holz4home.de Avaliações 319

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Netter, freundlicher Kontakt mit angenehmer Nachsorge. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Die Pflanzenkübel sind für den aufgerufenen Preis prima gemacht und sehen auch super aus. Beg... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wurde ein falsches Modell geliefert. Auf meine Anfrage wie wir damit umgehen wird nun seit über 4 Wochen nicht geantwortet, weder via Mail noch auf Telefonanrufe. Man ist schlicht nicht erreichb... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Schneidbrett selbst macht einen sehr guten Eindruck. Die Holzkiste, die als Geschenkverpackung dienen soll ist leider schon beim Auspacken auseinander gefallen. Der Boden hat sich einfach gelöst.... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Akustikpaneel

Nach langer Suche nach den richtigen Akustikpaneelen, bin ich hier fündig geworden! Top Qualität, super Preis. Ich bin mehr als begeistert!

17 de abril de 2026

Mega Shop

Hallo, ich habe schon mehrfach bei Holz4Home bestellt und ich wurde noch nie enttäuscht, ganz im Gegenteil ich bin überaus glücklich mit den Produkten, die Lieferung war super schnell und die Produkt Qualität ist 1A. Auf jedenfalls weiter zu Empfehlen;)

17 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe dort einen Couchtisch für 170€…

Ich habe dort einen Couchtisch für 170€ gekauft. Der hat eine sehr schlechte Qualität und ich möchte ihn retournieren. Jetzt geht das Theater los: Keine Antwort auf Mails, die Hotline legt nach der Bandansage einfach auf usw. Ich erreiche seit knapp 3 Wochen niemanden. Hier ist Vorsicht geboten.

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben rostige Wandhalterungen…

Wir haben rostige Wandhalterungen bekommen. Ersatz wurde zugesprochen ist aber nie geliefert worden. Firma ist nicht erreichbar. Nicht per Mail oder Telefon :( auch erneute Reklamationen über die Webseite bleiben erfolglos. Dafür zig Werbemails jede Woche. Richtig traurig.

16 de abril de 2026

Top Kauf

Ware genau wie beschrieben, schnelle Lieferung, Qualität und Verarbeitung 👍, würde jederzeit wieder bestellen.

16 de abril de 2026

Nette Verkäufer mit prima Produkten

Begeisterte Grüße senden
Andrea und Gebhard Riedle

So tolle Hochbeete

So tolle Hochbeete! Einfach aufzubauen! Richtig gutes Material. Als Frau bin ixh begeistert und die Handschuhe, welche kostenlos mitgeliefert werden, sind klasse. Absolute Qualitätsfirma! Schönes Design.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 25.02 bestellt und noch nichts erhalten!!

Ich habe am 25.02. bestellt und meine Ware mit 2-3 Tagen Lieferzeit immer noch nicht erhalten!! Die Firma hätte sich auch kein einziges Mal von selber gemeldet! Nach mehrfacher Nachfrage habe ich 2x Rückmeldung erhalten, wo ich immer vertröstet wurde! Ich möchte die Ware nicht mehr da ich sie mittlerweile nicht mehr brauche und fordere mein Geld zurück! Ach darauf habe ich natürlich bisher noch keine Antwort erhalten! Ich rate dringend von dieser Firma ab!!

25 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit wird nicht eingehalten und nachgewiesene Mängel werden nicht behoben - Esstisch nicht nutzbar

Ich habe einen Esszimmertisch bestellt, dessen Lieferzeit bei der Bestellung zwischen 2-5 Tage dauern sollte und diesen bereits bei der Bestellung bezahlt. Eine Lieferung erfolgte erst nach 6 Wochen nach mehreren Kontaktaufnahmen über das Kontakformular und per E-Mail, auf die zunächst nicht reagiert wurde und der verzweifelten Androhung einer Strafanzeige. Die Tischplatte entspricht den Erwartungen, aber das Metallgestell (Hora Spider) ist stark verzogen, so dass der Tisch auch nach der langen Wartezeit nicht montiert und genutzt werden kann. Der Mangel wurde mit entsprechender Fotodokumentation Anfang März per Mail angezeigt und holz4home um Abhilfe/Mängelbeseitigung gebeten. Trotz mehrerer Erinnerungsmails gab es auch nach weiteren 5 Wochen keine Reaktion oder Kontaktaufnahme. Alle Mails und Anfragen im Kontaktportal blieben ohne Reaktion. Unter der auf der Homepage angegebenen Telefonnummer ist trotz unzähliger Versuche kein Mitarbeiter zu erreichen und nach einer kurzen Bandansage wird das Telefonat jeweils beendet. Ich habe auch 11 Wochen nach Bestellung trotz sofortiger Bezahlung keinen nutzbaren Esstisch und holz4home reagiert einfach nicht auf meine Mängelanzeige und Mails. Ich kann eine Bestellung bei holz4home daher nicht empfehlen und werde wohl einen Anwalt einschalten.

Trotz des guten

Trotz des guten, günstigen Preis war der Blumenkübel gut verpackt.
Der Artikel ist nach der ersten Sichtung gut verabeitet und recht leicht für seine Größe.
Über seine Qualität nach mehreren Jahren (draußen bei Wind und Wetter)kann ich leider nichts schreiben.

11 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schönes rundes Schneidbrett

Das sollte besser miteinander verbunden werden - die Klammern reichen anscheinend nicht aus.

10 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais