Holyhair Shop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich trage seit 20 Jahren Extensions von verschiedenen Anbietern, die Qualität von Holy Hair ist perfekt. Die Haare sind dick bis in die spitzen und perfekt von der Gramm Zahl. Außerdem gibt es eine wu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits 4x bestellt. Der Versand +Mitteilung klappt zügig, wobei diesmal der Versand 10 Tage dauerte. Die Haare sind toll, habe Genius Weft Tressen, schwarzbraun(noch nicht getestet, weil di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein wirklich super netter Kundenservice. Antworten echt schnell Im Paket waren noch zusätzlich 2 Geschenke - finde ich mega nett. Habe dascerste Mal in dem Shop Bonding Extensions bestellt.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde Die Tressen vom Prinzip her ganz gut. Leider ist das Band etwas wuchtig und die Tressen verlieren etwas Haare. Allerdings am Anfang mehr als mit der Zeit. Ich liebe trotzdem die Verlän... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Extensões Capilares
  2. Técnico em Extensão Capilar

Escrito pela empresa

Holy Hair - Haarverlängerungen mit Extensions jeder Art leicht gemacht. Exklusive Echthaar Tressen, [invisible] Tapes, Clip-Ins, Bondings, Haarteile oder Minitressen. Wir haben alles, was das Haar-Herz begehrt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mangelhafte Qualität

Leider haben die Haare eine sehr schlechte Haarqualität auf, woraufhin die Verkäuferin unfreundlich reagiert. Keinerlei Kundenservice bei Kritik. Negative Bewertungen bei Google werden einfach gelöscht. Ich kann nur abraten!

21 de agosto de 2024

Liebe Sabrina,
vielen Dank für deinen Kommentar - komisch ist nur, dass wir noch nie Kontakt mit dir gehabt haben und du keine Bestellung bei uns im Shop getätigt hast.

Freundlichkeit steht bei uns an erster Stelle und wir denken, da sprechen auch die 5-Sterne Bewertungen für. 🤗

Auch bei Google kann man unseren Onlineshop gar nicht bewerten. Vielleicht verwechselst du uns auch mit einem anderen Unternehmen.

Dennoch wünschen wir dir natürlich alles Gute! 💝

Absolutely empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung

30 de outubro de 2024

Liebe Manuela,
vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. 💝

Wir freue uns über dein Feedback!

Die Haare haben eine Top Qualität

Die Haare haben eine Top Qualität. Der Kundenservice ist super nett und professionell. Ach bei diversen Rückfragen wurde immer freundlich und kompetent reagiert 👍🏼

11 de dezembro de 2024

Liebe Loredana,
ganz ganz herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sowas lesen wir selbstverständlich immer gern und stehen dir bei Fragen natürlich mit Rat und Tat zur Seite. 💝

Schnelle Lieferung tolle Ware

Schnelle Lieferung tolle Ware

31 de outubro de 2024

Hallo liebe Nicole,
wir freuen uns soooo sehr über deine Bewertung.

Wir wünschen dir viel Spaß mit den Haaren und melde dich gerne jederzeit, wenn was ist. 🤗

Hervorragende Qualität

31 de outubro de 2024

Liebe Pia,
wir freuen uns sehr, dass du von unserer Haarqualität überzeugt bist und dass du dir die Zeit genommen hast, das entsprechend zu bewerten.

Ganz ganz lieben Dank dafür. 💝

Super tolle Qualität

Habe schon mehrere Anbieter für Extensions ausprobiert und muss sagen, hier meine beste Erfahrung gemacht! Die Haare sind super schön. Die Haare sind ihr Geld wirklich wert und ich werde definitiv wieder bestellen. Super tolle Qualität und schöne Farben.

Ich kann sie definitiv weiterempfehlen. Meine Friseurin war beim Einsetzen von der Qualität begeistert. Man spürt definitiv einen Unterschied zu meinen vorherigen Extensions von einem anderen Anbieter. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an. Trage die Haare nun schon ca 3 Monate und die Qualität ist wie am ersten Tag! Super hilfsbereite und liebe Kundenservice via WhatsApp. Bitte weiter so!

5 de dezembro de 2024

Liebe Désirée,
wir freuen uns so so sehr über dieses ausführliche Feedback. DANKE, dass du dir die Zeit genommen hast und diese Bewertung für uns hinterlassen hast. 💝

DANKE DANKE DANKE!

Ich bin so ganz zufrieden mit Extensions von Holy Hair

Ich bin so ganz zufrieden mit Extension von Holyhair Shop.
Die Haare sind so schon, sehr gute Qualität.
Immer nette Kontakte.
Super!!!!

2 de dezembro de 2024

Liebe Emily,
wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und stehen dir bei Fragen selbstverständlich zu jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. 💝

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mangelhafte Haare und freches Verhalten

Nachtrag:

Wie unprofessionell dieser Shop ist, lässt sich vorallem daran erkennen, dass Bewertungen bei Google und Facebook gelöscht werden. Trustpilot lässt sich leider nicht löschen ;-)
Ich habe nie unter fremden bzw. anderem Namen bei diesem Shop bestellt, wieder nur ein weiterer Beweis, dass die Inhaberin lügt.
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten, da ich so eine Dreistigkeit wirklich nicht ertragen kann!!

Ich habe zweimal dort bestellt. Beim 1. Mal waren die Haare nach ein paar wenigen Wäschen bereits sehr splissig, ich durfte diese gegen Geldrückgabe zurücksenden. Ein paar Monate später bestellte ich erneut dort, weil ich viel gutes über die Extensions gelesen habe und dachte, bei meiner 1. Bestellung habe es sich um ein Montagsprodukt gehandelt. Die Extensions sind nun nach wenigen Tagen bereits wieder splissig. Ich habe die Inhaberin diesbezüglich kontaktiert und mir wurde unterstellt, dass ich lüge. Die Haare zuvor hätten auch keinen Spliss gehabt, es sei wohl eine Taktik von mir.
Ich bin wirklich sprachlos. Ganz schlechter Umgang mit dem Kunden. Ich war zu keiner Zeit unfreundlich und dafür wurden mir Lügen unterstellt.

30 de novembro de 2024

Resposta da Holyhair Shop

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns über deine aufmerksamen Kommentare und bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Allerdings entsprechen deine Worte nicht der Wahrheit und da wollen wir uns gerne zu äußern.

Bereits vor ein paar Monaten hast du unter einem anderen Namen Extensions bei uns bestellt und meintest diese wären voll mit Spliss. Daraufhin haben wir dir ganz freundlich das Geld erstattet und um Rücksendung gebeten, damit wir die Haare entsprechend im Qualitätsmanagement prüfen konnten, wo wir wirklich keinen Mangel feststellen konnten.

Die neue Bestellung folgte dann vor ein paar Tagen. Die selbe Länge, die selbe Farbe, die selbe Grammzahl - allerdings unter anderen Namen und an den Kundensupport ging FAST genau das gleiche Foto, wie beim ersten Mal, wo man kaum was erkennen konnte.

Wir haben darauf hingewiesen, dass es sich bei Extensions um ein Naturprodukt handelt. Es kann (muss aber nicht!) mal vorkommen, dass einzelne Haare von Spliss befallen sind.

Aber zu sagen unsere Haare seien „voll mit Spliss“ entspricht einfach nicht der Wahrheit!

Deine Bestellung wurde vor dem Versand persönlich kontrolliert.

Wir haben dir auch nicht unterstellt, dass du lügst oder dass das eine Taktik von dir ist. Wir haben lediglich freundlich darauf hingewiesen, dass wir jetzt bei einer zweiten Bestellung, die angeblich auch „mit Spliss befallen ist“ leider keine Garantie übernehmen können und werden.

Die Haare wurden bereits eingearbeitet. Wenn das nicht der Fall gewesen wäre, hättest du die Haare selbstverständlich zurückschicken können. Aber man erkennt glaub ich vor einer Einarbeitung, ob Haare in einem schlechten Zustand sind oder ob man sie lieber gleich zurückschickt und reklamiert.

Holy Hair steht für hochwertige Produkte, einen äußerst freundlichen Kundenservice und versuchen immer eine perfekte Lösung zu finden, falls doch etwas nicht nach Wunsch ist.

Wir bedauern es sehr, dass du auf unsere Nachricht nicht weiter reagiert hast und stattdessen hier Sachen schreibst, die so nicht der Wahrheit entsprechen.

Dennoch wünschen wir dir alles Gute und eine tolle Vorweihnachtszeit! 💖

Einfach Top

Schnelle Lieferung. Super schön mit Liebe verpackt und die Haare sind ein Traum

17 de outubro de 2024

Hallo Marlitta 💝
vielen lieben Dank für die tollen Worte.

Wenn du Fragen oder Wünsche hast stehen wir dir selbstverständlich mit Rat und Tat zur Seite. 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung war leider nicht gut

Lieferung war leider nicht gut. Haare sind nach mehrmals waschen wirklich schön! Bei den ersten 1-3 Wäschen, waren die Haare Mega trocken. Jetzt sind sie aber sehr weich und angenehm.
Kunden Support war Mega gut!!

21 de setembro de 2024

Liebe Joleen 💕
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Vielleicht kannst du uns sagen, was dir mit der Lieferung nicht gefallen hat. Wir versuchen natürlich uns stets zu optimieren und freuen uns über ehrliches Feedback.

Top Haare nur noch holyhair

Top Haare nur noch holyhair

15 de setembro de 2024

Liebe Nicole 💕
Ganz lieben Dank für diese tolle Rezension - sowas ist wirklich extrem wichtig für uns und freut uns von Herzen. 💖

Gerne wieder …

Gerne wieder …

4 de setembro de 2024

Liebe Rahel 💝
Danke für deine 5-Sterne Bewertung!

Du kannst dich gerne jederzeit an unseren Holy Hair Customer Support wenden, wir stehen dir gerne mit Rat und Tat für alles zur Seite. 🤗

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die besten Haare die ich je hatte

Die besten Haare die ich je hatte . Farbe : beach babe.
Vielen Dank!!! Auch für den netten Kontakt . LG Alexa

26 de agosto de 2024

Hallo Alexa 💕
Vielen lieben Dank für diese tolle Rezension, das hat uns so gefreut zu lesen. 🥹

Wenn irgendwas ist, kannst du dich gern jederzeit melden. 💕

Weft - 35cm - Blond gerooted

Erstes Mal da gekauft - Lieferzeit war leider etwas lange aber bis jetzt bin ich mit der Füllenund der Qualität zufrieden .

15 de agosto de 2024

Liebe Vanessa,
vielen herzlichen Dank für deine ehrliche Bewertung! 💖

Wir hoffen sehr, dass wir dich das nächste Mal nicht nur von der Qualität der Haare, sondern auch vom restlichen Service überzeugen können.

Bei Fragen kannst du dich selbstverständlich zu jeder Zeit an unseren Kundensupport wenden.

Viel Spaß mit deinen Haaren! 💝

Clip Ins 40 cm Länge

Die Qualität der Haare ist einwandfrei, selten so tolle Clip Ins gehabt.

6 de julho de 2024

Lieber Marc,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinen tollen Clip-Ins. 💕

Nächstes Mal hoffen wir, dass wir die 5-Sterne für dich vollkommen erfüllen werden. 😌

Dein Team von Holy Hair

Ein wirklich super netter Kundenservice

Ein wirklich super netter Kundenservice.
Antworten echt schnell
Im Paket waren noch zusätzlich 2 Geschenke - finde ich mega nett.

Habe dascerste Mal in dem Shop Bonding Extensions bestellt.
Die Qualität der Haare ist mega. Bestellte Farbe passt perfekt.
Hatte mir vorher Teststrähnen bestellt und ausgiebig getestet.

9 de julho de 2024

Liebe Stephanie,
ganz, ganz herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Sowas ist für beide Seiten immer Gold wert. 💕

Bei Fragen und Anregungen stehen wir dir selbstverständlich immer zur Seite. 🤗

Ich habe bereits 4x bestellt-Genius weft Tressen

Die Haare sind toll, habe Genius Weft Tressen, schwarzbraun(noch nicht getestet, weil diese erst nächsten Monat reinkommen.) Jedoch trage ich seit Januar Tressen Espresso und Mokka braun, 150g, 45 cm. Die Haare sind sehr weich, aber nach 6 Monate kommt nun doch Spliss. Kurz: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, mein absoluter Favorit!

8 de junho de 2024

Liebe Romy 🤗
vielen herzlichen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback und natürlich für die 5-Sterne Bewertung. ✨

Das freut uns wahnsinnig und wir freuen uns sehr über deine Empfehlung!

Dein Holy Hair Team 💕

Tolle extensions

Tolle extensions, super Service, schneller Versand 👍

26 de maio de 2024

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback. 💕🤗

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais