Holyluck2 Avaliações 21

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

2 days a go withdrawls request. First refunded duo to profile. Today they ask again for my is card. And still no withdrawl.

Informações de contato

2,2

Ruim

O TrustScore é 2 de um total de 5

21 avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Niet spelen!!!

Verschrikkelijke ervaring. Ik heb verzocht om mijn account te blokkeren vanwege een gokverslaving en heb inmiddels bijna 20 mails gestuurd zonder enige reactie. De live chat is totaal nutteloos en verwijst je alleen maar terug naar e-mail. Geen enkele verantwoordelijkheid of ondersteuning voor spelers. Werkelijk een schande.

3 de abril de 2026

Zelfs 1 ster is nog te veel

Zelfs 1 ster is nog te veel. 0 winst te behalen. Uitbetaling wordt vertraagd. Na herhaaldelijk contactverzoeken via support wordt je e-mailadres geblokkeerd en reageren ze niet meer. Verzoeken om het account te sluiten worden afgewezen. Kortom een oplichterspraktijk niet meer en niet minder.

29 de março de 2026

Do not play here

Do not play here. They are not trustworthy. They delay your verification so that you spend all your money—that’s what they hope for. I’ve been waiting for a week already and still haven’t received any response.

15 de março de 2026

Finger weg von diesem Casino

Update 31.1.2026:

Seit 24. Januar habe ich mittlerweile vier E-Mails gesendet und täglich im Chat mit dem Kundendienst gesprochen. Das Casino hat zweimal reagiert, jedoch statt mein Konto zuschließen, mir erst diverse Boni angeboten und in einer zweiten E-Mail ein“Gegenangebot“ geschickt, das besagt, dass ich ja meinen Einzahlungslimit heruntersetzen könnte.
Die letzte E-Mail von gestern, 30. Januar, beinhaltete nun das Angebot einen Selbstausschluss zwischen einem und sechs Monaten vornehmen zu lassen. Ich hätte das Casino darum gebeten, mein Konto dauerhaft zu schließen, auf diese Bitte wurde jedoch nicht eingegangen. Jetzt warte ich garantiert wieder 2,3 Tage bis dieses Casino reagiert.
Ich frage mich wirklich, warum online Casinos auf ihren Webseiten „Verantwortungsvolles Spielen“ proklamieren und Spieler dann nicht dabei unterstützen, wenn sie eben nicht verantwortungsvoll spielen!

Nehmen Sie ihr Geld, werfen Sie es aus dem Fenster, verbrennen Sie es, oder tun Sie damit etwas Gutes und spenden Sie es. Dann haben Sie wenigstens etwas für Ihr Karmakonto getan. Aber bitte, tun Sie sich selbst den Gefallen und spielen Sie auf gar keinen Fall bei diesem Casino. Sie werden ihr Geld schneller los, als Ihnen lieb ist und ich schwöre Ihnen, Gewinne werden ausbleiben.
Ich habe viel Geld gesetzt und viel Geld verloren, bei 0,40 € Einsatz war der höchste Gewinn knapp 40 €. Verloren hab ich ein Vielfaches.
Als ich den Kunden Support per E-Mail darum bat, mein Konto aufgrund meiner Spielsucht ganz schnell zuschließen, hat man mir Boni angeboten, anstatt meinen Selbst Ausschluss umzusetzen. Meine zweite E-Mail wurde bislang nicht reagiert, auch auf die dritte nicht. Im Kunden-Chat hört man immer wieder das selbe, dass man eine E-Mail schreiben soll und dass diese geprüft wurde.
Andere Casinos reagieren innerhalb von wenigen Minuten oder sogar auf eine Anfrage im Chat und nehmen Ihre Verantwortung ernst und schließen konnten unmittelbar. Bei diesem Casino werden Sie das Glück vergeblich suchen, darum lassen Sie es besser von vornherein

25 de janeiro de 2026

des vrais escrocs

des vrais escrocs. site a fuire une vrai arnaque . il ne paie jamais et vous font poireauté des semaines pour au final ne jamais payé

18 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In het begin kon ik normaal spelen en…

In het begin kon ik normaal spelen en zelfs een kleine opname doen.
Nadat ik later een groter bedrag won en een opname aanvroeg, werd mijn accounttoegang plotseling beperkt.
Ik kon mijn wachtwoord niet meer resetten, ontving geen uitbetaling en kreeg geen inhoudelijke hulp van de klantenservice.
Uiteindelijk werd mijn account zonder duidelijke reden geblokkeerd.
Dit roept ernstige vragen op over de betrouwbaarheid van uitbetalingen op dit platform.

27 de dezembro de 2025

Niet spelen

Niet spelen, niet doen. Lijkt heel leuk maar blijf lekker bij de originele Nederlandse casino’s. Niet aan beginnen lijkt allemaal
Te mooi om waar te zijn. Geloof me

12 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

9 van de 10 opnames komen er niet…

9 van de 10 opnames komen er niet doorheen, klantenservice is veel te pusherig, je moet 6x een mail sturen voordat je bijvoorbeeld je account kan sluiten, ze reageren constant hierop door te pushen om door te gaan. Slechte klantenervaring

3 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.