es kaum erwarten bei euch regelmäßig zu trainieren und es mir gut gehen zu lassen. :)

17 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Holmes Place Gendarmenmarkt hat das…

Holmes Place Gendarmenmarkt hat das schlechteste Management das es je gegeben hat es wird sich um nichts gekümmert.
Die Saunameister kommen wann sie wollen zum Aufguss meistens überhaupt nicht da darf jeder machen was er will.
Der Whirlpool ist meistens defekt einmal zu heiß oder zu kalt oder nichts geht.
Der Ruheraum stinkt ständig nach stehenden faulen Wasser der Boden ist verdreckt die schmalen Fenster stehen vor Dreck deshalb wird die Beleuchtung zwischen den Fernstern garnicht mehr eingeschaltet.
Das einzige positive ist unten der Duschraum der ist super .
Das beste Holmes Place ist der Potsdamer Platz das kann keiner toppen deshalb bin ich fast jeden Tag zu Gast und viele Stammgäste sehr gutes Management

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gute Ausstattung , aber Massenabfertigung

Im Holmes Place Ostkreuz befindet sich eigentlich ein sehr gut ausgestatteter Sportclub , was Equipment und Kurse ( besonders toll sind die Storm Kurse) und das Schwimmbad betrifft.
Jedoch ruiniert die Massenabfertigung und Überfüllung den Begriff des Premiumclubs , was auch den Preis nicht mehr rechtfertigt.
Begleitet von schrecklichen Hygienemängeln , fehlende Spinde in den Umkleiden zu Stoßzeiten , allgem.Überlastung des Studios durch externe Nutzer (Urban Sports etc.) was ein angenehmes Training unmöglich macht.
Zudem zu häufige Neuanordnung der Sportgeräte.

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich wurde wieder einmal super aggressiv…

Ich wurde wieder einmal super aggressiv und unfreundlich am Standort Neue Welt behandelt. Dorthin bin ich ausgewichen weil am Gendarmenmarkt die Frauen Sauna nicht funktioniert. Ich habe für dieses Jahr eine Handtuch Pauschale gezahlt, aber in der Neuen Welt wollte man davon nichts wissen und hat super unfreundlich gefordert, dass ich 4€ für‘s Handtuchausleihen zahlen solle. Obwohl ich die Zahlung vorgezeigt habe, hat die maximal kundenunfreundliche Dame darauf bestanden dass ich zahlen. Super unnötiger Ärger und alles andere als gute Kundenorientierung. Warum sind am Standort Neue Welt alle so unfassbar unfreundlich???

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich war drei Jahre bei HP…

Ich war drei Jahre bei HP Gendarmenmarkt und bin jetzt zu einem anderen Fitness Studio gewechselt, und bereue es nicht. In den letzten zwei Jahre hat HP stark nachgelassen: zu voll, zu dreckig, zu renovierungsbedürftig, zu laut und zu oft die Polizei vor der Tür um Streit zu schlichten. Mein Rat: es gibt weit bessere Fitness Studios in Berlin zum gleichen Preis.

18 de dezembro de 2025

Horror nicht funktionierendes Kursstornierungssystem

Nach dem Abschluss eines zweijährigen Vertrags wurden die Kursstornierungsregeln nachträglich geändert. Seitdem erhalte ich regelmäßig irreführende und teils belästigende Mitteilungen, in denen mir unberechtigtes Fernbleiben vom Kurs vorgeworfen wird – obwohl ich anwesend war. Jedes Mal muss ich meine Teilnahme erneut nachweisen, die Einträge werden korrigiert, und wenige Tage später beginnt der Vorgang von Neuem einschließlich erneuter Sperrungen.
Anstatt die offensichtlichen Systemfehler zu beheben, wurde mir lediglich eine Kündigung zum Jahr 2027 vermerkt – ohne Bezug zur eigentlichen Problematik.
Zudem wird eine Regelung als „fair“ bezeichnet, die das Nichterscheinen und das rechtzeitige Stornieren innerhalb weniger Stunden gleich bestraft. Gerade weil die Wartelisten lang sind und freie Plätze sofort wieder vergeben werden, ist diese Gleichsetzung weder logisch noch kundenorientiert. Als berufstätige Person bin ich auf kurzfristig frei werdende Plätze angewiesen und nutze diese verantwortungsbewusst.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass Quantität vor Qualität gestellt wird. Masse statt Klasse ist angesagt.

10 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais